Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
ты хоть играл за дх или так от балды вбросил? |
08 июн 2012, 19:56 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
-1
Забыл наверно добавить : "я 15 лвл ,ногами не пинайте ,так почву пробиваю" |
08 июн 2012, 20:04 |
|
Сервер: Галакронд |
0
От балды же;) На софткоре играю со стандартным билдом, 55 уровень На хк пока только второй акт нормала, но в целом Spike Trap'ы очень радуют. При грамотном расположении можно, вообще, не получать урона. Хотя в принцип с Elemental Arrow, тоже можно не получать урона на нормале;) |
08 июн 2012, 20:07 |
|
|
0
На ХК проблемы начинаются в 4м акте НМ, а там уже не до всякой херни типа спайк трап, там нужен стандартный билд с эскейпами и стабильным дамагом, меняются скиллы только под определённых боссов.
|
08 июн 2012, 20:11 |
|
|
0
Соло билд, прошел с ним по мере открытия скилов от нормала до инферно (с темпларом) В пати менялся Shadow Power на Mark of Death с руной Grim Reaper. (на босах, после нерфа Smoke Screen, Shadow Power брал в обязательном порядке) Если это ваш первый чар, то на 1м акте Hell'а можно взять вот такой , сам так бегал до 2 акта. На 2 акте
На всех босах Steady Aim в пасивках менял на Perfectionist Билды использовались в процессе освоения каждой сложности, тоесть шмота на ауке на мой уровень не было практически вообще.
На инферно скилы беру в зависимости от нужд группы. Юзал и центрю с понижением урона и марку на лайф пер хит. (вариации 1го скилв). На четвертом вместо пета Shodow Power c руной Gloom. Бегаю по прежнему c Elemental Arrow\Ball Lightning - показывает самый большой дпс на паках, что бы там не говорили. Для фарма и соло билд немного другой.
А вообще сколько дх, столько билдов, каждый играет так как ему удобно, кто то например не видит игры без ваулта... я ему применения не нашел. |
09 июн 2012, 05:42 |
|
|
0
Tahiro писал(а): Бегаю по прежнему c Elemental Arrow\Ball Lightning - показывает самый большой дпс на паках, что бы там не говорили.
Домой. Сразу. Ты из одной компашки с Кзистой? |
09 июн 2012, 08:59 |
|
Сервер: Галакронд |
0
На PG уже надо ввести правило: "Любое проявление оригинальности строго приследуется по закону" По-тому, что на одно упоминание малоиспользуемой способности сразу агриться стадо хомячков. Которые пытаются доказать, что их билд единственно верный. Пробовал Sentry с руной на хил, отхил по 200 в секунду, как то даже не смешно. Чакрам, кроме 1го плюса, что им можно фигачить из лоса, не имеет вообще никаких плюсов. Так как наносит едва ощутимый урон. Гранатам не смог найти применения... Урон невысокий, есть мертвая зона, радиус действия маленький. Генерирует хейтред так себе. Спайк трапа с руной "ставить сразу 3", наносит отличный урон, если установлена в узком проходе.
|
09 июн 2012, 09:13 |
|
|
0
Agrael писал(а): На PG уже надо ввести правило: "Любое проявление оригинальности строго приследуется по закону" По-тому, что на одно упоминание малоиспользуемой способности сразу агриться стадо хомячков. Которые пытаются доказать, что их билд единственно верный. Пробовал Sentry с руной на хил, отхил по 200 в секунду, как то даже не смешно. Чакрам, кроме 1го плюса, что им можно фигачить из лоса, не имеет вообще никаких плюсов. Так как наносит едва ощутимый урон. Гранатам не смог найти применения... Урон невысокий, есть мертвая зона, радиус действия маленький. Генерирует хейтред так себе. Спайк трапа с руной "ставить сразу 3", наносит отличный урон, если установлена в узком проходе.
Поиграй на 2+ акте инферно, там твою "оригинальность" очень быстро повыбивают из тебя даже белые мобы |
09 июн 2012, 09:18 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Tahiro писал(а): Бегаю по прежнему c Elemental Arrow\Ball Lightning - показывает самый большой дпс на паках, что бы там не говорили.
Домой. Сразу. Ты из одной компашки с Кзистой? Не знаю кто это такой, поиграешь на инферно поймешь... рас уж с математикой туго. |
09 июн 2012, 09:21 |
|
|
0
Есть перчи: 228 дексы, 74 виты, 65 реса, attack per second: 2,51 80 дексы, 73 виты, 65 реса и 16% аспд, attack per second: 2,79
Пишет, что первые немногим лучше. Что одеть? Аспд нерфить вроде собираются.
|
09 июн 2012, 09:32 |
|
|
0
Первые, особенно если бегаешь соло.
|
09 июн 2012, 09:44 |
|
|
1
Tahiro писал(а): Eminencex писал(а): Tahiro писал(а): Бегаю по прежнему c Elemental Arrow\Ball Lightning - показывает самый большой дпс на паках, что бы там не говорили.
Домой. Сразу. Ты из одной компашки с Кзистой? Не знаю кто это такой, поиграешь на инферно поймешь... рас уж с математикой туго.
У меня Диабло убит 25 мая. А у тебя? oh wait, ты очередной герой хардкора, который хвалится своими успехами на Магде и думает, что дрочить гоблина в подвале - уберскилл. А с математикой туго как раз у тебя. Даже не столько с математикой, сколько с глазомером. |
09 июн 2012, 09:45 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Tahiro писал(а): Eminencex писал(а): Tahiro писал(а): Бегаю по прежнему c Elemental Arrow\Ball Lightning - показывает самый большой дпс на паках, что бы там не говорили.
Домой. Сразу. Ты из одной компашки с Кзистой? Не знаю кто это такой, поиграешь на инферно поймешь... рас уж с математикой туго.
У меня Диабло убит 25 мая. А у тебя? oh wait, ты очередной герой хардкора, который хвалится своими успехами на Магде и думает, что дрочить гоблина в подвале - уберскилл. А с математикой туго как раз у тебя. Даже не столько с математикой, сколько с глазомером. Ахах... софткор как раз показатель большого скила... уберскил это не дойти даже до того подвала за 1 чара с уже развитым рынком... доказывать я тебе тут ничего не собираюсь, иди и кидайся хоть вилами. |
09 июн 2012, 09:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Tahiro писал(а): Eminencex писал(а): Tahiro писал(а): Eminencex писал(а): Tahiro писал(а): Бегаю по прежнему c Elemental Arrow\Ball Lightning - показывает самый большой дпс на паках, что бы там не говорили.
У меня Диабло убит 25 мая. А у тебя? oh wait, ты очередной герой хардкора, который хвалится своими успехами на Магде и думает, что дрочить гоблина в подвале - уберскилл. А с математикой туго как раз у тебя. Даже не столько с математикой, сколько с глазомером. Ахах... софткор как раз показатель большого скила... уберскил это не дойти даже до того подвала за 1 чара с уже развитым рынком... доказывать я тебе тут ничего не собираюсь, иди и кидайся хоть вилами. друх, почему "люди с ск" лучше знают механику игры чем ты "якобы про с хк" ? |
09 июн 2012, 10:03 |
|
|
0
"от людей с ск" пока что я вижу только голые высказывания, ничем не обоснованные, о каком лучшем понимании идет речь? |
09 июн 2012, 10:08 |
|
|
0
Tahiro писал(а): "от людей с ск" пока что я вижу только голые высказывания, ничем не обоснованные, о каком лучшем понимании идет речь?
Чем обоснованы твои высказывания о том, что на хардкоре требуется больше скилла для игры, чем на софткоре? Разве дроч гоблина 24/7 требует скилла? |
09 июн 2012, 10:12 |
|
|
0
Дело не в гоблине. Харкдор это правда интересно и челленж. Но играть там сразу, не имея возможности прощупать предварительно почву на СК - дебилизм.
А к теме болл лайтнинга. Там два момента. Во-первых, по ощущениям, у тентаклей больше скалирование от вепон дамага, чем написано в тултипе. Во-вторых, и в самых важных. Тентакль летит медленнее. А это значит, что один тентакль тикает дважды сквозь практически любого противника, с особо толстыми трижды, с боссами типа Азмодана и Белиала вообще какое-то ненормальное количество тиков. Следовательно, КПД одного тентакля выше, чем КПД любого другого скилла у ДХ (и у любого другого класса, поэтому тентакли скоро будут нерфить ). Помимо очевидно бОльшего дамага от тентаклей, их медленная скорость ещё и позволяет тебе больше хилиться. У тебя ведь одноручка с лайф пер хит? Если нет, то я сильно разочаруюсь в сложности ХК для демон хантера. Хотя даже Белиала не убил, дроча хард с релиза, лол.... |
09 июн 2012, 10:24 |
|
|
0
Скалирование одинаковое, разница в типе наносимого урона, отсуда и разница в дамаге при одинаковых показателях модификатора, и механика у них одинакова оба бьют одинаковое количество раз по цели, разница как я уже сказал в типе дамага и в радиусе поражения, а он у лайтинга больше. Речь в моем посту шла за игру в группе, на паках, где область поражения играет очень важную роль. Сингл таргеты никто особо не рассматривает горозда сложнее дойти до самого актового либо промежуточного боса, чем убить его.
"Хотя даже Белиала не убил, дроча хард с релиза, лол..." ты хоть знаешь сколько человек в мире его убило? уж ты бы я думаю уже осилил бы ;о))
Послушай, я реально не хочу разводить тут срачь, и писать скрытый стеб, но ты же сам пишешь ерунду, вот ты прощупал почву... помогло? далеко зашел? (при чем тут дебилизм, то что мне надо было посмотреть на ск я посмотрел на нормале)
|
09 июн 2012, 10:46 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Если не хочешь разводить уйди на форум где все такие же игроки с хк ,не надо лезть в наш уютный мир ск. |
09 июн 2012, 11:38 |
|
the observer
|
0
Механика у них совершенно разная.
Тентакли дамажат по прямой линии "тиками" по 155% урона, и практически всегда успевают сделать два тика в одну цель, нанося 310% урона и регеня 6 хейтреда с марки. По толстым целям они тикают три раза, а по Белиалу и Асмодану - четыре. При наличии ~1k лайф/хит на пушке, каждая тентакля будет регенить 4k хп на Белиале и Асмодане, и по 2-3k хп на остальных мобах (если конечно на инферно не срезается реген от лайф/хит эффекта), и 12/6-9 хейтреда соотв., а дамажить тентакля будет на 310-620% урона.
А лайтнинг дамажит всех мобов, которые находятся рядом с ним, тиками по ~77.5% урона, и, по-моему, больше двух тиков в одну цель не входит (но это надо потестить, если интересно, мне не очень). Т.е. лайтнинг работает практически также, как написано в тултипе, за исключением того, что наносит 155% урона за два тика, а не сразу. |
09 июн 2012, 12:00 |
|