Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

m0s писал(а):

Именно так и перевели. 75 всех резов примерно = 200 виталити = 550 брони.

What the? 

http://messor.fi/D3/

Изучи и больше не пиши глупости

15 июн 2012, 07:20
Профиль ICQ

0

curse писал(а):

Опытные дхшки посоветуйте начинающему собрату,когда стоит сменить парные арбалеты(стоит ли вообще) на 2х лук или арбалет + колчан ? сейчас перешел в 4ый акт кошмара,50 уровень,имею 1.97 ас,3300 дпс вроде,не учитывая настаканный месткий стрелок и на что надо смотреть при выборе помимо сокета,агилы,живучести,ас и + урона от чего нибудь ?  :pardon

Что ты носишь, если у меня к 4 акту НОРМАЛА было 3к дпс без ШШ?

15 июн 2012, 09:25

0

У меня на ХК было 2к дпс на хелле  :sad

15 июн 2012, 09:29
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Eminencex писал(а):

m0s писал(а):

Именно так и перевели. 75 всех резов примерно = 200 виталити = 550 брони.

What the? 

http://messor.fi/D3/

Изучи и больше не пиши глупости

Ну я написал примерно и значения для себя, с виталити разве что немного ошибся :)

15 июн 2012, 09:34

0

У тебя просто перебор резистов и недобор армора, в этом нет ничего хорошего.

15 июн 2012, 09:37
Профиль ICQ

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

нвм :)

15 июн 2012, 09:52

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Demon Hunter Inferno Reaper vision (softcore)

Reaper писал(а):

Demon Hunter Inferno Reaper vision (softcore)

Приветствую всех игроков в diablo 3.
Отыграв 318ч охотником на демонов и свободно фармя все инферно я решил поделится накопившимся у меня опытом и некоторыми мыслями по этому классу.
Гайд предназначен в основном для соло фарма любых боссов/актов сложности инферно , но подойдет и для пати игры.
Для хардкора гайд не предназначен полностью, там потребуется совершенно другой билд, включающий в себя резисты и выживаемость. Им я возможно займусь в другой раз.
Описывать сам класс и особенности его прокачки до 60го уровня я не буду, т.к на мой взгляд, это не должно вызывать каких-либо вопросов и проблем.

Параметры персонажа на момент написания гайда :

Билд:

Общей концепцией билда является баланс между скоростью атаки , критическим уроном и ловкостью (далее декса)

Скилы:

1.Hungering Arrow - Devouring Arrow
Наш основной генератор ресурса. Каждый выстрел наносит 115% урона от оружия, а также имеет 35% шанс пройти сквозь цель и нанести урон другой/этой же цели. При использовании руны Devouring arrow урон при проке увеличивается на 70%
2.Elemental Arrow - Nether Tentacles (далее тентакли)
Основной скил для нанесения урона / бурста.
Выстрел, наносящий 155% урона от оружия уроном от огня всем целям, сквозь которые он пролетает.
Руна - Nether Tentacles - восполняет здоровье в обьеме 3% от нанесенного урона. Главной особенностью этого скила является его возможность нанести дамаг одной цели дважды. Кроме того, это неплохой бонус в борьбе с элитками с рефлектом.
3.Companion - Bat companion
Призывает животное, которое будет сражаться на вашей стороне и переодически наносит 77% урона от оружия в качестве физического урона. Руна Bat companion позволяет вызвать летучую мышь, которая кроме нанесения урона увеличивает восстановление хэйта на 3. Необходимый скил для постоянного спама тентаклей.
4.Marked For Death - Mortal Enemy
вешает на одну цель марку, увеличивающую получаемый целью урон на 12% на 30 секунд.
Руна Mortal Enemy увеличивает восстановление хэйта на 3 за каждую атаку по этой цели.
Второй необходимый скил для нонстоп спама тентаклей. Необходим на босс энкаунтерах и элитных монстрах, обеспечивает нужный бурст, практически гарантируя то, что ресурс у вас никогда не закончится.
5.Smoke Screen - Lingering Fog (далее ваниш)
Позволяет исчезнуть на 1 секунду. С сочетании с руной - на 1.5 секунды.
Этот скил ваш хлеб с маслом. Наверное все применения этого скила и не перечислить.
Снимает все эффекты контроля. Во время действия этого эффекта уровень вашего здоровья не может опустится ниже
еденицы. Фактически это бессмертие на 1.5 секунды. Кроме того, пока вы в ванише вас не атакуют мобы.
6.Preparation - Backup plan 
Моментально и полностью восстанавливает ваш второй ресурс - дисциплину.
Имеет кулдаун в 45 секунд. В комбинации с руной Backup plan имеет 30% шанс не уйти на кулдаун при использовании.
Альтернатива - руна Focused Mind, позволяющая восполнить 45 дисциплины не моментально, а постепенно, втечение 15 секунд. Зависит от стиля игры и общего количества дисциплины у персонажа. Мне лично больше нравится первый вариант. Т.к его проки неоднократно помогали мне избежать вайпов.

Пассивные скилы :

1.Sharpshooter 
Увеличивает вероятность нанести критческий урон на 3% каждую секунду, пока вы не атакуете цель. Значение обнуляется через 1 секунду после того как будет нанесен урон.
Итак, в чем суть этого скила - дополнительный крит тикающий каждую секунду , это уже само по себе не плохо.
Но главная особенность этой пассивки заключается в том, что она настакивает вам ДПС, который обнуляется через 1 секунду после нанесения урона. Соотвественно , вы стреляете допустим 5 тентаклями и все они нанесут полный урон, так как были выпущены при максимально настаканом шарпшутере
2.Steady Aim
Когда нет врагов в радиусе 10ярдов от Вас, урон увеличивается на 20%. Неплохая прибавка к общему дамагу.
3.Archery 
Добавляет бонусы, взависимости от выбранного оружия.
Луки : 15% к урону
Одноручные арбалеты - 10% к шансу нанести критический урон
Двуручные арбалеты - 50% к критическому урону.
Билд опирается на использование арбалета в сочетании с шарпшутером и арчери, дает огромный разгон ДПС.

Экипировка

При выборе экипировки основными приоритетами являются
Скорость атаки > Критический урон > ловкость
Ваша скорость атаки должна быть не менее 2.3
Критический урон не менее 150% (чем больше,тем лучше)
Необходимое количество ловкости - от 1600.Дает спасающий в некоторых ситуациях % доджа (уклонения).

Ниже я перечислю ряд предметов необходимых для данного билда.

Голова :
Andariel's Visage

Должен иметь более 100 ловкости, если меньше - не стоит своих денег. Дает столь необходимые нам ловкость и скорость атаки.

Тело:

Beckon's Sail

Ловкость и скорость атаки. Как раз то, что нужно. Если можете найти с тремя сокетами, смело покупайте.

Ботинки :

Boj anglers

Дают ловкость и скорость атаки, а самое важное не являются багнутыми, как например Asheara's Lock.
В идеале должны также иметь 100+ ловкости. На моих ее всего 86 , но так как обошлись они мне всего в 150к отказываться было бы глупо. Кроме того дают приятный бонус ввиде 10% скорости передвижения.

Оружие :
Мейнхенд:
Арбалет, урон в секунду от 900. Обязательно должен иметь скорость атаки и сокет. Либо приличное количество увеличения критического урона и сокет.
Я использую вот такой:

Оффхенд, он же колчан :)
Оффхенд обязательно должен включать в себя +к максимальной дисциплине (max discipline). Значительно упрощает спам ванишей.
Оффхенд должен иметь приличное количество ловкости, опять же чем больше тем лучше, а в идеале, еще и + к восстановлению ненависти.

Наручи (брейсеры) :

Я рекомендую Lacuni Prowlers, все необходимые статы включены. Опять же , должны иметь больше 100 ловкости, иначе не стоят своих денег. Если не можете себе позволить эти наручи (я например немогу, очень высокая цена на аукционе) приобретайте любые с количеством ловкости близким к 200.

Что касается остальной экипировки вам потребуются:

Перчатки - ловкость, скорость атаки и критический урон.
Кольца - ловкость, скорость атаки и критический урон
Амулет - ловкость скорость атаки и критический урон.
Пояс - ловкость (желательно более 170).

Обязательно прокачайте ювелира. Камни дают значительный прирост к урону и статам.

Ну вот, пожалуй, пока и все. Следующим материалом будет несколько наиболее эффективных маршрутов фарма на инферно, приносящих неплохой шмот + прибыль.
Пожелания и вопросы приветствуются.

p.s стрим, где можно увидеть как играю я : http://own3d.tv/live/12115

p.p.s не нашел, где создать новую тему. Разместил здесь.

никак не хочу обидеть, задеть, испортить настроение, но

1. Лучше бы создал отдельную тему раз написал такой пост-гайд

2. Но главная особенность этой пассивки заключается в том, что она настакивает вам ДПС, который обнуляется через 1 секунду после нанесения урона. Соотвественно , вы стреляете допустим 5 тентаклями и все они нанесут полный урон, так как были выпущены при максимально настаканом шарпшутере - не верно. Крит обнуляется не через 1 секунду после нанесения урона. Во-первых начальный условие именно выстрел, а не нанесение урона. Во-вторых там другая механика - а именно, есть так называемые "тики" (равен секунде), и в эти тики и происходит сброс крита при выстреле. Можно выстрелить и попасть в начало тика и тогда будет при скорости например 3 выстрела в секунду и макс настаканому шш все 3 тентакли с критом, но можно и попасть в конец тика => будет только 1 крит. Видео уже тут выкладывали

3. Elemental Arrow - Nether Tentacles (далее тентакли) - бьют цель в ~ от ее размера, о чем не раз писали. Примеры азмодан-белиал ловит 3-4 удара от тентаклей

4. В Офхенд добавь обязательно + дмг к Elemental Arrow

15 июн 2012, 11:15
Профиль Skype

0

Вместо мыши и марки, беру трапу и откидывалку. Смерти сократились до минимума. Советую попробовать откидывалку (Rain of Vengeance - Stampede). Правильно кинутый Stampede, отбрасывает элитный пак от вас в течении 5 сек, делая их мешками для битья. Потом вступают в дело трапы, а вы продолжаете шинковать пак. +очень полезно при маленьком пространстве (практически на пятачке можно разрулить элиту).

15 июн 2012, 11:25

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Можно поинтересоваться в чём преимущество такого итембилда? Я имею дексы 2к такой же дпс ,но при этом в 2 раза больше виталки и 500 резистов.

15 июн 2012, 12:30

0

В цене, я думаю. Шмот с резистами и виталити в разы дороже.

15 июн 2012, 12:43

0

ardente писал(а):

В цене, я думаю. Шмот с резистами и виталити в разы дороже.

не думаю что шмот описаный выше сильно дешевле шмота с резистами и виталити, так как у любой шмотки с ас/крит ценник автоматом взлетает, не зависимо от того есть там резисты или виталити

15 июн 2012, 12:56

0

накопилось несколько вопросов, надеюсь найти ответ здесь. 

прошел 1ый акт кошмара (37лвл), играю только соло, использую предложенные здесь билды. 

имею следущие статы: 2кдпс (2х арбалет), 4к нр, резистов нет вообще, атак спид 1.6. 

1. это вообще нормально? чувствую себя не очень комфортно.

если это возможно, укажите плз оптимальные   статы для каждого режима сложности.. 

2. стоит ли стакать меджик файнд? за всю игру лично полутал для себя 2-3 вменяемые шмотки. 

знакомый прожимал барбом в меджик файнде вплоть до хелла >.< 

3. или стоит забить на все эти заморочки до поучения 60?

15 июн 2012, 12:58

0

Купи пушку со снижением к требуемому уровню -10...-13 и забей на заморочки до инферно (ну или до четвертого акта хелла, там уже чутка надо будет позаморачиваться).

15 июн 2012, 13:07

<У беляша>

0

3 пункт. Бери пуху с лучшим дпсом на твой уровень с АХ если не падает.

15 июн 2012, 13:07

<У беляша>

0

1.8 аспд ,азморан делаю за 16-20 мин в зависимости от местоположения пачек в кратере . 

Я сам много тестил ,начиная от такого ноубрейндамаг билда(все теже легендарки на аспд) и заканчивая 85к хп 500+ резов с 1х на ЛоХ + щит(танковал лицом всё),остановился на 52к хп 68к дпс(без шш) 31% крита ,играя со сталкером и без ОП скрина.

15 июн 2012, 13:26

0

Всё правильно Засадка говорит, аспд вообще треш-стат для ДХ, пустые цифры в статистике.

15 июн 2012, 13:31
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru