Немного типсов по игре за ДХ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Немного типсов по игре за ДХ

Крит и крит дамаг дают в разы больше дпса всем, жалко что из-за начальной гонки за ас его решили понерфить, хотя он сейчас нужен только барбам и монкам для отхила с ЛоХ  :sad

15 июн 2012, 13:59

0

Ну да, выпустить 2 тентакля или 1 - разницы нету. Или пробурстить 20 тентаклями или 15?

15 июн 2012, 14:06

0

Скорее так: выпустить с большим аспд кучу тентаклей с говнющим дамагом, потому что на остальные статы забил и соснуть без хейтреда, или иметь действительно качественный бурст, после которого можно спокойно кайтить. У меня 1.75 АС и хейтред всё равно как-то заканчивается.

15 июн 2012, 14:10
Профиль ICQ

0

Soulmate писал(а):

Ну да, выпустить 2 тентакля или 1 - разницы нету. Или пробурстить 20 тентаклями или 15?

АС нужен, но не в наркоманских кол-вах, в наркоманских нужен пока только мили, и то в свете будущего нерфа и он уйдет на второй план

А вот крит и крит демедж это жесть какие андеррейтед статы многими игроками

ЗЫ как вы делаете 15-20 мин. азмораны ? У меня в 60% до сидеи 2-3 элитки и приходится их искать по всему акту ) или вы на неё куй забиваете ?

15 июн 2012, 14:21

0

Думаю, зависит от уровня шмота. С высоким ас кайтить попроще, не все тентакли попадают куда надо, так что чем их больше выпущено за время короткой останвки между перебежками,  тем лучше. С улучшенем шмота проблема ваншотов будет уже не такой острой, там по идее профитнее будет вкладываться в крит дамаг.

15 июн 2012, 14:32

0

У меня скорость 2,35 или 2,45, крит дамаг 232%, 1870 дексы, 1220 арбаль. Если пак не рефлект дамаг, то до меня часто докатывается лишь чья-то лапа или туловище, когда заканчивается Stampede. Опустошаю хейтред и дожираю "пожирающими" стрелами.

15 июн 2012, 14:34

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Diseaze писал(а):

Soulmate писал(а):

АС нужен, но не в наркоманских кол-вах, в наркоманских нужен пока только мили, и то в свете будущего нерфа и он уйдет на второй план

ЗЫ как вы делаете 15-20 мин. азмораны ? У меня в 60% до сидеи 2-3 элитки и приходится их искать по всему акту ) или вы на неё куй забиваете ?

кратер лвл 1 ,там делаю 1-2 стака > 2 уровня башни с паучихой + азмо.

15 июн 2012, 14:34

0

Diseaze писал(а):

Soulmate писал(а):

Ну 15-20 мин это если до паучихи хотя бы 4 пака. Потом лично я добиваю в Tower of the Damned или в Rakkis Crossing

P.S. и да, начинать надо всё равно с двух уровней башни и только ПОТОМ идти добивать стаки, если не хватает. Просто телепорт надо оставить открытым, в других зонах как правило до вейпоинта быстрее бежать.

15 июн 2012, 14:35
Профиль ICQ

<У беляша>

0

Soulmate писал(а):

У меня скорость 2,35 или 2,45, крит дамаг 232%, 1870 дексы, 1220 арбаль. Если пак не рефлект дамаг, то до меня часто докатывается лишь чья-то лапа или туловище, когда заканчивается Stampede. Опустошаю хейтред и дожираю "пожирающими" стрелами.

Ещё можно ЗХ поставить и расстреливать их на макс ренже :)

15 июн 2012, 14:40

0

Eminencex писал(а):

Diseaze писал(а):

Soulmate писал(а):

Ну 15-20 мин это если до паучихи хотя бы 4 пака. 

Ну я так и подумал, а то щас ран был, до паучихи 2 пака, пошел чекать данж в кросисе, ни данжа ни элиток, минут 40 бегал по акту  и всяким катакомбам  ;D

15 июн 2012, 14:54

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

Чото я тут прикунул и с моим АС (2 кольца, нека, пуха+перчи) скорость на арбале будет 1.6-1.7. Это как то ваще не очень....Если конешно АС именно так изменят. И вот думаю, что будет получше:лук, два 1H  или всё тотже араблет...

http://d3db.com/news/id/268-datamined-10310057-patch-notes-unofficial/ 

17 июн 2012, 18:50

<У беляша>

0

я больше склоняюсь с выходом арен к 1х ибо можно будет настакать 40-50% крита.

17 июн 2012, 19:31

0

Zacada писал(а):

я больше склоняюсь с выходом арен к 1х ибо можно будет настакать 40-50% крита.

с выходом арен им придётся половину игры поменять. слишком много сейчас не здоровых механик(не только у дх).

17 июн 2012, 19:51
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Забейте на АС, его всё равно жестко нерфят (практически в 2 раза) в 1.0.3

17 июн 2012, 19:52

0

Пусть добавят новый гем, который в оружии будет давать хасту #246

17 июн 2012, 19:56

1

Macneil писал(а):

Забейте на АС, его всё равно жестко нерфят (практически в 2 раза) в 1.0.3

Самое распространённое и глубокое заблуждение.

Во-первых, забив на АС через полчаса игры ты будешь выглядеть примерно так:

#8 , после того, как тебя в очередной раз ваншотнет мортира. А ты кликал, хотел отбежать, да, но из-за скорости 1.3 выстрела в секунду твой чар стоял и втыкал, пока ему на голову летел подарок.

Во-вторых, нерф АС не делает его плохим статом. Просто его приравнивают к остальным - критшансу, критдмг, декстерити. Им ни в коем случае не надо пренебрегать, но и стакать до безумия, как любили делать многие до патча - тоже перебор. 

Атак спид по-прежнему будет мастхэвным на всей биже, колчане, перчатках. Просто теперь не будет особого смысла брать Becon's Sail или Lacuni Prowlers (насчёт шапки Андариэль с уверенностью говорить не могу).

17 июн 2012, 21:15
Профиль ICQ
the observer

0

Скорее всего мода на арбалеты уступит место моде на луки.

17 июн 2012, 21:56

<У беляша>

0

Мне и сейчас луки нравятся ,в резистохп гире 3.0 аспд был :) ,но арбалет получше нашёл со временем.

17 июн 2012, 22:02

0

Луки это 300-1100 дамага, это отвратительно :( С таким разбросом играть очень не хочется.

17 июн 2012, 22:31
Профиль ICQ

0

возможно стоит подождать апа легендарок. они могут сделать такой ход конём вернув часть атакспида на "новые" легендарки и если он весь будет работать, то не всё так страшно.

17 июн 2012, 22:46
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru