Автор | Сообщение |
---|---|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Если бы кто то поменял шп(желательно ) на моего варлока я бы согласился;) А так точно афлик или шп. п.с если бы я хотел делать упор на гейплей, триксы хуиксы я бы не создавал эту тему а играл бы в дестракте. ппс за оффтоп линк на ютуб спс, у меня шас как раз пятка есть и клипы в тему главное случайно не попасть на Rubber Johnny xD |
05 дек 2012, 23:46 |
|
|
0
Кроме аффликов никакие спеки не признаю, но стоило мне поиграть нормально аффликом 3х3, как я увидел диспел всех дотов одним гкд, рассплакался и забил. |
06 дек 2012, 08:42 |
|
<Мир Номер Ноль> Сервер: Голдринн |
0
Что то типо этого, только на 90 лвле и в пвп... |
06 дек 2012, 09:05 |
|
|
0
Snikers писал(а): Кроме аффликов никакие спеки не признаю...
Никогда не понимал подобные заявления, от аддона к аддону часто у спеков от старого варианта остается одно название. Афлик это другой спек уже, чего к нему так привязываться. Название "Афлик" чтоли нравится.
Creature писал(а): п.с если бы я хотел делать упор на гейплей, триксы хуиксы я бы не создавал эту тему а играл бы в дестракте.
А что можно еще снимать в вове кроме триксов и геймплея? Ну разве что как мочишь афкашеров или кабанчиков? Да и что такого прям особенного в геймплее афликом, скучное зрелище имхо, ровный дамаг в противника и геишь пока он не умрет, а сейчас половина классов под одними дотами не умрет никогда. Ладно если бы он был при этой скучности хотябы эффективным, тогда бы можно былобы потерпеть, как сейчас терпят уебанский пвп-демо. Который к слову куда зрелищнее, если отрезать все, что вне формы происходит.
|
06 дек 2012, 09:21 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
1
Lorens163 писал(а): Что то типо этого, только на 90 лвле и в пвп...
Выглядит очень хардкорно с морем драйва на мой взгляд после этого http://s2.ipicture.ru/uploads/20121206/f3GSTLcS.jpg пригляделся к демонологу, в плане скилкапа это лолд, кастов нет все инстант, гулдан инстант бле, мало что понимал из происходящего, там короче лок как я понял сакрил ФГ и у него крылья за спиной появлялись как у метаформы, на варлока мало было похоже, тип бегал по бг и бил в мили и иногда от него фиолетовые молнии типо дрейна ебашили вражину, сначало вообще подумал что смотрю обзор слешера на консоль но выглядело визуально очень годно) а вот потом потом попался дуелинг демонолог мув, блевота какето, лок самонил два ФГ бегал тыкал инстанты как я понял сейвился и вытягивал кд но все сводилось к тому что в итоге он юзал мету и какето ебаная фиолетовая волна блевоты сбривала в момент все красное в каждой дуэли. Спс за советы, они навели на мысль сыграть во всех трех спеках по немногу и не зацикливатся на афликте убивая время на сбор гира конкретно под него, попробую и демолока и совсем чутка дестра.как закончу то скину ссылку на то что получилось. В теме оффтоп уже пошел, админы закрывайте если че. |
06 дек 2012, 12:06 |
|
|
0
Есть мнение, что Афликты в жопе, после удвоения ПвП Пауэра на оружии, как и другие ДоТ дэмдж классы, а-ля Анхоли ДК. Ибо бурст стал значительно сильнее, а урон от ДоТ - не очень. |
06 дек 2012, 12:14 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Смешно... Не проще спекнуться в демонолога и давать по щщам хантам, нежели сидеть в отстойном спеке и вайнить на форуме? |
06 дек 2012, 12:24 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 2449 2х2: 2200 3х3: 3090 5х5: 576 |
0
гемиться в пвп павер явно не лучшее решение, если не хочешь умирать как днище на 2 кд противников). Ресайленс предпочтительней в разы, для афлика уж точно рефордж первично делал в мастери (кастить много не приходится), оставшийся крит и хит в хасту |
06 дек 2012, 12:46 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
-2
я хочу повайнить на локов. Ненавижу этот класс только из-за того, что во все времена во все патчи этот ублюдский класс был ОП, точнее один из его спеков, не демо так афли, не афли так дестро, НИКОГДА лок небыл в полной жопе, всегда сука этим классом можно было нагнуть хоть 1х1 хоть на арене хоть на бг, а еще этот ебучий фир, сука это не фир, это стан блять. Локи всегда нагибали всех. На рбг лок, на арене самые мощные сетапы с локом, сука в кате афлик на арене как хил нахиливал, это пиздец а не класс. |
06 дек 2012, 12:50 |
|
|
1
Creature писал(а): упор на гейплей
|
06 дек 2012, 13:22 |
|
|
0
Играю как днище с пве телом |
06 дек 2012, 14:46 |
|
0
Фоксита спс. 2fast4u, не всегда, пару патчей до того как дали дезкоил были не ок |
06 дек 2012, 20:10 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Creature писал(а): Фоксита спс. 2fast4u, не всегда, пару патчей до того как дали дезкоил были не ок
ага, тока был дрейн лайф, которым лок себе нахиливал омфг как
|
06 дек 2012, 22:24 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Это значит что у лока хороший гейм дизайнер(был) не допускающий черезмерное ослабление персонажа на фоне остальных. Ну и да лок нахиливал омг как, но и танчил больше всех. |
07 дек 2012, 00:39 |
|
|
0
Это пве игра, близам похуй чо там у кого в пвп не прокает, главное чтобы пацанчики убивающие драконов не жаловались |
08 дек 2012, 02:43 |
|
|
0
Я, Вот никак не пойму.. какой сейчас спек профетние? тестил итог в дестро по кукле 60+ в афли 55 68 при бурсте.. бегаю в дестро. может кто просветит? |
09 дек 2012, 16:23 |
|