Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нерф фрост бомбы, стаков TfB и ПвП хила  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Нерф фрост бомбы, стаков TfB и ПвП хила

-30% хила? Пошли они нахуй, кроме магов и других классов что на арене никого нет? Теперь полезет 100500 миллионов шадоукливов и прочих АОЕ дамаг которых хуй отхилишь.

12 дек 2012, 10:42

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Для варов может и было приемлимо. А буквально вчера мой ретрик был не очень доволен когда просев за бланкет до 70% хп вар включил по нему кд и ваншотнул.

Но вообще я бы оставил варам стаки и снизил выживаемость, самый живучий класс на данный момент.

И да, как захиливать дамаг под бурстами? По ходу даун тактика всяких Баянистов жми кд ещё до контроля по хилу и кидай трапы как ритард будет ещё больше тащить, хоть и стаки убрали. Сейчас прист и так не может ретрика захилить под ПСом и антикритом если вар под реклой, что же дальше будет?

12 дек 2012, 10:42

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
1

just4fun писал(а):

Вангую -200 рейтинга почти всем текущим Армс- :воин:  ;D

Опять на 1600  ;D

12 дек 2012, 10:43

1

А че самое главное никто не запостил?

• Bug Fixes
    • Several abilities that should break on damage will now correctly have a chance to break when damage is absorbed, including: Psychic Scream, Hex, Howl of Terror, Intimidating Shout, Blinding Light, Frost Nova, Freeze, Ring of Frost, Entangling Roots, and Mass Entanglement.

12 дек 2012, 10:49

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Да хил нерфят не на 30% же, а на 12.5% от текущего(с дебафом 15%, которые уже давно есть) примерно. Это не так печально как кажется

апд, не так посчитал(эти +15% на деле понерфят хил больше чем на 15% от того, что сейчас хилится), все реально  печально :D

12 дек 2012, 10:49

0

Хз. НА Америке патч по вторникам. С утра я смотрел стрим Рекфула у него было и 2 и 3 стака.

12 дек 2012, 10:52

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
0

DarkBlaze писал(а):

Dorzik писал(а):

ну хз , по моему с 3 стаками было в полне приемлимо, чего ж они до 1 понерфили не понятно

Я уезжал с фул хп и барскином за длинный стан с чаржа и стан паладина. Вчера Minpojke стримил двойку с варом, вышли против зеркала. Друида как косой срезало, вар чаржнулся и друида тутже не стало ;D

да я знаю:) тоже играю 2ойку со своим другом друидом с ператочки) у него илвл 473, по нему критует вар 150 к) я же критую по норм одетым по 70+ под проками и 3 стаками, я считаю, что это вполне нормально , более чем.

12 дек 2012, 10:53
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0

Tremere писал(а):

Да хил нерфят не на 30% же, а на 12.5% от текущего(с дебафом 15%, которые уже давно есть) примерно. Это не так печально как кажется

апд, не так посчитал(эти +15% на деле понерфят хил больше чем на 15% от того, что сейчас хилится), все реально  печально :D

А я уже хотел тыкать и ругаться =) Угу привет неотхилиаемый дамаг.

12 дек 2012, 10:57

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0

Бабуины, ваш выход!

12 дек 2012, 11:04

0

Dorzik писал(а):

да я знаю:) тоже играю 2ойку со своим другом друидом с ператочки) у него илвл 473, по нему критует вар 150 к) я же критую по норм одетым по 70+ под проками и 3 стаками, я считаю, что это вполне нормально , более чем.

Смерть с фул хп и сейвом за станлок в принципе ненормальное явление.

12 дек 2012, 11:08

<Моритури Те Салютант>

0

Кстати кто подскажет этот режущий хил дебаф будет влиять на отхил локов\дк и прочее? Там вроде в % но ведь секонд винд режеться.

12 дек 2012, 11:14

-1

Настал час, когда армс вары,

Медленно катятся в залив.

Идут ко дну, и не вернутся

Даже если останутся в живых.

Так играй, мое стерео...

m0s писал(а):
Ещё бы выживаемость варам поднерфили и ок.

Тут ты реально загнул :bee:

12 дек 2012, 11:17
Профиль Skype

0
m0s писал(а):

Для варов может и было приемлимо. А буквально вчера мой ретрик был не очень доволен когда просев за бланкет до 70% хп вар включил по нему кд и ваншотнул.

Но вообще я бы оставил варам стаки и снизил выживаемость, самый живучий класс на данный момент.

И да, как захиливать дамаг под бурстами? По ходу даун тактика всяких Баянистов жми кд ещё до контроля по хилу и кидай трапы как ритард будет ещё больше тащить, хоть и стаки убрали. Сейчас прист и так не может ретрика захилить под ПСом и антикритом если вар под реклой, что же дальше будет?

Ну и шутник ты,шв с глифом очень большое кд(отписую с телефона так бы точно сказал)по сравнению с другими классами,тем более с нынешним диспелом,вар отьежает за любой даже чеин контроль по хилу(если сейвы кд)плюс криты по вару даже в дэф стойке очень сочные

12 дек 2012, 11:20

4

Вар без кд отъезжает за чейн-контроль по хилу? И хули? А должен 40 человек танчить трое суток?

12 дек 2012, 11:23

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Учитесь кайтить, жать вовремя деф кд и деф стойку. Нормального вара убить сложней всех на данный момент.

12 дек 2012, 11:23

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
6

Рога же танчил в с11 под шв эвейжном и кросс-контролями, так хули не должен?

12 дек 2012, 11:24

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0

осталось убрать варам шв и все банеры, а фералов оставить в порядке, ведь это сбалансированный класс.

12 дек 2012, 11:25

0

deadman писал(а):

Рога же танчил в с11 под шв эвейжном и кросс-контролями, так хули не должен?

Шв и эвейжн - это чё, по твоему, "без кд"?

12 дек 2012, 11:25

0

щадоуклив и бабуины 

время пришло :lol

12 дек 2012, 11:26

0

Только тупые дно-вары скажут "опять нерф, загоняют на дно, опять 4.3". У вара отличный тунелинг, отличный бурст и выживаемость. Теперь не будет рандом ваншотов.

Супер изменения. :love

12 дек 2012, 11:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru