Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Немножко драмы или зачем Терранос удалил чаров Киллафа
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Armadon писал(а): Shaoku писал(а): Armadon писал(а): Есть ощущение что ребята просто завидуют :) Устрицы это перспективно развивающаяся гильдия где люди играют на рейтингах от 2к до 2.7к, отличная атмосфера :) а все кто тут пишут что либо против Устриц и ЧШ - Вы унылое ГАВНО! и мы ВАС ЗАТАЩИМ без вариантов! :)) Готик старается, эвенты делает, организует вас, а потом какой-нить баран типа тебя с жжением в заднем проходе заходит на форум и пишет пост настолько идиотический с точки зрения здравого смысла, что может реально снизить рекрутинг и ухудшить имидж гильдии в глазах окружающих людей. Гениально мудацкий пост Ох ебать ГМ БК ты вообще молчи о здравом смысле тебе это не знакомо чмо ты ссаное :))) я на приколе и оценка твоя нахуй ни кому не нужна. Ты и твоя бич гильдия ссаное гавно - которая не добилась абсолютно ни чего! Никто не смог бы подтвердить написанное мною про тебя. Лучше тебя самого :) Запомни, БК мастурбирует в лучах ненависти Вот тебе песенка, не расстраивайся из-за бана: |
15 мар 2010, 16:01 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Вот тебе песенка, не расстраивайся из-за бана: АХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА |
15 мар 2010, 16:11 |
|
|
0
Киллаф 2 ранг в гилдии) Черт а дорд 3..... ОН ЖЕ ДРУХ! Чувствуется котик кому то что что то лижет. |
15 мар 2010, 17:29 |
|
|
0
хах песенка ваще п-ц:D
|
15 мар 2010, 17:37 |
|
|
0
Sundry я бы на твоём искал уже новую гильдию, а не пытался тут кого то то задеть своими глупыми постами!ГМ твоей гильдии не только баер , но и редкостная мразь!!!да и кстати, вы лишились лучшего РЛа гильдии, и боюсь "Кто если не мы" больше ничего не светит в пвп, т.к. Теранос ничего из себя не представляет без Киллафа.
|
15 мар 2010, 17:51 |
|
|
0
Выход только один для Терраноса.
|
15 мар 2010, 18:03 |
|
|
0
интересно, какой же???
|
15 мар 2010, 18:07 |
|
|
0
Weonix писал(а): Sundry я бы на твоём искал уже новую гильдию, а не пытался тут кого то то задеть своими глупыми постами!ГМ твоей гильдии не только баер , но и редкостная мразь!!!да и кстати, вы лишились лучшего РЛа гильдии, и боюсь "Кто если не мы" больше ничего не светит в пвп, т.к. Теранос ничего из себя не представляет без Киллафа. стадо) мне теранос ничего плохого не сделал и ничего подобного я за ним не замечал) |
15 мар 2010, 18:08 |
|
|
0
Weonix писал(а): интересно, какой же??? Пойти под покровительство бехолдерс,чтобы спасти себя и сбросить ответственность такого масштаба! |
15 мар 2010, 18:16 |
|
|
0
Amhunter не стоит брать такого бича к себе в гильдию!!!
последствия будет как в поговорке про овец, одна испортит всё стадо! |
15 мар 2010, 18:24 |
|
|
0
Weonix писал(а): Amhunter не стоит брать такого бича к себе в гильдию!!! последствия будет как в поговорке про овец, одна испортит всё стадо! |
15 мар 2010, 18:39 |
|
|
0
постед ин епик тред
|
15 мар 2010, 18:54 |
|
|
0
Берите террануса в бехолдерс и делайте ГМом.
Фан и шухер на рилме будут на 5+ |
15 мар 2010, 18:59 |
|
|
0
Ух ё ,сколько же народа за аленей перешли. Готик, чёто 241 УК попахивает)
|
15 мар 2010, 19:09 |
|
|
0
Taler писал(а): neok fail |
15 мар 2010, 19:09 |
|
|
0
Nerotic писал(а): Taler писал(а): neok fail wut? |
15 мар 2010, 20:16 |
|
|
0
Farewell писал(а): Могу выложить скрины,как вчера рандомы сурово аоешили на кладбище ~25ппл примейд устриц и еще какой-то гильдии с чш на альтераке,но лениво,да и скрины с альтерака неочень =\ А насчет этого,если бы у терануса были мозги,он бы уже понял ,как к нему и килаффу относятся участники их гильдии,после того,как за ними на чш никто не пошел. 90% их гильдии - баеры, кто их на чш качать будет? |
15 мар 2010, 20:19 |
|
|
0
Армадон сладенький. Жаль быстро селфовнулся.
|
15 мар 2010, 20:29 |
|
|
0
Мда шмот весь удален, весь банк пуст и т.д. Перс стоял в тернистой долине для передачи орде. Прикольно бегать на БГ с 10 к хп. БОльные люди только способны на это
|
15 мар 2010, 23:32 |
|
|
0
скоро он новый мув выпустит)
-"сир,изменник наказан и раздет,месть состоялась" |
15 мар 2010, 23:38 |
|