Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
m0s писал(а): Именно так и перевели. 75 всех резов примерно = 200 виталити = 550 брони.
What the? Изучи и больше не пиши глупости
|
15 июн 2012, 07:20 |
|
|
0
curse писал(а): Опытные дхшки посоветуйте начинающему собрату,когда стоит сменить парные арбалеты(стоит ли вообще) на 2х лук или арбалет + колчан ? сейчас перешел в 4ый акт кошмара,50 уровень,имею 1.97 ас,3300 дпс вроде,не учитывая настаканный месткий стрелок и на что надо смотреть при выборе помимо сокета,агилы,живучести,ас и + урона от чего нибудь ?
Что ты носишь, если у меня к 4 акту НОРМАЛА было 3к дпс без ШШ?
|
15 июн 2012, 09:25 |
|
|
0
У меня на ХК было 2к дпс на хелле |
15 июн 2012, 09:29 |
|
|
Eminencex писал(а): m0s писал(а): Именно так и перевели. 75 всех резов примерно = 200 виталити = 550 брони.
What the? Изучи и больше не пиши глупости
|
15 июн 2012, 09:34 |
|
|
0
У тебя просто перебор резистов и недобор армора, в этом нет ничего хорошего. |
15 июн 2012, 09:37 |
|
|
нвм :) |
15 июн 2012, 09:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Reaper писал(а):
Demon Hunter Inferno Reaper vision (softcore)
никак не хочу обидеть, задеть, испортить настроение, но 1. Лучше бы создал отдельную тему раз написал такой пост-гайд 2. Но главная особенность этой пассивки заключается в том, что она настакивает вам ДПС, который обнуляется через 1 секунду после нанесения урона. Соотвественно , вы стреляете допустим 5 тентаклями и все они нанесут полный урон, так как были выпущены при максимально настаканом шарпшутере - не верно. Крит обнуляется не через 1 секунду после нанесения урона. Во-первых начальный условие именно выстрел, а не нанесение урона. Во-вторых там другая механика - а именно, есть так называемые "тики" (равен секунде), и в эти тики и происходит сброс крита при выстреле. Можно выстрелить и попасть в начало тика и тогда будет при скорости например 3 выстрела в секунду и макс настаканому шш все 3 тентакли с критом, но можно и попасть в конец тика => будет только 1 крит. Видео уже тут выкладывали 3. Elemental Arrow - Nether Tentacles (далее тентакли) - бьют цель в ~ от ее размера, о чем не раз писали. Примеры азмодан-белиал ловит 3-4 удара от тентаклей 4. В Офхенд добавь обязательно + дмг к Elemental Arrow |
15 июн 2012, 11:15 |
|
|
0
Вместо мыши и марки, беру трапу и откидывалку. Смерти сократились до минимума. Советую попробовать откидывалку (Rain of Vengeance - Stampede). Правильно кинутый Stampede, отбрасывает элитный пак от вас в течении 5 сек, делая их мешками для битья. Потом вступают в дело трапы, а вы продолжаете шинковать пак. +очень полезно при маленьком пространстве (практически на пятачке можно разрулить элиту). |
15 июн 2012, 11:25 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Можно поинтересоваться в чём преимущество такого итембилда? Я имею дексы 2к такой же дпс ,но при этом в 2 раза больше виталки и 500 резистов. |
15 июн 2012, 12:30 |
|
|
0
В цене, я думаю. Шмот с резистами и виталити в разы дороже. |
15 июн 2012, 12:43 |
|
|
0
ardente писал(а): В цене, я думаю. Шмот с резистами и виталити в разы дороже.
не думаю что шмот описаный выше сильно дешевле шмота с резистами и виталити, так как у любой шмотки с ас/крит ценник автоматом взлетает, не зависимо от того есть там резисты или виталити |
15 июн 2012, 12:56 |
|
|
0
накопилось несколько вопросов, надеюсь найти ответ здесь. прошел 1ый акт кошмара (37лвл), играю только соло, использую предложенные здесь билды. имею следущие статы: 2кдпс (2х арбалет), 4к нр, резистов нет вообще, атак спид 1.6. 1. это вообще нормально? чувствую себя не очень комфортно. если это возможно, укажите плз оптимальные статы для каждого режима сложности.. 2. стоит ли стакать меджик файнд? за всю игру лично полутал для себя 2-3 вменяемые шмотки. знакомый прожимал барбом в меджик файнде вплоть до хелла >.< 3. или стоит забить на все эти заморочки до поучения 60? |
15 июн 2012, 12:58 |
|
|
0
Купи пушку со снижением к требуемому уровню -10...-13 и забей на заморочки до инферно (ну или до четвертого акта хелла, там уже чутка надо будет позаморачиваться). |
15 июн 2012, 13:07 |
|
0
3 пункт. Бери пуху с лучшим дпсом на твой уровень с АХ если не падает. |
15 июн 2012, 13:07 |
|
0
1.8 аспд ,азморан делаю за 16-20 мин в зависимости от местоположения пачек в кратере . Я сам много тестил ,начиная от такого ноубрейндамаг билда(все теже легендарки на аспд) и заканчивая 85к хп 500+ резов с 1х на ЛоХ + щит(танковал лицом всё),остановился на 52к хп 68к дпс(без шш) 31% крита ,играя со сталкером и без ОП скрина. |
15 июн 2012, 13:26 |
|
|
0
Всё правильно Засадка говорит, аспд вообще треш-стат для ДХ, пустые цифры в статистике. |
15 июн 2012, 13:31 |
|