Автор |
Сообщение |
Eternal
[1.3]
|
0
 Нерф фрост бомбы, стаков TfB и ПвП хила
Вчера поиграли шадоу клив, сегодня надо будет сравнить разницу в пресинге.
|
12 дек 2012, 13:13 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Наверное попытались понерфить различный отхил с талантов у тех, кто собственно хиллером не является. Вспомнят ли, что в игре все еще есть холи паладины, дц, рестор друиды и т.п - подождем новый патч.
|
12 дек 2012, 13:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Raixus писал(а):
Видимо к следующему хотфиксу для варов вновь наступит катаклизм.Нерфят вобще не то.
Нерфят совершенно правильные вещи - это неконтролируемые возможности тупого бурста (как и магам). Как и локам. Как и хантам. Все эти инстанты (ИХ НЕ ЗАКОНТРИТЬ) на пол хп должны уйти в прошлое, ибо подобный дебилизм и позволяет игрокам типа Хеллплея и Баяниста брать рейтинги большие чем 2100.
|
12 дек 2012, 13:19 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Tetros писал(а):
Несовсем ясно. Фир плохо ломался если были абсорбы? Так то не имею сейчас классов с щитками фир довольно бодро спадает.
Фир вообще не сбивался если весь дамаг уходил в обсорб, например локовский бабл весь дамаг в течении 8 сек уходит в обсорб и часто такое было, что вар подрубал все кд я жму бабл, вар дает фир и я 8 сек бегаю в фире, в то время как в бабл мне влетало 500к+ дамаги.
|
12 дек 2012, 13:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кстати, уверен, что скоро все эти говноеды прыгающие по спеккам в дестракт-демонолог побегут в афликт для игры с ДК. Сетап будет неадекватный.
|
12 дек 2012, 13:22 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Gothiques писал(а):
Кстати, уверен, что скоро все эти говноеды прыгающие по спеккам в дестракт-демонолог побегут в афликт для игры с ДК. Сетап будет неадекватный.
Надо было не разглашать эти мысли вслух, зато как потом можно было бы посмеятся при такой сложившейся ситуации.
|
12 дек 2012, 13:24 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ну сетап и после апа пушке был очень сильным. Сейчас с нерфом хила я вообще хз что будет. Как и со всякими шп\мунка-афлик.
|
12 дек 2012, 13:26 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
1
Gothiques писал(а):
Raixus писал(а):
Видимо к следующему хотфиксу для варов вновь наступит катаклизм.Нерфят вобще не то.
Нерфят совершенно правильные вещи - это неконтролируемые возможности тупого бурста (как и магам). Как и локам. Как и хантам. Все эти инстанты (ИХ НЕ ЗАКОНТРИТЬ) на пол хп должны уйти в прошлое, ибо подобный дебилизм и позволяет игрокам типа Хеллплея и Баяниста брать рейтинги большие чем 2100.
С нерфом этих вещей они нерфят дополнительно какую то хуйню, вроде хила. Все было замечательно до баффа пвп-павера. Так теперь еще и хил понерфят, будет адок вообще. Надеюсь разговоры близзов про бафф ресайленса не будут пустым местом.
|
12 дек 2012, 13:28 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
-1
|
12 дек 2012, 13:32 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
опять нерф rmp, woooah
хз как в этом сетапе теперь играть
|
12 дек 2012, 13:37 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
deadman писал(а):
Gothiques писал(а):
Raixus писал(а):
С нерфом этих вещей они нерфят дополнительно какую то хуйню, вроде хила. Все было замечательно до баффа пвп-павера. Так теперь еще и хил понерфят, будет адок вообще. Надеюсь разговоры близзов про бафф ресайленса не будут пустым местом.

|
12 дек 2012, 13:39 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
Ожидаемый нерф хила. Поднимать одной флешкой 70% хп - это такой же бред, как и снимать 70% хп за гкд.
|
12 дек 2012, 13:41 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
То-то мой прист ретрика в фулл ресе под ПСом и антикритом не выхиливает когда по нему вар с фуллами едет, видимо флешки просто 170%!
|
12 дек 2012, 13:44 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
|
12 дек 2012, 13:50 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Мы думаем что сейчас в игре слишком много АоЕ контроля, особенно инстантного АоЕ контроля, которые могут привести к некоторым разочарованиям в игре. Сейчас есть пару контролей за которыми мы пристально наблюдаем и возможно редизайнем: это такие контроли, как Блад Фир, Предатор Свифтнес в комбинации с Циклоном, который практически невозможно законтрить.
We think that there are too many of these AoE CC spells at this time, especially instant AoE CC, which can create some frustrating gameplay experiences. Some other particular crowd-control effects that are on our radar are abilities like Blood Fear, which we’re considering redesigning altogether, and Predatory Swiftness in combination with Cyclone, which feels virtually impossible to counter.
|
12 дек 2012, 13:50 |
|
|
Miolike
[3]
|
0
Надо же, я снова скиллбейзед. 
|
12 дек 2012, 14:10 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
deadman писал(а):
Мы думаем что сейчас в игре слишком много АоЕ контроля, особенно инстантного АоЕ контроля, которые могут привести к некоторым разочарованиям в игре. Сейчас есть пару контролей за которыми мы пристально наблюдаем и возможно редизайнем: это такие контроли, как Блад Фир, Предатор Свифтнес в комбинации с Циклоном, который практически невозможно законтрить.
We think that there are too many of these AoE CC spells at this time, especially instant AoE CC, which can create some frustrating gameplay experiences. Some other particular crowd-control effects that are on our radar are abilities like Blood Fear, which we’re considering redesigning altogether, and Predatory Swiftness in combination with Cyclone, which feels virtually impossible to counter.
^^ именно то о чем я и говорил
|
12 дек 2012, 14:11 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
deadman писал(а):
Я очень сильно надеюсь, что это не пустые слова.
|
12 дек 2012, 14:11 |
|
|
Mightyone
[-0.1]
|
0
m0s писал(а):
То-то мой прист ретрика в фулл ресе под ПСом и антикритом не выхиливает когда по нему вар с фуллами едет, видимо флешки просто 170%!
а с чего ты взял что ОДИН прист должен выхиливать ретрика когда его бьют двое, один из которых под всеми кд?
|
12 дек 2012, 14:14 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Если хотфиксы лайв, то почему у меня у вара 3 стака? Я что-то не так понял?
|
12 дек 2012, 14:16 |
|