Автор |
Сообщение |
Jam
|
0
непонял прикола
же!
|
05 сен 2011, 09:15 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
непонял прикола
Хэйтед писал(а): Blizzard = коммерция = говно. Прошли те времена, когда близзардовский продукт был лучшим. Сейчас это большой и многослойный пласт отборного говнища. Делай_говно@лутай_бабло.
И причем тут д3?
|
05 сен 2011, 09:31 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
непонял прикола
Хэйтед писал(а): Blizzard = коммерция = говно. Прошли те времена, когда близзардовский продукт был лучшим. Сейчас это большой и многослойный пласт отборного говнища. Делай_говно@лутай_бабло.
То то СК2 лучшая стратегия за последние 3-4 года. А ПвЕ составляющей ВоВ до сих пор нет равных на рынке.
|
05 сен 2011, 09:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
непонял прикола
Парни как думаете стоит пройти диаблочку вторую, так сказать для освежения в памяти чокуда вообще, что бы в третьей сразу прошарится? Проходил и не раз ее но ооочень давно.
|
05 сен 2011, 09:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
непонял прикола
Wuki писал(а): Парни как думаете стоит пройти диаблочку вторую, так сказать для освежения в памяти чокуда вообще, что бы в третьей сразу прошарится? Проходил и не раз ее но ооочень давно.
Сюжет - пришел, убил баала, спас мир, хэпи енд, что там ещё можно такого напомнить
|
05 сен 2011, 11:50 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
непонял прикола
А кого там надо было освободить собирая посох и втыкая его в дырку? Не, все же стоит пройти =)
Всегда тащился от поцыка с крыльями такого белого, всегда думал что он самый сильный и всей нечести навсекает и нащемит, уж больно красиво его в роликах нарисовали и озвучили на англецком.
|
05 сен 2011, 15:37 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
непонял прикола
Wuki писал(а): Всегда тащился от поцыка с крыльями такого белого, всегда думал что он самый сильный и всей нечести навсекает и нащемит, уж больно красиво его в роликах нарисовали и озвучили на англецком.
крылья ангелов в серии дьябло топ. всегда фанател от них, флаг и барабан подарить тому дизайнеру кто их "придумал"
|
05 сен 2011, 15:50 |
|
|
masa
[0.8]
|
0
непонял прикола
Wuki писал(а): Всегда тащился от поцыка с крыльями такого белого, всегда думал что он самый сильный и всей нечести навсекает и нащемит, уж больно красиво его в роликах нарисовали и озвучили на англецком.
Спойлер Тогда вероятно последний босс d3 тебя расстроит
|
05 сен 2011, 16:18 |
|
|
Barrt
|
0
непонял прикола
Цитата: и возможность продавать игровую лабуду за реальные деньги что в лучшем случае окупит расходы на игру.
Это + только для задрото-фармеров и ботоводов. А бота выпустят в первую неделю-2 100%.
|
21 сен 2011, 10:17 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
непонял прикола
Конечно выпустят, но все зависит от того, как Близзы будут на ботов реагировать. В WoW например меня боты нисколько не напрягали. Хотя нет, был момент в начале с3, когда боты атаковали альтерак просто безумными толпами. Но это длилось недолго.
|
21 сен 2011, 10:26 |
|
|
Barrt
|
0
непонял прикола
Они не напрягают только в том случае, если ты ничего не делаешь, кроме рбг и арены. А если занимаешься торговлей на аукционе\фармишь - в ручную, то они тебя подзаколебут еще как.
|
21 сен 2011, 10:28 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
непонял прикола
У меня времени на эту ерунду не было, так что я ничего против ботов не имел. Они позволяли мне покупать голд по 30р/1k. Пока боты не влияют на игровой процесс напрямую (как на АV, например), а только фармят голд - я не против.
|
21 сен 2011, 10:38 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
|
0
непонял прикола
Боты сделают так, что фармить реал деньги будет выгодно только ботоводам и школьникам на бутерброды.
|
21 сен 2011, 10:40 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
непонял прикола
И что в этом плохого? Так всегда и было. Зарабатывать деньги в играх - дело школьников/студентов и китайцев, и боты тут совершенно не причем.
|
21 сен 2011, 10:47 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
непонял прикола
Чем больше ботов, тем дешевле шмот. Что вам не нравится?
|
21 сен 2011, 10:48 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
|
0
непонял прикола
lorti писал(а): И что в этом плохого? Так всегда и было. Зарабатывать деньги в играх - дело школьников/студентов и китайцев, и боты тут совершенно не причем.
Я студент :) Ну знаешь, было бы приятно например бежишь на хай лвле, бах выпала шмотка которая стоит допустим 1.5 рубликов, пошел купил себе какую-нибудь стим игру(к примеру). Четко же , не? Но покупать эти шмотки - лютый бред.(товарищу постом ниже, лень цитировать)
|
21 сен 2011, 10:53 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
непонял прикола
Играть в D3 соло будет намного скучнее, чем в компании, а в компании лишнего шмота не будет. Да и ситуация "бах выпала шмотка за 1.5к" будет происходить раз в полгода, не чаще.
|
21 сен 2011, 10:59 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
непонял прикола
Цитата: в компании лишнего шмота не будет
Каждому индивидуально падает свой набор шмота (с учётом мф) +можно пошарить другим если не нужно что-то.
|
21 сен 2011, 11:04 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
непонял прикола
Именно это и имелось в виду. Даже если твоему DH падает крутой стаф, он уйдет не на продажу, а партийной магичке. Впрочем, если ты - крыса-нищеброд, то можно ничего не говорить, а потом зайти темной ночью и выставить его на аукцион.
|
21 сен 2011, 11:07 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
непонял прикола
хз, делиться шмотом имеет смысл только с друзьями да и то, если играете через войс...мне бы было впадло чекать шмот всех троих и говорить "братюнь, да эти же тапки дадут тебе +2 к силе - лови!"
|
21 сен 2011, 11:21 |
|