Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

Хз, у меня по дурости на найтмере было, что-то вроде +ноль к виталити. Играл вечером при пинге 200, ловил почти все и ваншотило вообще все, после 50 пуллов я научился таки авойдить вообще весь дамаг. Это был мой первый босс в ачивке "убить без получения урона".

PS Считаю обязательным +12% к скорости перемещения на ботах. Спасает.

01 июн 2012, 15:12

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Tremere писал(а):

ну дык у меня на диабло 26к дпс, а ты рассказал как бедного белиала пинал)

з.ы Как Диабло кидает лужу? Я так понял в момент твоего движения высчитывается куда ты прибежишь не меняя траэктории и туда кидается лужа?

Да, причём с приоритетом на траекторию. То есть стоя на месть есть большой шанс что он под тебя вообще ничего не заспавнит, обычно 1-2 кидает.

Если адды на раканоте не тушотят, то он лёгкий. Их можно просто танчить став так чтоб убивать их и босса, пока они дойдут больше чем по удару не сделают а босс сваншотит всё-равно не зависмо от хп, поэтому нужно максимизировать дпс минимизировав кайт. С моими 40к дпс я убил его за 2 прыжка.

И что все так прицепились к этим боссам в моём посте? :D Я делал акцент вообще не на них, просто упомянул для большей убедительности.

01 июн 2012, 15:14

0

Мос а какого из спутников юзаешь?

01 июн 2012, 15:29

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Под адов просто надо взять ваншот-билд - фан оф найфс/бомб трапы.

01 июн 2012, 15:33

0

По поводу резистов вполне очевидно.

Возьмем стандартную плюху - 100к, например. Выясним, что нас спасет лучше - 5% резиста или 5к хп. Бтв, имеет 50% снижения от армора, а также 50% от резиста.

При 5% срежет (1-0.5)*(1-0.55)*100=22.5к
Без 5% (1-0.5)*(1-0.5)*100=25к
Итого: При средней плюшке в 100к 5% резиста спасет нас от 2.5к урона дополнительно.

3% от тентакли со средней плюшки в 60к якобы восстановят нам 1.8к хп(к сожалению, не знаю как работает лайвстил по нескольким таргетам, а также регенит ли он два раза от двойного удара)

В данном сферическом вакууме, лично мне кажется хп предпочтительней.

01 июн 2012, 15:58

<Черёмуха>

0

Тентакля от аое точно регенит

01 июн 2012, 16:02

0

Ну значит 1.8к минмум от соло таргета.

ПС Сейчас потестил, от крита порядка 97 реген был 900  оО Толи от нее, толи нет. Но с лайфстилом на тентакле нужно курить теорию.

01 июн 2012, 16:06

Сервер: Черный Шрам
0

еще забыл что лайфстил на инферно режиться на 80% (именно %)

01 июн 2012, 16:17
Профиль Skype

0

alaj писал(а):

Вот оно что.

Тогда 1.8*(1-0.8)=0.360к хп минимум.

При условие, что вы царский кайтер и ловите только 1 случайную плюху даже при таком смешном лайвстиле 5к хп>5% резиста.

01 июн 2012, 16:19

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Spirit писал(а):

Мос а какого из спутников юзаешь?

Инчантресс из-за пассивного армора в основном, откидывалка тоже приятный бонус, полиморф почти не роляет на инферно но иногда приятно помагает. Темплар тоже классный но у меня нет шмота для него, чтоб он танчил 4й акт, был бы шмот то взял бы его.

01 июн 2012, 16:48

<Черёмуха>

0

Я второй раз убил раканота на лаке, думал адд добьет меня, а моя баба его в заполиморфила)))

alaj писал(а):

А хелс бай хит не режется?

01 июн 2012, 16:54

0

Штанишки Inna's glory после патча по-прежнему багованные?

01 июн 2012, 17:27

<Черёмуха>

0

Кстати, тентакля валит стоящего диабло не 2 раза, а 3. Думаю беднягу-Азмодана тамвсе 4 тика т.к он толстый.  И в тултипе написано что она демажит врагов на протяжении своего пути, т.е это ок :D

01 июн 2012, 17:42

0

Я наверняка дичайший слоупок и прочее, но насчет "на протяжении всего пути": вчера повстречал чемпиона с рефлектом и, уж простите лень гуглить сейчас, а тогда не нашел момента прочитать, с неким полем вокруг него ярдов в 20 которое смертельно замедляет все что было по нему выпущено. Так вот этот друг встретился с примерно 20-30 орбами фактически стоящими на месте - умер он секунды за четыре, жаль только и нерфленный смоук меня от диких рефлектов не спас.

01 июн 2012, 18:06

0

Deci писал(а):

Я наверняка дичайший слоупок и прочее, но насчет "на протяжении всего пути": вчера повстречал чемпиона с рефлектом и, уж простите лень гуглить сейчас, а тогда не нашел момента прочитать, с неким полем вокруг него ярдов в 20 которое смертельно замедляет все что было по нему выпущено. Так вот этот друг встретился с примерно 20-30 орбами фактически стоящими на месте - умер он секунды за четыре, жаль только и нерфленный смоук меня от диких рефлектов не спас.

Пффф, прожимай сс когда они долетают, а не сразу.

01 июн 2012, 18:07

0

Еще раз:

1) Скорости полета как таковой там не было - моб приближался к орбам быстрее чем они к нему.

2) При первом же контакте я прожал смоук, прожил полторы секунды а потом лег за половину следующей секунды.   

01 июн 2012, 18:11

0

Deci писал(а):

Еще раз:

1) Скорости полета как таковой там не было - моб приближался к орбам быстрее чем они к нему.

2) При первом же контакте я прожал смоук, прожил полторы секунды а потом лег за половину следующей секунды.   

Ну чо я могу сказать. Ауру замедления снарядов отлично видно.

01 июн 2012, 18:15

0

Так я же говорю - герой.

Я его повстречал впервые, что тут непонятного. Да и я не против умереть если чемпион с рефлектом умрет за секунды вместо длительного кайта. 

m0s писал(а):
поэтому нужно максимизировать дпс минимизировав кайт. С моими 40к дпс я убил его за 2 прыжка.

Like that? :D

01 июн 2012, 18:19

0

Полный рак, я бы постеснялся такое выкладывать(

01 июн 2012, 18:40
Профиль ICQ

<Черёмуха>

0

25к дпс без шш и без cраных дисконнектов и ошибок с 4го трая нагнул сучку :D

з.ы как бороться с дотами в шадоуфазе без колодцев? >.<

01 июн 2012, 18:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru