Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Нерфы на горизонте
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Barmaleich писал(а): prodoter писал(а): и так фералы искалечены Над этим даже я поржал. Ну а позиция "если мне режут, то пусть и всем заодно" - детская. Близзард режет просто не то, что надо. Все, кто недоволен фералами, указывают на дамаг с блидов. И они правы, именно блиды и нужно резать. Каким боком тут иммун к фиру - загадка. может к тому что у ферала инстант циклон имун к замедлениям, овцам, репитансу, да ещё и дали интерапт. побольшому счёту у них етсь контр меры на всё. а фир будет их слабой стороной. например многие классы не могут похватсаца тем тчо могут избегать фир или снимать его или овцу |
28 дек 2010, 18:53 |
|
|
0
Пацаны, я в печале =( выйграли Тол Барад и не дали 1800 хонора, видимо после рестарта сделают... блаааа я так хотел взять 2 кольца сразу пойти ща =(
|
28 дек 2010, 18:58 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): имун к замедлениям Решифт ты называешь иммуном? Бывали случаи, когда я по магу мог бить только автоатакой, т.к. все гкд уходили на решифт от бесконечных нов и замедлений. Иммун это когда тебе ничего не надо делать, чтобы снять негативный эффект. |
28 дек 2010, 19:04 |
|
the observer
|
0
То, что ты можешь нажатием одной кнопки без КД снимать с себя все замедления и новы и называется иммуном. А то, что у мага дофига нов к этому отношения не имеет.
Кстати, поиграй рогой против магов. Представляешь, на каждую его нову я должен либо отдавать длинный КД (КоШ, ваниш), либо тупо стоять 8 секунд. Кошмар же. Подпись устарела, Цитата: Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard/expert modes greyed out. Only Nobrain left!.. (c) на мой взгляд точнее отражает нынешнюю игру 99% фералов. |
28 дек 2010, 19:27 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
prodoter писал(а): Если фералам режут антифир, то пусть и варам заодно. А чё? Ну и дк до кучи с их антимагическим щитом. у фералов он еще дает увеличение восстановления энергии а у варов только антифир так что |
28 дек 2010, 19:32 |
|
|
0
хватит ныть, лучше апу пристов порадуйтесь, уже хоть что-то
|
28 дек 2010, 19:49 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Маг по ресу бьет 15-17к критом :( (2800 реса)
Вары тоже чотко всаживают, что фурики,что армсы -.- |
28 дек 2010, 20:02 |
|
|
0
lorti писал(а): То, что ты можешь нажатием одной кнопки без КД снимать с себя все замедления и новы и называется иммуном. А то, что у мага дофига нов к этому отношения не имеет. Кстати, поиграй рогой против магов. Представляешь, на каждую его нову я должен либо отдавать длинный КД (КоШ, ваниш), либо тупо стоять 8 секунд. Кошмар же. Подпись устарела, Цитата: Playing feral is like playing a computer game with easy/medium/hard/expert modes greyed out. Only Nobrain left!.. (c) на мой взгляд точнее отражает нынешнюю игру 99% фералов. Ну решифт тратит гкд и ману. То что сейчас дамаг у котэ большой и бурст сильный говорит о том что реса мало у народу. Про берсерк: Цитата: у фералов он еще дает увеличение восстановления энергии Это не верно, он уменьшает стоимость абилок на 50%, реген он не увеличивает. |
28 дек 2010, 20:06 |
|
0
ну да это я просто за дру не играл давно
что фералы что маги 3к реса почти(завтра 3200+) а все равно просаживают будь здоров |
28 дек 2010, 20:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты не Дрилл. будем нерфить всех магов из-за Дрилла?) у меня 6300 спд, ~20к крит ффб |
28 дек 2010, 20:10 |
|
the observer
|
0
DDUH писал(а): Ну решифт тратит гкд и ману. То что сейчас дамаг у котэ большой и бурст сильный говорит о том что реса мало у народу. Весь топ уже сидит в 3000+ рези, больше пока не набрать. И, знаешь ли, я нигде не вижу надписи "Feral druids will recieve 50% more damage reduction from Resilience than other classes/specs", так что их дамаг так и будет слишком высок в сравнении с другими классами. А по поводу маны - фералу вообще фиолетово на нее по-моему. |
28 дек 2010, 20:12 |
|
|
0
У фералов есть некоторая слабость, о которой мало кто вспоминает. Это слабость к фокусу кастерами. Одного кастера кот еще может более менее поинтераптить, чем сократит входящий дамаг. Но как тока кастеров становится два (или просто интераптить мешает милишник), котэ начинает быть куда уязвимее, чем если бы на его месте был варр, дк или рога. Нету у кота нормальных сейвов против кастеров, не выдали ему.
|
28 дек 2010, 20:12 |
|
the observer
|
0
Эйни писал(а): У фералов есть некоторая слабость, о которой мало кто вспоминает. Это слабость к фокусу кастерами. Одного кастера кот еще может более менее поинтераптить, чем сократит входящий дамаг. Но как тока кастеров становится два (или просто интераптить мешает милишник), котэ начинает быть куда уязвимее, чем если бы на его месте был варр, дк или рога. Нету у кота нормальных сейвов против кастеров, не выдали ему. Можешь мне подсказать, как помешать фералу интерраптить (а также разрывать на атомы) моего варлока? Кроме станов с общим ДР, конечно. |
28 дек 2010, 20:15 |
|
|
0
Arfesti писал(а): Маг по ресу бьет 15-17к критом :( (2800 реса) Вары тоже чотко всаживают, что фурики,что армсы -.- А что печального? Это много? Это 14% твоего хп. Если сравнивать с реалиями WotLK - это 4к дмг. Чтобы убить получается нужно 7, СЕМЬ критовых нюков. А ты сколько хотел критов подряд получить и выжить? Двадцать пять? |
28 дек 2010, 20:16 |
|
|
0
Нужно нерфить фералов, магов (фростов) и варров с дк, не в обиду ребятам, которые играют за эти классы, но дамаг реально высок. Я надеюсь, близзард будут больше уделять внимания пвп.
|
28 дек 2010, 20:18 |
|
|
0
7 критовых, 3-5 из них войдет в дипфриз плюс пальцы, ах да еще есть напарник на арене
|
28 дек 2010, 20:22 |
|
|
0
Эйни писал(а): У фералов есть некоторая слабость, о которой мало кто вспоминает. Это слабость к фокусу кастерами. Одного кастера кот еще может более менее поинтераптить, чем сократит входящий дамаг. Но как тока кастеров становится два (или просто интераптить мешает милишник), котэ начинает быть куда уязвимее, чем если бы на его месте был варр, дк или рога. Нету у кота нормальных сейвов против кастеров, не выдали ему. ну так было у котов всегда, правда у них есть отличная абилка которая делает им 300000 хп на полчаса+отхил, который в полне ок чтобы задефиться против |
28 дек 2010, 20:28 |
|
|
0
josiaa писал(а): 7 критовых, 3-5 из них войдет в дипфриз плюс пальцы, ах да еще есть напарник на арене Они и критовые потому что вошли в дипфриз плюс пальцы. А в того, в кого вошли нет ни тринек, никаких сейв абилок и вообще он маникен без напарника на арене. |
28 дек 2010, 20:33 |
|
0
Tiga писал(а): Нужно нерфить фералов, магов (фростов) и варров с дк, не в обиду ребятам, которые играют за эти классы, но дамаг реально высок. Я надеюсь, близзард будут больше уделять внимания пвп. только если ВСЕ прожать так что нечего тут |
28 дек 2010, 20:41 |
|
|
0
mbOne писал(а): Форзерус писал(а): #598 Крит на 30к не сохранил значит Судя по статам этого мага вообще только под тринками такое может влететь 2Форзерус Привет :) 2mbOne А что плохие статы? :) Проки тащат. Вообще, пока не сменил тринку из чертогов на бм, под всеми проками ффб по манекену влетало максимум на 44к, специально тестил (6к спд с интеллектом + 1500 + 2000 + 500 спд прокало). |
28 дек 2010, 21:11 |
|