Тут нечего вайнить, на данном этапе беты, тосы против зергов не очень балансед. А тераны вроде ок себя чуствуют против всех. Так что, остаётся тока ждать..
15 май 2010, 17:04
DeepStormLoL
Re: Nerd rage inc. (или GTFO tos faceroll)
без масс тараканов я опять начал посасывать в меди
Даже с увеличением лимита на роачей, в звз они имхо играют ключевую роль в начале игры. Можно отбиться и потом тупо задавить онли роачами, с постоянными подкрепами с мейна, ставя при этом нычку.
15 май 2010, 19:50
Titkins
0
димага юзает роачей (:
Добавлено спустя 35 секунд: и остальные пидарасы из платины с 2х экспандов активно клепают роачей вначале игры
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: кстате кто еще не видел, качайте и хватит ныть " onclick="window.open(this.href);return false;
15 май 2010, 19:53
Sattar
[19.6]
Ну игру полностью на роачах можно выиграть только в мирроре, если против терра\тоса будешь их спамить, ни на кого не переходя - это луз. Марадеры со стимпаком и медиваками их разберут, имморталы что делают с роачами, вообще смотреть страшно.
15 май 2010, 19:55
Marz
0
Sattar писал(а):
Ну игру полностью на роачах можно выиграть только в мирроре, если против терра\тоса будешь их спамить, ни на кого не переходя - это луз. Марадеры со стимпаком и медиваками их разберут, имморталы что делают с роачами, вообще смотреть страшно.
Мне кажется, что против зерга-собачника тоже достаточно опасно играть в онли роачей. Газа у него завались, шпиль достроится, перехреначит роачей мутой и мейн вынесет, пикнуть не успеешь...
после нерфа роучей не разу не играл ими в звз, может и зря, но игра зергушатами мне больше нравится.
15 май 2010, 20:17
Marz
0
Само спокойствие писал(а):
после нерфа роучей не разу не играл ими в звз, может и зря, но игра зергушатами мне больше нравится.
Кстати есть такая тема. Терь роачей быстро массить не получается, а собака с грейдами уносит небольшие пачки роучей тока в путь. И опять же на муту проще выйти.
15 май 2010, 20:21
Fox3D
0
дак звз давно уже играется собаки-бейлинги-мута, роачам вообще ничего не светит изза их немобильности
16 май 2010, 11:47
Nikki
[0.7]
0
Играю в гидро_роучей в зеркале, в золоте никаких проблем против муты.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.