Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Несправедливость... везде и кругом.
Науаль писал(а): что ссаные гуманитарии кому-то нужны на работу, кроме как в макдональдс
Науаль, сколько ты получаешь?
|
20 апр 2012, 15:05 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
ГопнегВася писал(а):
Науаль писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Науаль писал(а):
Я просто сагрился по поводу того, что если ты на 100% не владеешь грамматикой, то тебе не место на вышке=)
Не ссы, Филипок, доучишься с горем пополам >_<
я уже доучился с красным дипломом, и в июне буду магистром с красным, так что говори свои фразы зеркальцу и теш себя надеждой, что ссаные гуманитарии кому-то нужны на работу, кроме как в макдональдс
с целью исследования мышления приматов задам вопрос: с чего ты решил, что я гуманитарий?
Тебе Аларон вроде нормально пояснил, что умение писать без явных ошибок не относится только к гуманитариям. Если в твоем супер-техническом вузе, которым ты так гордишься, не мычат через слово только студенты гуманитарных специальностей, то прими мои соболезнования, магистр, бле
[/quoteи]
Я так решил, потому что мои посты вызывают у тебя лютый батхерт и обращение филипок прибериге для своих друзей или подружек Gothiques писал(а):
Науаль писал(а): что ссаные гуманитарии кому-то нужны на работу, кроме как в макдональдс
Доучиваюсь, но предложение на работу совмщенную с аспиранутруой есть с окладом 15-20
|
20 апр 2012, 15:09 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Gothiques писал(а):
Пока, видимо, стандартную зарплату будущего магистра - студенческую стипендию.
По приходу на производство звание "магистра" обычно мутирует в "мелкий дятел", а красный диплом подобного "поциента" вспоминается в основном во время обсуждения очредной хрени, которую "поциент" учудил и, в основном, в юмористическом ключе.
Но это будет потом, а сейчас у нас стадия заболевания под названием "Я МАГИСТР, ГУМАНИТАРИИ ГАВНО"
P.S. хотя, конечно, во второй части этого утверждения есть смысл (по крайней мере его больше, чем в первой).
|
20 апр 2012, 15:13 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
ГопнегВася писал(а):
Gothiques писал(а):
Пока, видимо, стандартную зарплату будущего магистра - студенческую стипендию.
По приходу на производство звание "магистра" обычно мутирует в "мелкий дятел", а красный диплом подобного "поциента" вспоминается в основном во время обсуждения очредной хрени, которую "поциент" учудил и, в основном, в юмористическом ключе.
Но это будет потом, а сейчас у нас стадия заболевания под названием "Я МАГИСТР, ГУМАНИТАРИИ ГАВНО"
P.S. хотя, конечно, во второй части этого утверждения есть смысл (по крайней мере его больше, чем в первой).
ты не правильно интерпретируешь мои слова и тем более, говорить что-то за меян не надо, у меня нету мании величия в плане того, что я доучиваюсь, я просто ответил НА ТВОЁ утверждение, которе ты можешь почитать выше
З.ы. на производстве мне не стоять=)
|
20 апр 2012, 15:16 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Науаль писал(а):
Я так решил, потому что мои посты вызывают у тебя лютый батхерт
да, убеждай себя в этом, пупсик
Науаль писал(а):
Доучиваюсь, но предложение на работу совмщенную с аспиранутруой есть с окладом 15-20
no comments
не, ну я не удержусь: пацан, ты такой успешный, у меня прямо сейчас слезы из глаз брызнули и фонтан огня из жёппы спалил кресло
|
20 апр 2012, 15:16 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
Сложно поддерживать диалог с ником ГопнегВася, лучше бы выбрал ПутушокПетя
|
20 апр 2012, 15:17 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Науаль писал(а):
Сложно поддерживать диалог с ником ГопнегВася, лучше бы выбрал ПутушокПетя
да все уже, отсекайся бобик, рядом с таким образованным магистром, как ты, я прямо чувствую себя неловко, лол
пацаны, ваще ребята
|
20 апр 2012, 15:20 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
Видио на ютуб про кресло) Будешь популярен, как Люба звезда ютьюба
З.ы. А и в правду говорят, что гопника моэно задавить интеллектом)
|
20 апр 2012, 15:22 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Науаль писал(а): Доучиваюсь, но предложение на работу совмщенную с аспиранутруой есть с окладом 15-20
15-20к долларов же?
|
20 апр 2012, 15:24 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
Gothiques писал(а):
Науаль писал(а): Доучиваюсь, но предложение на работу совмщенную с аспиранутруой есть с окладом 15-20
15-20к долларов же?
Нет конечно, я не москвич, потому 15-20 в монгольских тугриках
|
20 апр 2012, 15:29 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Науаль писал(а):
Задавил не по детски просто, смилуйся боярин.
Gothiques писал(а):
15-20к долларов же?
Ну зачем же так обижать мальчика, евро конечно же. Именно столько получают будущие магистры технических специальностей, презирающие гуманитариев и давящие интеллектом в интернете как асфальтный каток.
|
20 апр 2012, 15:31 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Науаль писал(а):
Gothiques писал(а):
15-20к долларов же?
Науаль писал(а):
тешь себя надеждой, что ссаные гуманитарии кому-то нужны на работу, кроме как в макдональдс
Но в макдональде больше получают же, не?
|
20 апр 2012, 15:31 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
ГопнегВася писал(а):
Науаль писал(а):
Задавил не по детски просто, смилуйся боярин.
Gothiques писал(а):
15-20к долларов же?
Ну зачем же так обижать мальчика, евро конечно же. Именно столько получают будущие магистры технических специальностей, презирющие гуманитариев и давящие интеллектом в интернете, как асфальтный каток.
Готик, для совмещения аспирантуры и работы это нормально, к тому же опыт нормальной работы лишним не бывает
|
20 апр 2012, 15:32 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Науаль писал(а):
Gothiques писал(а):
15-20к долларов же?
Науаль писал(а):
тешь себя надеждой, что ссаные гуманитарии кому-то нужны на работу, кроме как в макдональдс
Но в макдональде больше получают же, не?
Плюс можно сосиски нахаляву жрать. Науаль, подумай над этим.
|
20 апр 2012, 15:33 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
Сори братюнь, не заманишь к себе на работу
|
20 апр 2012, 15:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Науаль писал(а): Готик, для совмещения аспирантуры и работы это нормально, к тому же опыт нормальной работы лишним не бывает
Верно. Но после поездки в Москву зарплата в 20к кажется какой-то мизерной, которой на жигулёвское пиво с сёмками на скамейке у подъезда и не хватит. Может за мкадом как-то адекватнее :)
|
20 апр 2012, 15:52 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
обращение к магистру =), внимание: стена текста Чтобы магистр не расслаблялся сразу скажу, что технарей сейчас особо никто не ждет, сам закончил в прошлом году довольно хороший университет для своего региона, тоже надеялся что сейчас все пути открыты, на самом деле все оказалось прозаичнее: шанс без связей найти хорошую работу 1 из 100 для технаря, я имею ввиду инженерные специальности. Либо ты действительно хорошо знаешь свою специальность, пускай даже в теории (я сейчас говорю не об оценках в дипломе, а о твоих знания, часто эти понятия не совпадают) за что и пбудешь получать зп выше средней и потихонечку накапливать опыт, либо ты будешь горбатиться за копейки (при хороших знаниях) и в конце концов пойдешь заниматься торговлей, бизнесом, (укажи свой вариант)... Хотя есть 3й вариант, горабиться за "на еду хватает" пол жизни с мнимыми перспективами. Может быть в Москве иная ситуация, но для себя я сделал вывод, что нашей стране нужны только менеджеры, бухгалтеры и специалисты других гуманитарных специальностей.
Хотя сейчас я работаю в нормальной компании, небольшая, но перспективная, занимаюсь тем, что мне дествительно интересно (моя прямая специальность по диплому), есть хорошие перспективы развития роста компании и меня как специалиста
Недавно поймал себя на мысли, что хорошо работать когда думаешь не о том, какую зарплату ты получишь за проделанную работу, а о том как же чертовски нравится заниматься тем, что тебе по духу
|
20 апр 2012, 15:54 |
|
|
Жаба
|
0
А сколько стоит пиво в Риге?
|
20 апр 2012, 15:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Жаба писал(а): А сколько стоит пиво в Риге?
От 70 центов до 6 долларов.
|
20 апр 2012, 15:56 |
|
|
Науаль
[0.3]
|
Вся Россия предпочитает считать что замкадышами являются именно москвичи=) Хотя реально москвичей такм мало, 50%+ всякие чурки китаезы и прочие гастробайтеры
З.ы. я не буду инженером) Просто вроде как есть подразделение естественные/гуманитарные науки=) И если ты естственник, то не обязательно инженер=) Всем PEACE посоны
|
20 апр 2012, 15:59 |
|