Автор |
Сообщение |
Gladio
[0.8]
|
0
Re: Нерф ВОТФ
Ronakay писал(а): инфа 100% что до лайва дойдет?
Не исключено что отменят, как и фикс ваниша. Но на это будут надеяться самые наивные, итак всё ясно.
|
28 окт 2009, 17:46 |
|
|
Mersilol
|
0
господа андеды, обоснуйте ваше дикое недовольство шарингом вотфа и тринки на 45сек плз в условиях, когда у хумана тоже вроде есть расиал неплохой, но он шарится на полное время с тринкой, а? ах да, я забыл, все ж хуманы юзают мега пве тринки на арене. они действительно "тащат"... они офигенно сказываются на игровом процессе на арене! не то, что там какой-то вотф.. и я предугадаю ваши агрументы типа "ой бла бла вотф снимает тока фир, а твоя мега расиал все что угодно." на что я скажу как прист- мне поебать на снятие других эффектов кроме фира в файтах миррор рмп и тим с локами. так что жажду увидеть массового реролла обратно [разбойник] [жрец] [маг] [human1] [human1] [human1] .
|
28 окт 2009, 18:11 |
|
|
fan of walle
|
0
еба 150 спд с куста ой как заебись
|
28 окт 2009, 18:14 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Mersilol писал(а): господа андеды, обоснуйте ваше дикое недовольство шарингом вотфа и тринки на 45сек плз в условиях, когда у хумана тоже вроде есть расиал неплохой, но он шарится на полное время с тринкой, а? ах да, я забыл, все ж хуманы юзают мега пве тринки на арене. они действительно "тащат"... они офигенно сказываются на игровом процессе на арене! не то, что там какой-то вотф.. и я предугадаю ваши агрументы типа "ой бла бла вотф снимает тока фир, а твоя мега расиал все что угодно." на что я скажу как прист- мне поебать на снятие других эффектов кроме фира в файтах миррор рмп и тим с локами. так что жажду увидеть массового реролла обратно [разбойник] [жрец] [маг] [human1] [human1] [human1] .
|
28 окт 2009, 18:21 |
|
|
Mersilol
|
0
Цитата: еба 150 спд с куста ой как заебись
тру 2 дарки. красочно), но совсем не те эмоции. саркастическая улыбочка в твоей подписи пиже подошла бы.
|
28 окт 2009, 18:27 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Mersilol писал(а): господа андеды, обоснуйте ваше дикое недовольство шарингом вотфа и тринки на 45сек плз в условиях, когда у хумана тоже вроде есть расиал неплохой, но он шарится на полное время с тринкой, а? ах да, я забыл, все ж хуманы юзают мега пве тринки на арене. они действительно "тащат"... они офигенно сказываются на игровом процессе на арене! не то, что там какой-то вотф.. и я предугадаю ваши агрументы типа "ой бла бла вотф снимает тока фир, а твоя мега расиал все что угодно." на что я скажу как прист- мне поебать на снятие других эффектов кроме фира в файтах миррор рмп и тим с локами. так что жажду увидеть массового реролла обратно [разбойник] [жрец] [маг] [human1] [human1] [human1] .
Вотф снимает все что угодно? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Будучи андедом возможно освободить один слот под другую тринку и пользоваться для снятие хери Вотф? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Вотф это сука не инсигния бля. Теперь же у андедов и хуманов расовые стали одинаковые (разница в кд), у хуманов инсигния, а у андедов омг Вотф, НО сука Вотф <<< инсигнии. Так понятно?
|
28 окт 2009, 18:31 |
|
|
Azeri
|
0
2rbo писал(а): Mersilol писал(а): господа андеды, обоснуйте ваше дикое недовольство шарингом вотфа и тринки на 45сек плз в условиях, когда у хумана тоже вроде есть расиал неплохой, но он шарится на полное время с тринкой, а? ах да, я забыл, все ж хуманы юзают мега пве тринки на арене. они действительно "тащат"... они офигенно сказываются на игровом процессе на арене! не то, что там какой-то вотф.. и я предугадаю ваши агрументы типа "ой бла бла вотф снимает тока фир, а твоя мега расиал все что угодно." на что я скажу как прист- мне поебать на снятие других эффектов кроме фира в файтах миррор рмп и тим с локами. так что жажду увидеть массового реролла обратно [разбойник] [жрец] [маг] [human1] [human1] [human1] .
Вотф снимает все что угодно? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Будучи андедом возможно освободить один слот под другую тринку и пользоваться Вотф? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Вотф это сука не инсигния бля. выходишь против спеллклива, тебе дают 10сек овцу, ты тринкуешь, тебе дают 10 сек фир/седакт, ты ВОТФуешь и бежишь херачить кого-нить. А с хуманской "тринкой" ты стоишь полный седакт и смотришь как ваншотают твоих напарников:)
|
28 окт 2009, 18:35 |
|
|
Killus
|
0
Нелепый нерф. Лучше бы совсем отобрали.
|
28 окт 2009, 18:36 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Azeri писал(а): выходишь против спеллклива, тебе дают 10сек овцу, ты тринкуешь, тебе дают 10 сек фир/седакт, ты ВОТФуешь и бежишь херачить кого-нить. А с хуманской "тринкой" ты стоишь полный седакт и смотришь как ваншотают твоих напарников:)
Да понятно всё это, но что то уже заебать успели со своим "а вона у хуманов расовая и тринка на одном полном кд и ничего живем"
|
28 окт 2009, 18:39 |
|
|
Mersilol
|
0
2 2rbo. Цитата: Вотф снимает все что угодно? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Будучи андедом возможно освободить один слот под другую тринку и пользоваться для снятие хери Вотф? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Вотф это сука не инсигния бля. Теперь же у андедов и хуманов расовые стали одинаковые (разница в кд), у хуманов инсигния, а у андедов омг Вотф, НО сука Вотф <<< инсигнии. Так понятно?
по-моему я доходчиво обьяснил зачем присту вотф в рмп. не? и также я описал что не в коем случае не приравниваю вотф к тринкету. пс. Azeri меня понял
|
28 окт 2009, 18:49 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а): Yaposhka писал(а): Раньше тока андед РМП могли убить хуман РМП, теперь хуманы с двумя пве тринкетами будут дерзко взрывать.
Аргументируй. Один фир, который приходил в приста и рогу одновременно, тащил все игры, при условии, что уд ребята не косячат, ну мы как бы и не берем это в расчёт.
|
28 окт 2009, 19:11 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Записьки с птра. Нефиг (19:55): ну вот потестил похуй на что ты юзнешь тринку - ты получаешь 45сек кд на вотф похуй на что ты юзнешь вотф - ты получаешь 45сек кд на тринку
Нефиг (19:56): и еще но это наверное баг ща был кд на вотф 30 сек я юзнул тринку и получил 2 мин кд на вотф О_о
|
28 окт 2009, 19:57 |
|
|
Lortilol
|
0
Nfg писал(а): похуй на что ты юзнешь тринку - ты получаешь 45сек кд на вотф похуй на что ты юзнешь вотф - ты получаешь 45сек кд на тринку
Да ты просто КО...
|
28 окт 2009, 21:35 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Lortilol писал(а): Nfg писал(а): похуй на что ты юзнешь тринку - ты получаешь 45сек кд на вотф похуй на что ты юзнешь вотф - ты получаешь 45сек кд на тринку
Да ты просто КО... если бы ты прочитал хотяб 2 последние страница то не был бы мудаком а я ставил запятые КО
|
28 окт 2009, 21:39 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
СТАВЬ ЗАПЯТЫЕ - Я ЧИТАЛ.
|
28 окт 2009, 21:51 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
izdi писал(а): СТАВЬ ЗАПЯТЫЕ - Я ЧИТАЛ.
пока лортинах не прочтет - писюна вам всем а не запятые
|
28 окт 2009, 21:53 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Не дойдет до лайва, лол
|
28 окт 2009, 21:54 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
вайн патсанов с 2к удивляет. дай вам хоть без кд вотф руки это не выпрямит=)
|
28 окт 2009, 21:55 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
дойдет, но в менее изощренной форме чем описал нфг
|
28 окт 2009, 21:56 |