Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

Предполагаю оно будет ужасным :smile

05 июн 2012, 12:54

0

Смотрю вот скрины у пацанов при 1400 ловкости 100к дпс.

А у меня 1400 ловкости,пахуа на 927 дпс и почему то всего 37к дпс :(.

Талант меткий стрелок взят.Все камни и шмот на ловкость. В чем может быть проблема?

08 июн 2012, 06:12

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

В остальном шмоте ?

08 июн 2012, 06:20

0

Zacada писал(а):

В остальном шмоте ?

Шмот на 57-60 лвл, с хорошими статами.Говорю же у меня 1400 ловкости, но я видел скрины где у дх те же 1400 ловкости примерно такой же лук и намного выше дпс.

08 июн 2012, 06:27

Сервер: Черный Шрам
0

нету на шмоте нормальных статов (крит, крит дмг, атк спд)

08 июн 2012, 07:03
Профиль Skype

0

Я так понял это из за того что нету стат крит дмг.

08 июн 2012, 07:19

<У беляша>

0

А я что написал выше ?

08 июн 2012, 08:07

0

Zacada писал(а):

А я что написал выше ?

Считай что ничего.

ты же не писал что бонус к критическому урону повышает дпс.

08 июн 2012, 08:22

<У беляша>

0

Если с теорикрафтом не знаком ,я не виноват ;)

08 июн 2012, 08:24

0

Costigan писал(а):

Zacada писал(а):

А я что написал выше ?

ты же не писал что бонус к критическому урону повышает дпс.

А это что, не очевидно?

08 июн 2012, 08:43

0

После дня траев, вчера ушатал Диабло на инферно. В связи с обещанными нерфами, хотелось убить при самом высоком челлендже.

То есть, с понерфленным СС, среднем шмоте и не нерфленным диабло.  

Убивал в 30к хп, 180 резистов, 37к дпс (101к с шш и стедиэйм). То есть, любое дуновение в мою сторону меня убивало. Самое сложное было чистое убийство иллюзий, не полагаясь на рнг (додж или "авось успею прожать еще раз сс").

С уверенностью могу сказать, что это был самой большой челлендж для меня в играх за последние годы (героик Рагнарос и рядом не валялся).  Кто сейчас страгглит на Диабло или собирается убивать, могу помочь с типсами. Всем удачной охоты!  :охотник

08 июн 2012, 09:46

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Кстати соглашусь. Вообще файт с Диабло пожалуй самое увлекательное пве из всех которые я когда-либо встречал.

И бтв общаюсь в основном с пвешниками, многие из интервенции, все говорят что после диабло в вове не хватает динамики.

И ещё, Соулмейт, ты иллюзии с -65% убивал или уворачивался от выстрелов?

08 июн 2012, 09:56

0

Пробовал и с глумом на -65%, пробовал и уворачиваться. Под глумом автошот иллюзии входил аккурат на моё фулл хп, поэтому я быстро от него отказался. Кувырки тоже показали себя ненадежными, так как в тебя легко мог прилететь импейл, на который среагировать можно практически на удачу (отпрыгнуть невозможно, летит прямо в хлебало) +иллюзия стрелят из-за экрана тоже, поэтому сложно заметить маленький трассер, так как темно.

В итоге выбрал надежный килл через стан Rain of Vengeance. Им довольно сложно попасть, но придрочившись, я станлочил аддов во всех случаях (в тултипе написано 60% шанс, но так как птиц много, то за время СС обязательно какая-нибудь застанит).

Остальные боссы в сравнении просто меркнут.

- Бутчер ваншотается в любом гире

- на Белиале змеи по трапе ползут просто вечность

- Азмодан может напрячь только своими багованными лужами (убивают боковые лужи, которые в 100 милях от тебя), но и те легко контрятся

- Раканот убивается банально надев наушники (его чарджу предшествует звуковой крик)

- На Изуале может быть проблема прожать СС под его фростнову, но с нормальным глазомером по хп (66%, 33%), это не проблема. Уверен, что в нормальном гире нова даже не ваншотает.

08 июн 2012, 10:07

0

Изуал тоже в наушниках убивается, он кричит фразу что-то про "a chill of Hell bla-bla-bla" за полсекунды перед тем, как дать нову.

Поздравляю, Соулмейт  :good

08 июн 2012, 10:28
Профиль ICQ

<У беляша>

0

Gz.

Особенно радует ,что дроп одинаковый с диабло+5 и азморан,боссы вообще рядом не стоят .

Первый раз когда изуала убивал на рандоме 2мя ссами поймал новы ,потом только понял ,что по % он их кастит :)

08 июн 2012, 10:30

0

Скорее бы патч, там дроп апнут :D  Даже если на тебя падать не будет - дешевле можно будет одеться)

08 июн 2012, 10:36

0

Я боялся, что в 1.0.3 порежут сильно инферно, поэтому хотел вкусить Диабло в первозданном виде (да еще и без изимодного СС на 3 сек) и помчался зачищать 4 акт. 

08 июн 2012, 10:54

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Интересная задумка со станом на диабло :) Тоже с ним бегал, но не понравилось т.к сложно попасть в бегущие паки + некоторые мобы просто оббегают место куда летят эти птицы :D

GZ!

08 июн 2012, 10:57

0

Кстати, никогда не пытайтесь перекатиться Ваултом за спину босса - убьет почти гарантировано. Только в сторону.

И еще, не скипайте заставку перед началом 2ой фазы - сами поймете почему (нет, не только реген дисц и хейтреда)  :D

08 июн 2012, 11:06

0

Soulmate писал(а):

Кстати, никогда не пытайтесь перекатиться Ваултом за спину босса - убьет почти гарантировано. Только в сторону.

И еще, не скипайте заставку перед началом 2ой фазы - сами поймете почему (нет, не только реген дисц и хейтреда)  :D

Шарпшутер? Или есть ещё хидден трикс  Crazy

08 июн 2012, 11:12
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru