Автор |
Сообщение |
just4fun
[4.3]
|
0
 Нерф фрост бомбы, стаков TfB и ПвП хила
Цитата: Опять на 1600
Ну разумеется! 
Как там твой кот то поживает.
Автокик донастроил? 
|
12 дек 2012, 11:28 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Мэллори писал(а):
deadman писал(а):
Рога же танчил в с11 под шв эвейжном и кросс-контролями, так хули не должен?
Шв и эвейжн - это чё, по твоему, "без кд"?
Я не буду тебе напоминать сколько у роги было сейв кулдаунов, а сколько у вара сейчас.
just4fun писал(а):
Цитата: Опять на 1600
Ну разумеется! 
Как там твой кот то поживает.
Автокик донастроил? 
Лучше продолжай писать гайды по ПвЕ ( ). Это у тебя лучше получается 
|
12 дек 2012, 11:30 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
m0s писал(а): Учитесь кайтить, жать вовремя деф кд и деф стойку. Нормального вара убить сложней всех на данный момент.
Смотря какому кливу...с нынешной мобильностью да,кайтить довольно легко,но знаеш афли,ферала,шп,ханта бм,мага,ретрика долго ненакайтиш!:)
|
12 дек 2012, 11:32 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
Маден писал(а): m0s писал(а):
Учитесь кайтить, жать вовремя деф кд и деф стойку. Нормального вара убить сложней всех на данный момент.
Смотря какому кливу...с нынешной мобильностью да,кайтить довольно легко,но знаеш афли,ферала,шп,ханта бм,мага,ретрика долго ненакайтиш!:)
Ты так говоришь что остальные без сейвов живут как боги. Или по твоему по другим слабее критует чем по фару под пассивными -25%?
Ты вообще бы лучше занялся нормальным подбором шмота а не покупкой поясов со скоростью( ) и вставкой мета камней в шлем на (-10% к оплетению\сковованию )
|
12 дек 2012, 11:36 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Tetros писал(а):
Учитесь кайтить, жать вовремя деф кд и деф стойку. Нормального вара убить сложней всех на данный момент.
Ты так говоришь что остальные без сейвов живут как боги. Или по твоему по другим слабее критует чем по фару под пассивными -25%?
Ты вообще бы лучше занялся нормальным подбором шмота а не покупкой поясов со скоростью( ) и вставкой мета камней в шлем на (-10% к оплетению\сковованию )
он с офф форума ему можно 
|
12 дек 2012, 11:40 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
-1
там половина шмота на скорость 
|
12 дек 2012, 11:43 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Лучше продолжай писать гайды по ПвЕ ( ). Это у тебя лучше получается
Расскажи лучше, когда мы увидем божественный стрим от котэ, где миру будут показаны чудодейственные "макросы"? 
|
12 дек 2012, 11:45 |
|
|
thebestlastwarrior
[1.2]
|
0
Tetros писал(а):
А ты бы перестал в даблбладдк в двойке бегать Хотя после урезания отхила дк вы нам не попадались 
Сейчас у всех классов кучи дефабилок. Ну а если кто-то там вжимает бурсты до них, то это сугубо их проблемы. Тем более сейчас, когда сделали кд на трини 1 минуту, вара убить под sw проблем вообще не должно составлять.
Вот кого пора нерфануть, это фералов, слишком сладко им сейчас живется.
|
12 дек 2012, 11:46 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
Tetros писал(а): Маден писал(а): m0s писал(а):
Пзд ты остряк,это я одевал под креатив пробовал на фул хаст+перс уже запылился,некогда играть!
Вассаби у меня нет ни одного поста,петушок!Че непрокает 2200?
|
12 дек 2012, 11:48 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
thebestlastwarrior писал(а):
Tetros писал(а):
А ты бы перестал в даблбладдк в двойке бегать Хотя после урезания отхила дк вы нам не попадались 
Сейчас у всех классов кучи дефабилок. Ну а если кто-то там вжимает бурсты до них, то это сугубо их проблемы. Тем более сейчас, когда сделали кд на трини 1 минуту, вара убить под sw проблем вообще не должно составлять.
2х2 гейство. Давно уже слил ммр до 900 и за 15 мин отыгрываю кап там в фросте.
|
12 дек 2012, 11:49 |
|
|
Мэллори
[0.4]
|
0
deadman писал(а):
Я не буду тебе напоминать сколько у роги было сейв кулдаунов, а сколько у вара сейчас.
Если ты каждый раз можешь с точностью до секунды предвидеть свитч по себе и прожать сейв - то тебе не в wow надо играть, а идти битву экстрасенсов выигрывать.
Какая разница, сколько было у рог сейвов и сколько у вара сейчас? За нормальный свитч под стан мы тогда не хуже вас отъезжали.
|
12 дек 2012, 11:50 |
|
|
Dren0r
[-0.1]
|
0
Присоеденюсь к вопросу - как жить под дк? После патча с апом пвп повера, дамаг дк стал невыносимым. В лучшем случае, хил уезжает за 5-10 мин туннеля, учитывая спам стана по кд от Хпала (так как видимо про других хилов дк не слышали)
Теперь же еще и урезали отхил. Можно смело жать фулы с маунта....
P.S Тунель ферала сильный, но не такой жесткий, но дк зато можно хоть как то стопнуть
|
12 дек 2012, 11:50 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Пзд ты остряк,это я одевал под креатив пробовал на фул хаст+перс уже запылился,некогда играть! Вассаби у меня нет ни одного поста,петушок!Че непрокает 2200?
^^^
он школьник блейать   
|
12 дек 2012, 11:51 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
круто) походу дк становятся новым оп
|
12 дек 2012, 11:52 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Я не перстаю думать об этом балансе, как о коммерческой хуете. Сначала овербафф - для привлечения внимания к некоторым классам, потом поправить те же классы (типо "мы работаем над проблемами, думаем о комунити, себя не жалеем).
Этот баланс в пвп правится за несколько месяцев работы лол..
|
12 дек 2012, 11:56 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
vassabi писал(а): Пзд ты остряк,это я одевал под креатив пробовал на фул хаст+перс уже запылился,некогда играть! Вассаби у меня нет ни одного поста,петушок!Че непрокает 2200?
^^^
он школьник блейать   
Хреновый из тебя тролль
|
12 дек 2012, 11:59 |
|
|
Raixus
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1400
3х3: 576
|
0
Видимо к следующему хотфиксу для варов вновь наступит катаклизм.Нерфят вобще не то.
|
12 дек 2012, 12:01 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
-1
сказочный долбоёб воин 
|
12 дек 2012, 12:04 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
2
Лол? Как раз нерфят именно то. Ваншот стаки. Ничего больше отрезать просто у вара нельзя в нынешних реалиях.
Ещё осталось решить с существом выходящим из любых нов\рутов, дающего инстант несдиспеливаемый контроль, и обладающим завышенным бурстом с тунель дамагом и будет уже ок.
|
12 дек 2012, 12:04 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
-2
я один понимаю что баланс в вов это миф ??
|
12 дек 2012, 12:06 |
|