Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нерф фрост бомбы, стаков TfB и ПвП хила  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1400
3х3: 576
0
Сообщение Нерф фрост бомбы, стаков TfB и ПвП хила

Да плевать на стаки.Не про них речь.На мой взгляд первое,что надо нерфить всем - инстант контроли и некоторые сейвы.Нерф маговского глифа например на ряду с нерфом отхила не даст ровным счетом ничего.Сюрпризы за дипфризы никуда не денутся.Возможно,для совсем даунов по просьбам которых я так понимаю и выпускают эти фиксы что-то и изменится.На нормальных магах это никак не отразится.

12 дек 2012, 12:08

1

Narter писал(а):

Вы и теперь продолжите утверждать что Близард ничего не делает для ПВП ?

Да они вообще то такие патчи каждый аддон клепают, опять же. Сделали 3 изменения, в какой-то степени приближающих игру к катаклизу, а головой не подумали. Это называется кинули кость.

А я вот подумал.

Аффликты уже начинают выделяться своим аое дамагом.

Расскажите мне теперь как отхилить шадоу клив, господа дорогие xD 

Думаю особенно это интересно присту и паладину  Rofl

cyric писал(а):

А че самое главное никто не запостил?

• Bug Fixes
    • Several abilities that should break on damage will now correctly have a chance to break when damage is absorbed, including: Psychic Scream, Hex, Howl of Terror, Intimidating Shout, Blinding Light, Frost Nova, Freeze, Ring of Frost, Entangling Roots, and Mass Entanglement.

Свершилось.

Спустя ёбаных 12 сезонов.

12 дек 2012, 12:11
Профиль ICQ

-2
vassabi писал(а):

я один понимаю что баланс в вов это миф ??

Вов стал хуйней когда появились проки

12 дек 2012, 12:13

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Tesselhoff писал(а):

Narter писал(а):

Вы и теперь продолжите утверждать что Близард ничего не делает для ПВП ?

Да они вообще то такие патчи каждый аддон клепают, опять же. Сделали 3 изменения, в какой-то степени приближающих игру к катаклизу, а головой не подумали. Это называется кинули кость.

А я вот подумал.

Аффликты уже начинают выделяться своим аое дамагом.

Думаю особенно это интересно присту и паладину  Rofl

cyric писал(а):

• Bug Fixes
    • Several abilities that should break on damage will now correctly have a chance to break when damage is absorbed, including: Psychic Scream, Hex, Howl of Terror, Intimidating Shout, Blinding Light, Frost Nova, Freeze, Ring of Frost, Entangling Roots, and Mass Entanglement.

Свершилось.

Спустя ёбаных 12 сезонов.

Ну я окуеваю выхиливать шклив хпалом, я бы сказал это реально максимум 2 минуты :)

12 дек 2012, 12:13
Профиль Skype

0

Теперь ещё сильнее будет видно, почему лок полезней мага.

Вангую толпы варолоков,шадоукливов и прочих сетапов с локами и шаманами, местами будут друиды, если конечно им тоже чё нить не уберут  :D

А так вообще думаю нерф хила они отменят, потому что это пиздец точно, бомба и стаки варов то хуй с ними.

Маден писал(а):
vassabi писал(а):

Т.е сразу чтоли , как вышел ?

12 дек 2012, 12:14
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Если вместо варлока шп, а хил - друид, то им вообще всё похуй, по-моему. Все хилятся, тьма сейвов, и адовое аое.

12 дек 2012, 12:20

0

Нет ну просто я то пониаю, как большинство людей меряют опшность - дамагом. Маги конечно может и дамажили многовато, но не так чтобы прям пиздец по сравнению с другими.

Есть ещё няшки фералы  Rofl

Так вот безумству храбрых пою я песню. Пусть близы нерф хила оставят. Желаю вам увидеть, что такое тяжёлые дот кливы.

12 дек 2012, 12:23
Профиль ICQ
lol гуру

0

РЛШ Вперёд рвать жопы Теселю!

12 дек 2012, 12:24
Профиль Skype

0
Tesselhoff писал(а):

Теперь ещё сильнее будет видно, почему лок полезней мага.

Вангую толпы варолоков,шадоукливов и прочих сетапов с локами и шаманами, местами будут друиды, если конечно им тоже чё нить не уберут :D

А так вообще думаю нерф хила они отменят, потому что это пиздец точно, бомба и стаки варов то хуй с ними.

Маден писал(а):
vassabi писал(а):

Т.е сразу чтоли , как вышел ?

Ну до каты еще было играбельно,а сейчас убери всем классам проки,взять того же вара к примеру,на старте панд,непрокает у вара кровь на х5 против 1800 и слили(пример)а кинуло вс 2100 прокнули стаки быстро и ваншотнул цель. Вопрос:где скил?

12 дек 2012, 12:26

0

Fitness писал(а):

РЛШ Вперёд рвать жопы Теселю!

Нафига, я Куплю 2200 в лоле и буду сливать тебе игры, хахахахах

12 дек 2012, 12:29
Профиль ICQ

0

Нерфить хил на 15%, при ситуации, когда у каждого есть кики/бланкеты/инстант микроконтроль с кд секунд в 30 это конечно сильно. Я так понимаю, чтобы отхилить таргет против аое-кливов придется вжимать бурст-кд. Затащит тот хил-спек, у которого их больше?!

12 дек 2012, 12:29
Профиль Skype

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
2

Мэллори писал(а):

deadman писал(а):

Я не буду тебе напоминать сколько у роги было сейв кулдаунов, а сколько у вара сейчас. 

Какая разница, сколько было у рог сейвов и сколько у вара сейчас? За нормальный свитч под стан мы тогда не хуже вас отъезжали.

Настало время охуительных историй.

12 дек 2012, 12:31

0

cyric писал(а):

• Bug Fixes

лучшее исправление, задрало за фир локовский терять - 80% хп.

фералов не трогать, у них хоть дамаг не делается 1 кнопкой.

12 дек 2012, 12:33

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Несовсем ясно. Фир плохо ломался если были абсорбы? Так то не имею сейчас классов с щитками фир довольно бодро спадает.

12 дек 2012, 12:37

0

deadman писал(а):

Дохуя сложно было пробить 3к реса? Мне в фул-рес за стан, например, ретрик всаживал так, что читдез прокал. В фул(!)-рес, ебать. А ты рассказываешь кулстори про то, как сложно было убить хорошо заабуженного рогу (потому что плохо заабуженных выше 2.2к уже не было)?

12 дек 2012, 12:41

0

Мэллори писал(а):

deadman писал(а):

Дохуя сложно было пробить 3к реса? Мне в фул-рес за стан, например, ретрик всаживал так, что читдез прокал. В фул(!)-рес, ебать. А ты рассказываешь кулстори про то, как сложно было убить хорошо заабуженного рогу (потому что плохо заабуженных выше 2.2к уже не было)?

только если бы не охуенное количество сэйвов, вы бы и не абузили 3к реса. в то время как вары по 4.5к носили лишь бы за кидней не откинуть копыта. рога спорит о количестве деф абилок с варом. Chok

12 дек 2012, 12:47

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Ну вот сейчас слабый не живучий энфлейм убил в маг-вар, вар-рдруля причём они так инфлейма и не смогли забрать))) Бой там минут 7 шёл вроде.

12 дек 2012, 12:51

0

Мэллори писал(а):

deadman писал(а):

в то время как от роги падали с 5к реса и фулл дэфом  :D

12 дек 2012, 12:51

0

Большойкоров писал(а):

только если бы не охуенное количество сэйвов, вы бы и не абузили 3к реса

Да вы упоролись.

Мы же вообще про разные вещи говорим. Я вам про одно - вы мне про другое.

12 дек 2012, 12:53

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Мэллори писал(а):

deadman писал(а):

Парень рассказывает как хуево жилось рогам в с11?

Еще поди в 3дд играл.  ;D

12 дек 2012, 12:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru