Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

Yep  :crazy Первая иллюзия распыляется на атомы.

08 июн 2012, 11:14

0

А как же ВД ? :troll:

08 июн 2012, 11:48

Новая мета говорят с глумом ходить. ПО крайнем мере на диаблофанс есть видео где пацан в среднем шмоте просто стоит и танчит диабло под огнем/клоном, прям как тот монк. Он просто врубает глум если что-то не так идет

08 июн 2012, 12:08

0

Inward писал(а):

где пацан в среднем шмоте 

Life: 37144
Resistances: 605/660/639/605/605/645
Life Steal / Life per Hit: 0
DPS (SS/Non SS) 147,107.28 / 54,251.98
Attack Speed: 2.27
Dexterity / Dodge: 2088 / 40.88%
Armor / Damage Reduction: 3927 / 56.69%
Health Globe: 7596!!!
Хотябы у 10% дх есть такой шмот? сомневаюсь 

08 июн 2012, 12:16

В среднем шмоте с глумом живется намного лучше чем со смоук скрином, во втором акте по крайней мере элиток стало на порядок проще убивать, врубаешь глум и можно лицом танчить, к тому же между глумами нету паузы как между ссами, на боссах пока не тестил, но думаю не должно быть проблем

08 июн 2012, 13:16

0

ловить вторую копию станом с птицами это мазохизм имхо. первую то легко, она спавнится через 3 секунды после начала ивента.

08 июн 2012, 13:27

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Во 1х они спавнятся по % хп босса, во 2х босс пропадает и спустя 1-2 сек появляется копия всегда у тебя перед лицом, что же геморного? :unknw

08 июн 2012, 14:09

0

Soulmate писал(а):

После дня траев, вчера ушатал Диабло на инферно. В связи с обещанными нерфами, хотелось убить при самом высоком челлендже.

То есть, с понерфленным СС, среднем шмоте и не нерфленным диабло.  

Тоже убил диабло сегодня, было весело, убивал с глумом и воултом, без сс. 

08 июн 2012, 14:27
Профиль ICQ

0

С глумом меня ваншотало все равно, но ваулт у меня был (бесплатный раз в 15 сек для экстренной ситуации/если нужно оторваться, когда ничего нету).

Инк, какой у тебя таг?) Soulmate#2725 

08 июн 2012, 17:46

<Prestige Gaming>

Inward писал(а):

Новая мета говорят с глумом ходить. ПО крайнем мере на диаблофанс есть видео где пацан в среднем шмоте просто стоит и танчит диабло под огнем/клоном, прям как тот монк. Он просто врубает глум если что-то не так идет

Кстати да, я так уже больше недели хожу, есть конечно свои минуса и лол нужен хороший гир, пацан "в среднем шмоте" будет ловить по лицу как за здрасти, не успевая прохиливать дамаг. Собери такой дпс и при этом столько алл реза с армором, а потом говори что это средний гир :D По сути за таким билдом будующее, убиваю так элитных оппрессоров и фейз бистов без смертей, но есть и свои неприятные аффиксы.

08 июн 2012, 17:47

0

Если хорошие резисты и хп, то глум даже лучше сс, так как можно чейнить и при этом дамажить и прохиливаться, а стоит столько же. 

08 июн 2012, 17:50

<Prestige Gaming>

Soulmate писал(а):

Если хорошие резисты и хп, то глум даже лучше сс, так как можно чейнить и при этом дамажить и прохиливаться, а стоит столько же. 

Даже не просто чейнить, а чейнить по 3 сек, вместо 1.5 сек сс. Но сс всё-равно маст хев абилка, черезчур многофункциональная она.

08 июн 2012, 18:13

0

Кстати, если кому интересно, я тут выяснил, что пассивка, дающая 1 дисциплины с крита, не имеет внутреннего кд, более того - регенит чуть ли не с каждого крита.

08 июн 2012, 19:09
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Кстати, если кому интересно, я тут выяснил, что пассивка, дающая 1 дисциплины с крита, не имеет внутреннего кд, более того - регенит чуть ли не с каждого крита.

самое вкусное будут с пассивкой на увеличение крита за каждый выстрел, имхо :)

08 июн 2012, 19:12
Профиль ICQ Skype

0

Это где такая пассивка?

08 июн 2012, 19:15
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Это где такая пассивка?

55 лвл чтоли, дает 3% крита за каждый выстрел и увеличивается до тех пор, пока игрок не кританет, потом бафф спадает. И стакается по новой.

Для регена дисциплины думаю ок.

P.S. мб чуток ошибся с механикой абилы, сам еще нубяра 34 лвла и не дорос до нее, только тултип читал :))

08 июн 2012, 19:16
Профиль ICQ Skype

0

Eminencex писал(а):

Даже Атин это понял и берет пирсинг эрроу (50%): больше пронзаний - больше критов - быстрее реген. Пассивка называется Nightstalker.

Диабло, кстати, убивал с +18 дисциплины, тоже очень полезный стат.

08 июн 2012, 19:23

0

Атину можно играть хоть с ней хоть без неё, результат будет один. У меня совсем другие мысли, я думаю о билде, в котором ДХ не будет умирать (читай: фармить максимально быстро и проходить параллельно хардкор).

08 июн 2012, 19:28
Профиль ICQ

Сервер: Черный Шрам
0

не ты один такой, надо брать 1х арбалеты с сокетами и лайфперхит и одеваться в танчега ^^

08 июн 2012, 19:38
Профиль Skype

Сервер: Галакронд
0

А никто не желает затестить билд через ловушки Spike Trap; Caltrops; возможно Sentry; С пассивками на них же Custom Engineering и Numbing Traps; и чтонибудь типо Cull the Weak.

Мне кажется для хардкора самое оно;) Сводит получение урона DH к минимому.

Что-то набросал, может бред: 

http://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#UeXSYk!UVc!cYZYbc

Критикуем)

08 июн 2012, 19:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru