Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нерф ВОТФ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Нерф ВОТФ
Ronakay писал(а):

инфа 100% что до лайва дойдет?

Не исключено что отменят, как и фикс ваниша. Но на это будут надеяться самые наивные, итак всё ясно.

28 окт 2009, 17:46

0
господа андеды, обоснуйте ваше дикое недовольство шарингом вотфа и тринки на 45сек плз в условиях, когда у хумана тоже вроде есть расиал неплохой, но он шарится на полное время с тринкой, а?
ах да, я забыл, все ж хуманы юзают мега пве тринки на арене. они действительно "тащат"... они офигенно сказываются на игровом процессе на арене! не то, что там какой-то вотф.. :pardon и я предугадаю ваши агрументы типа "ой бла бла вотф снимает тока фир, а твоя мега расиал все что угодно." на что я скажу как прист- мне поебать на снятие других эффектов кроме фира в файтах миррор рмп и тим с локами.
так что жажду увидеть массового реролла обратно [разбойник] [жрец] [маг] [human1] [human1] [human1] .

28 окт 2009, 18:11

0
еба 150 спд с куста ой как заебись

28 окт 2009, 18:14

0
Mersilol писал(а):

господа андеды, обоснуйте ваше дикое недовольство шарингом вотфа и тринки на 45сек плз в условиях, когда у хумана тоже вроде есть расиал неплохой, но он шарится на полное время с тринкой, а?
ах да, я забыл, все ж хуманы юзают мега пве тринки на арене. они действительно "тащат"... они офигенно сказываются на игровом процессе на арене! не то, что там какой-то вотф.. :pardon и я предугадаю ваши агрументы типа "ой бла бла вотф снимает тока фир, а твоя мега расиал все что угодно." на что я скажу как прист- мне поебать на снятие других эффектов кроме фира в файтах миррор рмп и тим с локами.
так что жажду увидеть массового реролла обратно [разбойник] [жрец] [маг] [human1] [human1] [human1] .

28 окт 2009, 18:21

0
Цитата:

еба 150 спд с куста ой как заебись

тру

2 дарки. красочно), но совсем не те эмоции. саркастическая улыбочка в твоей подписи пиже подошла бы.

28 окт 2009, 18:27

0
Mersilol писал(а):

Вотф снимает все что угодно? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Будучи андедом возможно освободить один слот под другую тринку и пользоваться для снятие хери Вотф? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Вотф это сука не инсигния бля. Теперь же у андедов и хуманов расовые стали одинаковые (разница в кд), у хуманов инсигния, а у андедов омг Вотф, НО сука Вотф <<< инсигнии. Так понятно?

28 окт 2009, 18:31

0
2rbo писал(а):

Mersilol писал(а):
Вотф снимает все что угодно? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Будучи андедом возможно освободить один слот под другую тринку и пользоваться Вотф? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Вотф это сука не инсигния бля.

выходишь против спеллклива, тебе дают 10сек овцу, ты тринкуешь, тебе дают 10 сек фир/седакт, ты ВОТФуешь и бежишь херачить кого-нить. А с хуманской "тринкой" ты стоишь полный седакт и смотришь как ваншотают твоих напарников:)

28 окт 2009, 18:35

0
Нелепый нерф. Лучше бы совсем отобрали.

28 окт 2009, 18:36

0
Azeri писал(а):

выходишь против спеллклива, тебе дают 10сек овцу, ты тринкуешь, тебе дают 10 сек фир/седакт, ты ВОТФуешь и бежишь херачить кого-нить. А с хуманской "тринкой" ты стоишь полный седакт и смотришь как ваншотают твоих напарников:)
Да понятно всё это, но что то уже заебать успели со своим "а вона у хуманов расовая и тринка на одном полном кд и ничего живем"

28 окт 2009, 18:39

0
2 2rbo.
Цитата:

Вотф снимает все что угодно? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Будучи андедом возможно освободить один слот под другую тринку и пользоваться для снятие хери Вотф? Нет, следовательно Вотф < инсигнии. Вотф это сука не инсигния бля. Теперь же у андедов и хуманов расовые стали одинаковые (разница в кд), у хуманов инсигния, а у андедов омг Вотф, НО сука Вотф <<< инсигнии. Так понятно?

по-моему я доходчиво обьяснил зачем присту вотф в рмп. не? и также я описал что не в коем случае не приравниваю вотф к тринкету.
пс. Azeri меня понял :drink

28 окт 2009, 18:49

0
Gothiques писал(а):

Yaposhka писал(а):

Раньше тока андед РМП могли убить хуман РМП, теперь хуманы с двумя пве тринкетами будут дерзко взрывать.

Аргументируй.

Один фир, который приходил в приста и рогу одновременно, тащил все игры, при условии, что уд ребята не косячат, ну мы как бы и не берем это в расчёт.

28 окт 2009, 19:11

0
Записьки с птра.
Нефиг ‎(19:55):
ну вот потестил
похуй на что ты юзнешь тринку - ты получаешь 45сек кд на вотф
похуй на что ты юзнешь вотф - ты получаешь 45сек кд на тринку

Нефиг ‎(19:56):
и еще
но это наверное баг
ща был кд на вотф 30 сек
я юзнул тринку
и получил 2 мин кд на вотф О_о

28 окт 2009, 19:57

0
Nfg писал(а):

Да ты просто КО...

28 окт 2009, 21:35

0
Lortilol писал(а):

Nfg писал(а):

Да ты просто КО...

если бы ты прочитал хотяб 2 последние страница то не был бы мудаком а я ставил запятые
КО

28 окт 2009, 21:39

0
СТАВЬ ЗАПЯТЫЕ - Я ЧИТАЛ.

28 окт 2009, 21:51

0
izdi писал(а):

СТАВЬ ЗАПЯТЫЕ - Я ЧИТАЛ.

пока лортинах не прочтет - писюна вам всем а не запятые

28 окт 2009, 21:53

0
Не дойдет до лайва, лол

28 окт 2009, 21:54

0
вайн патсанов с 2к удивляет. дай вам хоть без кд вотф руки это не выпрямит=)

28 окт 2009, 21:55

0
дойдет, но в менее изощренной форме чем описал нфг

28 окт 2009, 21:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Угу )) Пассивно будет давать -20% дюрейшн фиров етц xDDD

28 окт 2009, 21:58
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru