Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Yep Первая иллюзия распыляется на атомы.
|
08 июн 2012, 11:14 |
|
|
0
А как же ВД ? |
08 июн 2012, 11:48 |
|
|
Новая мета говорят с глумом ходить. ПО крайнем мере на диаблофанс есть видео где пацан в среднем шмоте просто стоит и танчит диабло под огнем/клоном, прям как тот монк. Он просто врубает глум если что-то не так идет |
08 июн 2012, 12:08 |
|
|
0
Inward писал(а): где пацан в среднем шмоте
Life: 37144 |
08 июн 2012, 12:16 |
|
|
В среднем шмоте с глумом живется намного лучше чем со смоук скрином, во втором акте по крайней мере элиток стало на порядок проще убивать, врубаешь глум и можно лицом танчить, к тому же между глумами нету паузы как между ссами, на боссах пока не тестил, но думаю не должно быть проблем |
08 июн 2012, 13:16 |
|
|
0
ловить вторую копию станом с птицами это мазохизм имхо. первую то легко, она спавнится через 3 секунды после начала ивента. |
08 июн 2012, 13:27 |
|
|
Во 1х они спавнятся по % хп босса, во 2х босс пропадает и спустя 1-2 сек появляется копия всегда у тебя перед лицом, что же геморного? |
08 июн 2012, 14:09 |
|
|
0
Soulmate писал(а): После дня траев, вчера ушатал Диабло на инферно. В связи с обещанными нерфами, хотелось убить при самом высоком челлендже. То есть, с понерфленным СС, среднем шмоте и не нерфленным диабло.
Тоже убил диабло сегодня, было весело, убивал с глумом и воултом, без сс.
|
08 июн 2012, 14:27 |
|
|
0
С глумом меня ваншотало все равно, но ваулт у меня был (бесплатный раз в 15 сек для экстренной ситуации/если нужно оторваться, когда ничего нету).
Инк, какой у тебя таг?) Soulmate#2725 |
08 июн 2012, 17:46 |
|
|
Inward писал(а): Новая мета говорят с глумом ходить. ПО крайнем мере на диаблофанс есть видео где пацан в среднем шмоте просто стоит и танчит диабло под огнем/клоном, прям как тот монк. Он просто врубает глум если что-то не так идет
Кстати да, я так уже больше недели хожу, есть конечно свои минуса и лол нужен хороший гир, пацан "в среднем шмоте" будет ловить по лицу как за здрасти, не успевая прохиливать дамаг. Собери такой дпс и при этом столько алл реза с армором, а потом говори что это средний гир По сути за таким билдом будующее, убиваю так элитных оппрессоров и фейз бистов без смертей, но есть и свои неприятные аффиксы. |
08 июн 2012, 17:47 |
|
|
0
Если хорошие резисты и хп, то глум даже лучше сс, так как можно чейнить и при этом дамажить и прохиливаться, а стоит столько же. |
08 июн 2012, 17:50 |
|
|
Soulmate писал(а): Если хорошие резисты и хп, то глум даже лучше сс, так как можно чейнить и при этом дамажить и прохиливаться, а стоит столько же.
Даже не просто чейнить, а чейнить по 3 сек, вместо 1.5 сек сс. Но сс всё-равно маст хев абилка, черезчур многофункциональная она. |
08 июн 2012, 18:13 |
|
|
0
Кстати, если кому интересно, я тут выяснил, что пассивка, дающая 1 дисциплины с крита, не имеет внутреннего кд, более того - регенит чуть ли не с каждого крита. |
08 июн 2012, 19:09 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Кстати, если кому интересно, я тут выяснил, что пассивка, дающая 1 дисциплины с крита, не имеет внутреннего кд, более того - регенит чуть ли не с каждого крита.
самое вкусное будут с пассивкой на увеличение крита за каждый выстрел, имхо :) |
08 июн 2012, 19:12 |
|
|
0
Это где такая пассивка? |
08 июн 2012, 19:15 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Это где такая пассивка?
55 лвл чтоли, дает 3% крита за каждый выстрел и увеличивается до тех пор, пока игрок не кританет, потом бафф спадает. И стакается по новой. Для регена дисциплины думаю ок. P.S. мб чуток ошибся с механикой абилы, сам еще нубяра 34 лвла и не дорос до нее, только тултип читал :)) |
08 июн 2012, 19:16 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Кстати, если кому интересно, я тут выяснил, что пассивка, дающая 1 дисциплины с крита, не имеет внутреннего кд, более того - регенит чуть ли не с каждого крита.
Даже Атин это понял и берет пирсинг эрроу (50%): больше пронзаний - больше критов - быстрее реген. Пассивка называется Nightstalker.
Диабло, кстати, убивал с +18 дисциплины, тоже очень полезный стат. |
08 июн 2012, 19:23 |
|
|
0
Атину можно играть хоть с ней хоть без неё, результат будет один. У меня совсем другие мысли, я думаю о билде, в котором ДХ не будет умирать (читай: фармить максимально быстро и проходить параллельно хардкор). |
08 июн 2012, 19:28 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
не ты один такой, надо брать 1х арбалеты с сокетами и лайфперхит и одеваться в танчега ^^ |
08 июн 2012, 19:38 |
|
Сервер: Галакронд |
0
А никто не желает затестить билд через ловушки Spike Trap; Caltrops; возможно Sentry; С пассивками на них же Custom Engineering и Numbing Traps; и чтонибудь типо Cull the Weak. Мне кажется для хардкора самое оно;) Сводит получение урона DH к минимому. Что-то набросал, может бред: http://eu.battle.net/d3/en/calculator/demon-hunter#UeXSYk!UVc!cYZYbc Критикуем)
|
08 июн 2012, 19:51 |
|