Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-11
lorti писал(а): Даймонд в первую очередь топ1 джанглер LoL'a и из тех, кто его знает, мало кому интересно, как он там во времена царя Гороха сидел на 2400 ретриком.
Что за бред? Всем ВоВерами, играющим в ЛоЛ интересны его воверские похождение и желание вернуться в Пандах.
|
25 сен 2012, 13:55 |
|
|
1
Gothiques писал(а): lorti писал(а): Даймонд в первую очередь топ1 джанглер LoL'a и из тех, кто его знает, мало кому интересно, как он там во времена царя Гороха сидел на 2400 ретриком.
Что за бред? Всем ВоВерами, играющим в ЛоЛ интересны его воверские похождение и желание поиграть пару дней в Пандах.
пофиксил.
и да даймонд харош, но лучший ли он в мире покажет гранд финал, и заявлять так сходу. |
25 сен 2012, 13:58 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Gothiques писал(а): lorti писал(а): Даймонд в первую очередь топ1 джанглер LoL'a и из тех, кто его знает, мало кому интересно, как он там во времена царя Гороха сидел на 2400 ретриком.
Что за бред? Всем ВоВерами, играющим в ЛоЛ интересны его воверские похождение и желание поиграть пару дней в Пандах.
пофиксил.
и да даймонд харош, но лучший ли он в мире покажет гранд финал, и заявлять так сходу. Один турнир будь то грандфинал не определяет всяких неофициальных топодинов. Даймонд отыграл все ланы сезона на высочайшем уровне и был одним из тех (он и Генжа) игроков которые играли хорошо и не фейлили даже когда тима сливала. Ему надо отыграть крайне невыразительно или кому-то другому исполнить что-то невероятное чтобы текущий расклад по джанглерам лола как-то поменялся в умах хомячков и прочих лолеров.
|
25 сен 2012, 14:06 |
|
the observer
|
0
Gothiques писал(а): lorti писал(а): Даймонд в первую очередь топ1 джанглер LoL'a и из тех, кто его знает, мало кому интересно, как он там во времена царя Гороха сидел на 2400 ретриком.
Что за бред? Всем ВоВерами, играющим в ЛоЛ интересны его воверские похождение и желание вернуться в Пандах.
Правда? Я так не думаю.
Тем не менее, интервью - это всегда хорошо. |
25 сен 2012, 14:40 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
lorti писал(а): Gothiques писал(а): lorti писал(а): Даймонд в первую очередь топ1 джанглер LoL'a и из тех, кто его знает, мало кому интересно, как он там во времена царя Гороха сидел на 2400 ретриком.
Правда? Я так не думаю.
Тем не менее, интервью - это всегда хорошо. А что ты предлагаешь у него спросить? -Ты топ джанглер мира? -Да, я топ джанглер мира. Интервью всегда интересней, когда задают вопросы, не касающиеся того, что и так всем известно. |
25 сен 2012, 14:52 |
|
|
Лучше бы спросили не желает ли он со мной и молом побегать в мэнклив в2 в пандарии если ему так нравятся его стримы |
25 сен 2012, 14:57 |
|
|
0
lorti писал(а): Даймонд в первую очередь топ1 джанглер LoL'a и из тех, кто его знает, мало кому интересно, как он там во времена царя Гороха сидел на 2400 ретриком.
lol
Если тебе не интересно, это не значит, что мало кому интересно)
|
25 сен 2012, 15:10 |
|
|
lorti писал(а): Gothiques писал(а): lorti писал(а): Даймонд в первую очередь топ1 джанглер LoL'a и из тех, кто его знает, мало кому интересно, как он там во времена царя Гороха сидел на 2400 ретриком.
Правда? Я так не думаю.
Тем не менее, интервью - это всегда хорошо.
|
25 сен 2012, 15:20 |
|
|
lorti писал(а): Правда? Я так не думаю.
Мне было интересно
|
25 сен 2012, 15:32 |
|
|
0
Я бы его уработал! |
25 сен 2012, 18:25 |
|
the observer
|
1
Ну может быть я и не прав. Просто мне не очень понятно, что может интересного рассказать о своей игре в WoW ретрик с 2400, пусть он и топ1 в другой игре. Вот о другой игре он может рассказать много интересного, как например в этом видео. Так или иначе, Даймонд очень хорошо и развернуто отвечает. Молодец. |
25 сен 2012, 18:36 |
|
|
0
lorti писал(а): Ну может быть я и не прав. Просто мне не очень понятно, что может интересного рассказать о своей игре в WoW ретрик с 2400, пусть он и топ1 в другой игре. Вот о другой игре он может рассказать много интересного, как например в этом видео. Так или иначе, Даймонд очень хорошо и развернуто отвечает. Молодец.
Ему и не надо ничего про вов рассказывать. Да даже если он играл бы на 1800 и стал стримить вов, он собрал бы большую аудиторию чем любой прославленный руглад. Есть сомнения?
|
25 сен 2012, 18:51 |
|
|
1
чтото на уровне 150 виверов наблюдающих как гидра играет в ск? |
25 сен 2012, 18:54 |
|
|
0
Sunstory писал(а): чтото на уровне 150 виверов наблюдающих как гидра играет в ск?
Ну тыщ 5 бы собрал легко. |
25 сен 2012, 18:56 |
|
|
Phillsir писал(а): Sunstory писал(а): чтото на уровне 150 виверов наблюдающих как гидра играет в ск?
Ну тыщ 5 бы собрал легко. Ну тебе конечно же виднее....
|
25 сен 2012, 19:41 |
|
|
0
lorti писал(а): Ну может быть я и не прав. Просто мне не очень понятно, что может интересного рассказать о своей игре в WoW ретрик с 2400, пусть он и топ1 в другой игре. Вот о другой игре он может рассказать много интересного, как например в этом видео. Так или иначе, Даймонд очень хорошо и развернуто отвечает. Молодец.
даймонд неадекватный бомж, рейджливер и тп, чего только стоит его поведение в игре м5 против мономаньякс на квалификации ipl
|
25 сен 2012, 19:53 |
|
the observer
|
0
Кто такие мономаниакс?
|
25 сен 2012, 20:05 |
|
|
0
spilbergx писал(а): Phillsir писал(а): Sunstory писал(а): чтото на уровне 150 виверов наблюдающих как гидра играет в ск?
Ну тыщ 5 бы собрал легко. Ну тебе конечно же виднее....
Да, мне виднее.
|
25 сен 2012, 20:57 |
|
|
0
Sunstory писал(а): чтото на уровне 150 виверов наблюдающих как гидра играет в ск?
Хоть Санстори пишет в основном херню лютую, но тут тяжело не согласиться, ведь гидра играя в ск2 набирает от силы 300 виверов, не раз замечал. С другой стороны аудитория ЛОЛ комьюнити гораздо больше, чем ВОВ.
|
25 сен 2012, 21:18 |
|
|
1
Phillsir писал(а): Sunstory писал(а): чтото на уровне 150 виверов наблюдающих как гидра играет в ск?
Ну тыщ 5 бы собрал легко. ок. п.с не слушайте етого парня он наркоман. |
25 сен 2012, 22:10 |
|