Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Нерфы на горизонте  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Нерфы на горизонте
Snap писал(а):

StillFree писал(а):

у меня 6300 спд, ~20к крит ффб
По 1700 ресу 32к. Есть скрин рекаунта, 60к дамага от мага менее, чем за секунду.

:good

29 дек 2010, 10:47
Профиль WWW

0
Aligatt0r писал(а):

Snap писал(а):

StillFree писал(а):

По 1700 ресу 32к. Есть скрин рекаунта, 60к дамага от мага менее, чем за секунду.

Не, у меня только так бывало

29 дек 2010, 11:00

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
это не ФФБ, че ты за говноскрин-то воткнул?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... 0/advanced
у него 6800 спд анбаф
4й бласт под берсой я думаю может вдарить и пожоще, но это блять аркан, фрост причем?

29 дек 2010, 11:17

0
mbOne писал(а):

это не ФФБ, че ты за говноскрин-то воткнул?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... 0/advanced
у него 6800 спд анбаф
4й бласт под берсой я думаю может вдарить и пожоще, но это блять аркан, фрост причем?

Ну и? Разговор про то, кто как кому вдарил, причем тут твой говновысер про ФФБ?

29 дек 2010, 11:56

0
Разговор явно не про дамаг под 30% баффом берсерка на бг.
Не говоря уж про слово "говновысер", которое, мягко говоря, равняет тебя с дерьмом.

29 дек 2010, 12:06

0
masa писал(а):

Разговор явно не про дамаг под 30% баффом берсерка на бг.
Не говоря уж про слово "говновысер", которое, мягко говоря, равняет тебя с дерьмом.

Не понимаю, почему все такие нервные, как будто я не скрин с игры выложил, а видео, где вы мне минет делаете?

29 дек 2010, 12:20

0
Вар за кнокбэк мне вчера снёс 80% с 1900 реса...ваще ок..Маги айсленсами по 17к стабильно бьют каждое гкд...

29 дек 2010, 13:29
Профиль Skype

0
lorti писал(а):

ne0x писал(а):

не вопрос,ты ведь не думаеш что когда говорят нерф селфхила то рекуп так и оставят?

Единственный ферал, который не вызывает тошноты - Фрит. Потому что и раньше играл на уровне, в отличии от.

на уровне гладиатора в мункине в 4дд в 5х5 кликая спеллы?

29 дек 2010, 13:41

0
GreenFace писал(а):

Вар за кнокбэк мне вчера снёс 80% с 1900 реса...ваще ок..Маги айсленсами по 17к стабильно бьют каждое гкд...

Все кд прожал - посан упал, сейчас мне вар напоминает :орда: :паладин: :be:
Друльки тоже тунелят на 5+, но самое печальное что я заметил, это дк.
Дк пилит больнее моего пала чем я его пала хД минус хил и спелстил это не ок! Беги тунель хиллера, спелстил крыльев, колба, и пошел прибил другого посана.

Все :рыцарь смерти: :worgen и :друид: :troll: держите :bomb: ... козлы :cry

29 дек 2010, 14:08

0
lorti писал(а):

ne0x писал(а):

не вопрос,ты ведь не думаеш что когда говорят нерф селфхила то рекуп так и оставят?

8 сезонов играли вообще без рекупа, и ничего. А где были фералы все эти 8 сезонов, сказать? Единственный ферал, который не вызывает тошноты - Фрит. Потому что и раньше играл на уровне, в отличии от.

поэтому он и взял глада в 5рке совой:?

29 дек 2010, 16:10
the observer

0
Честно говоря, вообще фиолетово кто там где взял глада в с8. Какой сезон такие и глады. А кроме Фрита, я других фералов и не встречал тогда, сейчас же - каждая вторая арена против ферала.

29 дек 2010, 16:53

0
да если бы фералы, каждая тима с магом + куча афлилоков - а если попадется демонолог который адским пламенем выбивает меня из стелса с другого конца арены и фиряет в Берсерке.

29 дек 2010, 19:39

0
Энтэй писал(а):

да если бы фералы, каждая тима с магом + куча афлилоков - а если попадется демонолог который адским пламенем выбивает меня из стелса с другого конца арены и фиряет в Берсерке.

Вово. На ммр ~1900-2000 все тимы делятся на :маг:+кто-то и на остальные. А демо бомжей нужно резать в 0. Меня даже фералы бесят меньше, чем какое-то уг которое может отдать одновременно стан пета, туда кинуть коил, туда же скастовать фир, туда же придет полиморф+дипфриз от его :be: :маг: и при всем при этом выиграть.

29 дек 2010, 22:23

0
RussianIvan писал(а):

Aligatt0r писал(а):

Snap писал(а):

StillFree писал(а):

Не, у меня только так бывало

напишешь, когда тебя еще раз чародейской впышкой на арене ебанут :mocking
самый ад это тсг сейчас, когда дк садится на одного, а вар на другого. кристалльно чистый скилл, чо

29 дек 2010, 23:42
Профиль ICQ
the observer

0
StillFree писал(а):

самый ад это тсг сейчас, когда дк садится на одного, а вар на другого

а пет на третьего.

29 дек 2010, 23:48

0
Я бы согласился с радостью если бы аффли порезали дамаг процентов на 20 против кастеров, и добавили те же 20% выживаемости против милишников. А то сейчас насколько легко разносятся кастеры, настолько же сложно убить милишника, ну хотя рогу можно еще, роги хоть как то кайтятся.

30 дек 2010, 16:33

0
sharperz писал(а):

GreenFace писал(а):

Все кд прожал - посан упал, сейчас мне вар напоминает :орда: :паладин: :be:
Друльки тоже тунелят на 5+, но самое печальное что я заметил, это дк.
Дк пилит больнее моего пала чем я его пала хД минус хил и спелстил это не ок! Беги тунель хиллера, спелстил крыльев, колба, и пошел прибил другого посана.

Все :рыцарь смерти: :worgen и :друид: :troll: держите :bomb: ... козлы :cry

чем :troll: :друид: оп то? :tauren: :друид: еще и стан иногда влепить может,а 20% атак спида друиду говно.

30 дек 2010, 17:54

0
тем что такая блевотная окраска вызывает кровотечение в глазах

30 дек 2010, 18:07

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
когда дерусь с афли 1х1 ну или 1х2 вообще дмг не замечаю, ну вроде тикает что-то но не критично
3200+ реса :воин: :siski

30 дек 2010, 23:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru