Автор |
Сообщение |
Ceppers
[0.4]
<Якорь>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1908
2х2: 1417
3х3: 1976
|
3
Нерф хантовского контроля "TO THE GROUND"
адекватно было бы сделать рогам увертку так, что бы их не выбивало дамагом из стелса эти 3 сек, но если они используют какую-либо способность ,то увертка спадает...
так как впринципе она сделана для того что бы рога даже если его выбили все равно мог сделать опен. а на деле получается мини ШД...
|
30 апр 2013, 16:48 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
-6
Ммммммаксимум вайна на рог, дамаг бешенный, безусловно, но похоже никто не хочет признавать, что рога сейчас - чистый glass cannon.
Поездка почти гарантированна без тринки, варлоки, ханты, дк вешают дебаффы через кош (привет марка в ванише, демолоки какой то херотой по 40к вгоняющие в кош с 30 ярдов, фулл дизизы с мора через другой таргет, игнорирующие кош), вары выдают за 3 гкд фулл хп (как и рога им, правда, что так же глупо). Я уже молчу, что механику класса довели до абсурда, дамагами по 7-12к бэкстабов, без -армора, где, по-сути, под фаери фаером или флаером - рога не дамажит вообще. Зачем-то понерфили мобильность через cloak and dagger.
Увертку нужно сделать 1.6с, чтобы максимум выдавалось 2 гкд, а не 3 как сейчас.
Сделать дамаг эвика -25%, убрать к хреням грязные приёмы или паралитик пойзон и ввести нормальный деф кулдаун, может быть возможность юзать фейнт в стане. Убрать стаки с шв или сделать 5 стаков для мили 3 стака для магии.
Алсо, есть глубокая уверенность, что сам входящий дамаг по рогам багнут, абсолютно не понятно, почему под феинтом и колоссом мс критует на 90к, а по ханту без дефов - на 70.
Нерф хантов - бред, рассуждения о контроле хантов от варов/дк - смешно, вам арене нужно таргетить только прыжок или анхоли гриб, лол, то что 1.5 ханта попадают трапами, не значит, что попадают все, даже в скаттер.
Вернули лучше бы мартышку катовскую, забрали паука и сетки с отпрыга. Можно чтобы бв не снимал контроль, но давал -15% дамага по ханту с петом.
|
30 апр 2013, 16:49 |
|
|
JMcCain
[0.1]
|
0
роги всегда были мягкие, что в лк, что в кате в спину им можно было нахуярить так, что он понять ничего не успеет как умрёт. Но достаточно научиться спамить гаудж и ты жив
|
30 апр 2013, 16:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
3
Heavy писал(а): Зачем я это вообще пишу, если я ноль на арене? Я тоже хочу поумничать, хоть и ничего не понимаю что происходит в балансе, в игре и на арене!
Тоже не понимаю.
|
30 апр 2013, 16:57 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Вы очень переоцениваете бафф дамага аффликов)) А учитывая что ворота теперь можно будет убивать, двухярусные арены нерфят/фиксят то аффликты становятся еще более желаемой целью для туннелинга милишниками. Хорошо конечно что при диспеле хаунта шард будут возвращать, но зато теперь нельзя получить шарды с соулдрейна петов, что очень печально на самом деле. Я думаю дестракты по прежнему будут хороши при таком раскладе дел.
|
|
|
Rockyx
[2.2]
|
0
Heavy писал(а):
вары выдают за 3 гкд фулл хп
Патч, где было 5 стаков уже прошел.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Shurko писал(а): Вы очень переоцениваете бафф дамага аффликов))
Бафф % дот всегда чуствительнее для баланса, чем бафф % директ дамаги в цель у каких-то классов. Тупо потому что это прессинг по хилу, все эти доты.
|
30 апр 2013, 16:59 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Gothiques писал(а):
Shurko писал(а): Вы очень переоцениваете бафф дамага аффликов))
Бафф % дот всегда чуствительнее для баланса, чем бафф % директ дамаги в цель у каких-то классов. Тупо потому что это прессинг по хилу, все эти доты.
Нормальный демедж идет под тринкетами/фуллами (кд 2 мин), в остальное время он очень слабый на самом деле. Надеюсь что ошибаюсь конечно, но пока ПТР показывает что дмг маленький.
|
30 апр 2013, 17:02 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Gothiques писал(а):
Heavy писал(а): Зачем я это вообще пишу, если я ноль на арене? Я тоже хочу поумничать, хоть и ничего не понимаю что происходит в балансе, в игре и на арене!
Тоже не понимаю.
Зарвавшийся выскочка, кто ты такой, чтобы судить о моём скилле? Совсем поехал. Иди подсосам своим правь квоты.
Это пвп форум и я буду, как захочу, высказывать своё мнение по теме. А у тебя, я посмотрю, только дежурные фразочки про скилл, рейтинг и крестьян в половине тем.
neznay писал(а):
Heavy писал(а):
вары выдают за 3 гкд фулл хп
Патч, где было 5 стаков уже прошел.
Больше двух стаков я за колонной афкал, а тут вижу, что шв не успевает настакаться, как у меня 10%.
|
30 апр 2013, 17:05 |
|
|
JMcCain
[0.1]
|
0
Твоё мнение обязательно учтут на оф форуме, близзы всегда стараются как раз для прослойки игроков вроде тебя
|
30 апр 2013, 17:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Heavy писал(а): Зарвавшийся выскочка, кто ты такой, чтобы судить о моём скилле?
А ты кто?
Сложно что-то воспринимать от роги про баланс, играющего в рогоханте на 1700. Уж извини.
|
30 апр 2013, 17:09 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Gothiques писал(а):
Heavy писал(а): Зарвавшийся выскочка, кто ты такой, чтобы судить о моём скилле?
А ты кто?
Сложно что-то воспринимать от роги про баланс, играющего в рогоханте на 1700. Уж извини.
В рейтинги тыкать в 8 летней игре, ну правда, серьёзно? Мне нужно объяснение , что я играю с друзьями?
И, как мы все знаем, на пг баланс не правят, на пг его обсуждают. Я своё мнение высказал. Не нравится - нажми минус, возрази. Править квоты - удел уебанов с завышенным самомнением, коим я теперь тебя считаю.
JMcCain писал(а):
Твоё мнение обязательно учтут на оф форуме, близзы всегда стараются как раз для прослойки игроков вроде тебя
Ну и стандартный рандом из прослойки элиты. Все в машину.
|
30 апр 2013, 17:13 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
опшность рог не то что бы в дамаге :О а в пве которое даёт 4400 агилы на 40 секунд и талантам благодаря которым можно застопать всю тиму -50% дамаги блаблабла и х99999 чипшотов по 3ём таргетам но они не дадумываются ввести icd 3-5 сек на рыцаря и сделать механику увёртки аналагичную вашину
|
30 апр 2013, 17:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Проблема этой игры - то что Близзарды ориентируются на мнение людей с 1700, которые НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ ВООБЩЕ. И да, чтобы легко прогнозировать последствия любого патча надо иметь большой опыт игры. На высоких рейтингах. Во многих сезонах. И только тогда можно хоть как-то адекватно понять, что требуется для изменения, а что делать ни в коем случае не надо.
Ты один из таких людей, который ориентируется на что-то имея нулевой опыт игры. Не обижайся, если твоё мнение кто-то не воспринимает всерьёз. Heavy писал(а): Мне нужно объяснение , что я играю с друзьями?
Рогхант - это сетап как раз для того, чтобы кривые друзья могли брать 2400.
|
30 апр 2013, 17:16 |
|
|
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
|
0
Попросил всех варлоков с офф. форума, чтобы повайнили на дамаг хаосболта! По-моему нужно срочно апать его!
|
30 апр 2013, 17:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
1
Heavy писал(а): Ну и стандартный рандом из прослойки элиты. Все в машину.
У шайки дебилов становится популярным описать любой пост, который им не нравится не иначе как "ТЫ ИЗ ПРОСЛОЙКИ ЭЛИТЫ, БАТХЕРТ, ВЫ ДЕБИЛЫ, А МЫ РОГХАНТЫ с 1700 СИЛА И УМ"
|
30 апр 2013, 17:22 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Heavy писал(а):
Мне нужно объяснение , что я играю с друзьями?
в 11-м сезоне твои друзья играли бы варлоком и шаманом, инфа 100%
|
30 апр 2013, 17:24 |
|
|
Rockyx
[2.2]
|
0
Heavy писал(а):
Больше двух стаков я за колонной афкал, а тут вижу, что шв не успевает настакаться, как у меня 10%.
Блять какие стаки, их нету вообще сейчас.
|
30 апр 2013, 17:25 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
1
Gothiques писал(а):
Проблема этой игры - то что Близзарды ориентируются на мнение людей с 1700, которые НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮТ ВООБЩЕ. И да, чтобы легко прогнозировать последствия любого патча надо иметь большой опыт игры. На высоких рейтингах. Во многих сезонах. И только тогда можно хоть как-то адекватно понять, что требуется для изменения, а что делать ни в коем случае не надо.
Ты один из таких людей, который ориентируется на что-то имея нулевой опыт игры. Не обижайся, если твоё мнение кто-то не воспринимает всерьёз.
И люди с 1700 это прекрасно понимают, на кого ориентирована игра. И я полностью поддерживаю идею круглого стола "гладиаторов многих сезонов" в близзард.
Мнение на то и высказывается, чтобы получить контр-мнение, на этом и основаны форумы (не включая темы вопрос-ответ).
Если вас так напрягает мнение других людей, постите темы в закрытом разделе для пляжников, там и обсуждайте? Или всё-таки цель бахвалиться рейтингом, опытом прошлого и называть всех лимитой/дебилами? Определитесь.
Про нулевой опыт я бы поспорил, но похоже нужно трайхардить перед заходом на форум, а то моё мнение не воспримут всерьёз.
ps проблема этой игры не в ориентации на мнения, а в упоротости дизайнеров, которые меняют баланс на свистоперделки в каждом аддоне.
"Блять какие стаки, их нету вообще сейчас."
Афкал - прошедшее время. Сейчас просто не успевает настакаться шв.
"в 11-м сезоне твои друзья играли бы варлоком и шаманом, инфа 100%"
Мои друзья играли со мной, классами, которыми они играли. Представляешь, фотм рероллами занимаются не все.
"Стайка дебилов" - к чему это вообще, я ни к какой стайке не отношусь. Рандом, которого я не видел нигде, без рейтинга в профиле, что-то мне рассказывает про прослойки, я предположил, что он наверняка мультигладиатор, заметив тенденцию резкости ответов на мои посты в зависимости от рейтингов.
Поеду домой, спасибо за беседу.
|
30 апр 2013, 17:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
neznay писал(а):
Heavy писал(а):
Блять какие стаки, их нету вообще сейчас.
Ему похуй, что стаков уже нет. В его мозгу они до сих пор осталось.
Именно по этой причине рандомов рогхантов с 1700 не имеет смысла слушать вообще, просто бесполезный набор текста.
Но таких иногда слушает Близзард и имеем мы то, что имеем.
|
30 апр 2013, 17:35 |
|