Немножко драмы или зачем Терранос удалил чаров Киллафа
Главные действующие лица и гильдии: Терранос, Киллаф, Айбалол, Готик, гильдия "Кто если не мы" и гильдия "Устрицы".
Предистория.Открытие трансфера на ЧШ с многих серверов Шквала. Создание гильдии "Устрицы" направленной на БГ и аутдур. На сервер стекаются большинство аутдурщиков и любителей БГ (не путать с аренами) Шквала. Гильдия "Устрицы" быстро получает популярность и локальную известность. Баланс фракций, шикарный аутдур, множество эвентов и ганка. На сервер приезжает гильдия "Кто если не мы" во главе с Киллафом и Терраносом.
Неожиданно.Во время одной беседы с Киллафом, в которой мы весь вечер обсуждали эвенты, битвы на Альтераках и других БГ, он обмолвился, что десятисекундные очереди полным рейдом на БГ и боеспособный онлайн Устриц - настоящий подарок для любого Рейд лидера. Не мудрствуя, прямо предложил Киллафу ехать к нам за Альянс и объединить лидерские таланты. Киллаф думал с неделю, прикинул всё, да согласился.
[альянс]
Впечатления.Очереди, большой онлайн, невероятная команда офицеров и море желающих рейдить Киллафу очень понравились.
[орда]
Другие впечатления.СИР ТРАЛ, МЫ ОПАСНОСТЕ
Вроде бы всё хорошо. Но зайдя в онлайн вижу:
Киллаф покидает гильдию.Gothiques (21:13):
Эй, ты куда? :)
Киллаф (21:14):
Привет, то есть куда? )
Gothiques (21:14):
Гильдию ливнул.
Киллаф (21:15):
Я не ливал оО Ты что?Странно. Вдруг пишет Айбалол, рассказывает о беседе с [del]Сиром Траллом[/del] "Киллафом" после его ухода из гильдии.
Другие тоже в недоумении. До последнего логаута прекрасно проведённые рейды, а потом странная перемена. Но сам Киллаф в ещё большем трансе. Подозрения кто мог зайти на его чара появились сразу. К персонажу имела доступ любимая девушка в реале и знаменитый Сир Тралл.
Когда написал "Киллафу" ингейм, тот вышел в оффлайн и удалил персонажа.
Занавес.Конечно, я могу ошибаться и подозрения Киллафа и ещё 50 человек ошибочны. Всякое ведь бывает.