Тебя не смутило, что блинкстрайк - абилка ханта(которую он в контроле не прожмет - ваш к.о.)? Окей, давай сравнивать с чумой с 3х сфер и инстантным МБ.
Тебя не смутило, что у бма 3 тринкета и ему похуй вообще на контроли, и собаку не залосаешь и не закайтишь? а чума с трех сфер, которые которые еще нужно настакать + бласт с шансом прока 5% наносит столько же урона, и на этом бруст шп заканчивается а ведь там еще хантер настреливает. Не трать время на форуме, иди лучше прокачивай очередной фотм класс под следующий патч, может когда-нибудь и прокнет рейтинг в даункливах типа этого
Речь шла о том, что БМ в контроле дамажит примерно как доты других классов. Тут ты врываешься со скрином абилки, которую хант в контроле прожать не может. Вывод - ты упорот.
И да, человеку с 1700 вряд ли стоит вообще кого-то в рейтинги тыкать.
04 май 2013, 12:00
dazb
0
Нерф хантовского контроля "TO THE GROUND"
Мизеракль писал(а):
Этот рейтинг остался от героик рлд с 80% винрейта на ммре, которого у тебя никогда в жизни небыло. Я знаю что ты уже обнюхал все вкладки моего армори когда была возможность, так что перестань позёрить и больше никогда не говори мне о рейтингах
Этот рейтинг остался от героик рлд с 80% винрейта на ммре, которого у тебя никогда в жизни небыло. Я знаю что ты уже обнюхал все вкладки моего армори когда была возможность, так что перестань позёрить и больше никогда не говори мне о рейтингах
Т.е. в этом сезоне сетап с шп(!) и рогой(!!) берет 1700, ты это мне хотел сказать? Ну, молодец, поздравляю от души. Тяжело было?
Т.е. в этом сезоне сетап с шп(!) и рогой(!!) берет 1700, ты это мне хотел сказать? Ну, молодец, поздравляю от души. Тяжело было?
Не скажу что справедливо по отношению к хантам но очень порадовало, надоело что тиммейты кладутся под прожималами (по типу рог-хант-прист). Надеюсь будет меньше бурст- , а те кому надо и без скатера попадут как делают это сейчас.
Не скажу что справедливо по отношению к хантам но очень порадовало, надоело что тиммейты кладутся под прожималами (по типу рог-хант-прист). Надеюсь будет меньше бурст- , а те кому надо и без скатера попадут как делают это сейчас.
причем тут диминишинг на скатер\трапу и бурсты бмов?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.