Автор |
Сообщение |
Raixus
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1400
3х3: 576
|
0
 Нерф фрост бомбы, стаков TfB и ПвП хила
Да плевать на стаки.Не про них речь.На мой взгляд первое,что надо нерфить всем - инстант контроли и некоторые сейвы.Нерф маговского глифа например на ряду с нерфом отхила не даст ровным счетом ничего.Сюрпризы за дипфризы никуда не денутся.Возможно,для совсем даунов по просьбам которых я так понимаю и выпускают эти фиксы что-то и изменится.На нормальных магах это никак не отразится.
|
12 дек 2012, 12:08 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Narter писал(а):
Вы и теперь продолжите утверждать что Близард ничего не делает для ПВП ?
Да они вообще то такие патчи каждый аддон клепают, опять же. Сделали 3 изменения, в какой-то степени приближающих игру к катаклизу, а головой не подумали. Это называется кинули кость.
А я вот подумал.
Аффликты уже начинают выделяться своим аое дамагом.
Расскажите мне теперь как отхилить шадоу клив, господа дорогие xD
Думаю особенно это интересно присту и паладину 
cyric писал(а):
А че самое главное никто не запостил?
- Bug Fixes
- Several abilities that should break on damage will now correctly have a chance to break when damage is absorbed, including: Psychic Scream, Hex, Howl of Terror, Intimidating Shout, Blinding Light, Frost Nova, Freeze, Ring of Frost, Entangling Roots, and Mass Entanglement.
Свершилось.
Спустя ёбаных 12 сезонов.
|
12 дек 2012, 12:11 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
-2
vassabi писал(а): я один понимаю что баланс в вов это миф ??
Вов стал хуйней когда появились проки
|
12 дек 2012, 12:13 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Narter писал(а):
Вы и теперь продолжите утверждать что Близард ничего не делает для ПВП ?
Да они вообще то такие патчи каждый аддон клепают, опять же. Сделали 3 изменения, в какой-то степени приближающих игру к катаклизу, а головой не подумали. Это называется кинули кость.
А я вот подумал.
Аффликты уже начинают выделяться своим аое дамагом.
Думаю особенно это интересно присту и паладину 
cyric писал(а):
- Bug Fixes
- Several abilities that should break on damage will now correctly have a chance to break when damage is absorbed, including: Psychic Scream, Hex, Howl of Terror, Intimidating Shout, Blinding Light, Frost Nova, Freeze, Ring of Frost, Entangling Roots, and Mass Entanglement.
Свершилось.
Спустя ёбаных 12 сезонов.
Ну я окуеваю выхиливать шклив хпалом, я бы сказал это реально максимум 2 минуты :)
|
12 дек 2012, 12:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Теперь ещё сильнее будет видно, почему лок полезней мага.
Вангую толпы варолоков,шадоукливов и прочих сетапов с локами и шаманами, местами будут друиды, если конечно им тоже чё нить не уберут 
А так вообще думаю нерф хила они отменят, потому что это пиздец точно, бомба и стаки варов то хуй с ними.
Маден писал(а): vassabi писал(а):
я один понимаю что баланс в вов это миф ??
Т.е сразу чтоли , как вышел ?
|
12 дек 2012, 12:14 |
|
|
Мэллори
[0.4]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Если вместо варлока шп, а хил - друид, то им вообще всё похуй, по-моему. Все хилятся, тьма сейвов, и адовое аое.
|
12 дек 2012, 12:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Нет ну просто я то пониаю, как большинство людей меряют опшность - дамагом. Маги конечно может и дамажили многовато, но не так чтобы прям пиздец по сравнению с другими.
Есть ещё няшки фералы 
Так вот безумству храбрых пою я песню. Пусть близы нерф хила оставят. Желаю вам увидеть, что такое тяжёлые дот кливы.
|
12 дек 2012, 12:23 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
РЛШ Вперёд рвать жопы Теселю!
|
12 дек 2012, 12:24 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
Tesselhoff писал(а): Теперь ещё сильнее будет видно, почему лок полезней мага.
Вангую толпы варолоков,шадоукливов и прочих сетапов с локами и шаманами, местами будут друиды, если конечно им тоже чё нить не уберут 
А так вообще думаю нерф хила они отменят, потому что это пиздец точно, бомба и стаки варов то хуй с ними.
Маден писал(а): vassabi писал(а):
я один понимаю что баланс в вов это миф ??
Т.е сразу чтоли , как вышел ?
Ну до каты еще было играбельно,а сейчас убери всем классам проки,взять того же вара к примеру,на старте панд,непрокает у вара кровь на х5 против 1800 и слили(пример)а кинуло вс 2100 прокнули стаки быстро и ваншотнул цель.
Вопрос:где скил?
|
12 дек 2012, 12:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Fitness писал(а):
РЛШ Вперёд рвать жопы Теселю!
Нафига, я Куплю 2200 в лоле и буду сливать тебе игры, хахахахах
|
12 дек 2012, 12:29 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Нерфить хил на 15%, при ситуации, когда у каждого есть кики/бланкеты/инстант микроконтроль с кд секунд в 30 это конечно сильно. Я так понимаю, чтобы отхилить таргет против аое-кливов придется вжимать бурст-кд. Затащит тот хил-спек, у которого их больше?!
|
12 дек 2012, 12:29 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
2
Мэллори писал(а):
deadman писал(а):
Я не буду тебе напоминать сколько у роги было сейв кулдаунов, а сколько у вара сейчас.
Какая разница, сколько было у рог сейвов и сколько у вара сейчас? За нормальный свитч под стан мы тогда не хуже вас отъезжали.
Настало время охуительных историй.
|
12 дек 2012, 12:31 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
cyric писал(а):
- Bug Fixes
лучшее исправление, задрало за фир локовский терять - 80% хп.
фералов не трогать, у них хоть дамаг не делается 1 кнопкой.
|
12 дек 2012, 12:33 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Несовсем ясно. Фир плохо ломался если были абсорбы? Так то не имею сейчас классов с щитками фир довольно бодро спадает.
|
12 дек 2012, 12:37 |
|
|
Мэллори
[0.4]
|
0
deadman писал(а):
Дохуя сложно было пробить 3к реса? Мне в фул-рес за стан, например, ретрик всаживал так, что читдез прокал. В фул(!)-рес, ебать. А ты рассказываешь кулстори про то, как сложно было убить хорошо заабуженного рогу (потому что плохо заабуженных выше 2.2к уже не было)?
|
12 дек 2012, 12:41 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Мэллори писал(а):
deadman писал(а):
Дохуя сложно было пробить 3к реса? Мне в фул-рес за стан, например, ретрик всаживал так, что читдез прокал. В фул(!)-рес, ебать. А ты рассказываешь кулстори про то, как сложно было убить хорошо заабуженного рогу (потому что плохо заабуженных выше 2.2к уже не было)?
только если бы не охуенное количество сэйвов, вы бы и не абузили 3к реса. в то время как вары по 4.5к носили лишь бы за кидней не откинуть копыта. рога спорит о количестве деф абилок с варом. 
|
12 дек 2012, 12:47 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ну вот сейчас слабый не живучий энфлейм убил в маг-вар, вар-рдруля причём они так инфлейма и не смогли забрать))) Бой там минут 7 шёл вроде.
|
12 дек 2012, 12:51 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
0
Мэллори писал(а):
deadman писал(а):
в то время как от роги падали с 5к реса и фулл дэфом 
|
12 дек 2012, 12:51 |
|
|
Мэллори
[0.4]
|
0
Большойкоров писал(а):
только если бы не охуенное количество сэйвов, вы бы и не абузили 3к реса
Да вы упоролись.
Мы же вообще про разные вещи говорим. Я вам про одно - вы мне про другое.
|
12 дек 2012, 12:53 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Мэллори писал(а):
deadman писал(а):
Парень рассказывает как хуево жилось рогам в с11?
Еще поди в 3дд играл. 
|
12 дек 2012, 12:55 |
|