Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Немного типсов по игре за ДХ
Предполагаю оно будет ужасным
|
05 июн 2012, 12:54 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Смотрю вот скрины у пацанов при 1400 ловкости 100к дпс.
А у меня 1400 ловкости,пахуа на 927 дпс и почему то всего 37к дпс :(.
Талант меткий стрелок взят.Все камни и шмот на ловкость. В чем может быть проблема?
|
08 июн 2012, 06:12 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
|
08 июн 2012, 06:20 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Шмот на 57-60 лвл, с хорошими статами.Говорю же у меня 1400 ловкости, но я видел скрины где у дх те же 1400 ловкости примерно такой же лук и намного выше дпс.
|
08 июн 2012, 06:27 |
|
|
alaj
[0.6]
|
0
нету на шмоте нормальных статов (крит, крит дмг, атк спд)
|
08 июн 2012, 07:03 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Я так понял это из за того что нету стат крит дмг.
|
08 июн 2012, 07:19 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
|
08 июн 2012, 08:07 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Считай что ничего.
ты же не писал что бонус к критическому урону повышает дпс.
|
08 июн 2012, 08:22 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Если с теорикрафтом не знаком ,я не виноват
|
08 июн 2012, 08:24 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Costigan писал(а):
ты же не писал что бонус к критическому урону повышает дпс.
А это что, не очевидно?
|
08 июн 2012, 08:43 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
После дня траев, вчера ушатал Диабло на инферно. В связи с обещанными нерфами, хотелось убить при самом высоком челлендже.
То есть, с понерфленным СС, среднем шмоте и не нерфленным диабло.
Убивал в 30к хп, 180 резистов, 37к дпс (101к с шш и стедиэйм). То есть, любое дуновение в мою сторону меня убивало. Самое сложное было чистое убийство иллюзий, не полагаясь на рнг (додж или "авось успею прожать еще раз сс").
С уверенностью могу сказать, что это был самой большой челлендж для меня в играх за последние годы (героик Рагнарос и рядом не валялся). Кто сейчас страгглит на Диабло или собирается убивать, могу помочь с типсами. Всем удачной охоты!
|
08 июн 2012, 09:46 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Кстати соглашусь. Вообще файт с Диабло пожалуй самое увлекательное пве из всех которые я когда-либо встречал.
И бтв общаюсь в основном с пвешниками, многие из интервенции, все говорят что после диабло в вове не хватает динамики.
И ещё, Соулмейт, ты иллюзии с -65% убивал или уворачивался от выстрелов?
|
08 июн 2012, 09:56 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Пробовал и с глумом на -65%, пробовал и уворачиваться. Под глумом автошот иллюзии входил аккурат на моё фулл хп, поэтому я быстро от него отказался. Кувырки тоже показали себя ненадежными, так как в тебя легко мог прилететь импейл, на который среагировать можно практически на удачу (отпрыгнуть невозможно, летит прямо в хлебало) +иллюзия стрелят из-за экрана тоже, поэтому сложно заметить маленький трассер, так как темно.
В итоге выбрал надежный килл через стан Rain of Vengeance. Им довольно сложно попасть, но придрочившись, я станлочил аддов во всех случаях (в тултипе написано 60% шанс, но так как птиц много, то за время СС обязательно какая-нибудь застанит).
Остальные боссы в сравнении просто меркнут.
- Бутчер ваншотается в любом гире
- на Белиале змеи по трапе ползут просто вечность
- Азмодан может напрячь только своими багованными лужами (убивают боковые лужи, которые в 100 милях от тебя), но и те легко контрятся
- Раканот убивается банально надев наушники (его чарджу предшествует звуковой крик)
- На Изуале может быть проблема прожать СС под его фростнову, но с нормальным глазомером по хп (66%, 33%), это не проблема. Уверен, что в нормальном гире нова даже не ваншотает.
|
08 июн 2012, 10:07 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Изуал тоже в наушниках убивается, он кричит фразу что-то про "a chill of Hell bla-bla-bla" за полсекунды перед тем, как дать нову.
Поздравляю, Соулмейт
|
08 июн 2012, 10:28 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Gz.
Особенно радует ,что дроп одинаковый с диабло+5 и азморан,боссы вообще рядом не стоят .
Первый раз когда изуала убивал на рандоме 2мя ссами поймал новы ,потом только понял ,что по % он их кастит :)
|
08 июн 2012, 10:30 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Скорее бы патч, там дроп апнут Даже если на тебя падать не будет - дешевле можно будет одеться)
|
08 июн 2012, 10:36 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Я боялся, что в 1.0.3 порежут сильно инферно, поэтому хотел вкусить Диабло в первозданном виде (да еще и без изимодного СС на 3 сек) и помчался зачищать 4 акт.
|
08 июн 2012, 10:54 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Интересная задумка со станом на диабло :) Тоже с ним бегал, но не понравилось т.к сложно попасть в бегущие паки + некоторые мобы просто оббегают место куда летят эти птицы
GZ!
|
08 июн 2012, 10:57 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Кстати, никогда не пытайтесь перекатиться Ваултом за спину босса - убьет почти гарантировано. Только в сторону.
И еще, не скипайте заставку перед началом 2ой фазы - сами поймете почему (нет, не только реген дисц и хейтреда)
|
08 июн 2012, 11:06 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Soulmate писал(а):
Кстати, никогда не пытайтесь перекатиться Ваултом за спину босса - убьет почти гарантировано. Только в сторону.
И еще, не скипайте заставку перед началом 2ой фазы - сами поймете почему (нет, не только реген дисц и хейтреда)
Шарпшутер? Или есть ещё хидден трикс
|
08 июн 2012, 11:12 |
|