Несправедливость... везде и кругом.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Не справедливость... везде и кругом.

Хентайгном писал(а):

rmpgpro писал(а):

Хентайгном писал(а):

Да и грамотность написания темы и её обсурдность доказывают, что автор не умеет тролить.

обсурд? не, не слышал... помоему абсурдный тут только ты. Лес в той стороне ------------------------> 

bajoi писал(а):

А нахрена долги плодить было? Ограниченность ума или болезни тяжелые долгие?

Все мы люди и у всех нас есть непредвиденные обстоятельства, так ведь? Вопрос совсем не в этом... 

да у вас, деточка, бархат. 4 года коту под хвост, обидно то как(если не тролинг). Так что это вам придётся езжать в лес, дрова рубить. lol

Есть такая интересная поговорка, "по себе людей не судят!". А ты очередная бестолочь которая сидит перед монитором и Обсурдит на право, и на лево. Вот и все.

Тут троллингом совсем не пахнет, я обычно не агрюсь на таких людей как ты. 

20 апр 2012, 01:02

0

Emilio писал(а):

а где ты учишься?

в школе, 8б.

rmpgpro писал(а):

Хентайгном писал(а):

rmpgpro писал(а):

Хентайгном писал(а):

Да и грамотность написания темы и её обсурдность доказывают, что автор не умеет тролить.

обсурд? не, не слышал... помоему абсурдный тут только ты. Лес в той стороне ------------------------> 

bajoi писал(а):

Все мы люди и у всех нас есть непредвиденные обстоятельства, так ведь? Вопрос совсем не в этом... 

да у вас, деточка, бархат. 4 года коту под хвост, обидно то как(если не тролинг). Так что это вам придётся езжать в лес, дрова рубить. lol

Есть такая интересная поговорка, "по себе людей не судят!". А ты очередная бестолочь которая сидит перед монитором и Обсурдит на право, и на лево. Вот и все.

Тут троллингом совсем не пахнет, я обычно не агрюсь на таких людей как ты. 

сагрилась же, значит я не такой человек как я О_о. Ты наркоман.

20 апр 2012, 01:04

0

Emilio писал(а):

а где ты учишься?

его название тоже не имеет значение, если ты про взятки, то в этом плане он(университет) очень лояльный! 

20 апр 2012, 01:05

0

rmpgpro писал(а):

Emilio писал(а):

а где ты учишься?

его название тоже не имеет значение, если ты про взятки, то в этом плане он(университет) очень лояльный! 

ПТУ не иначе!

20 апр 2012, 01:07

0

Хентайгном писал(а):

сагрилась же, значит я не такой человек как я О_о. Ты наркоман.

Все, ты победил! Ты лучший, только оставь пожалуйста меня в покое и уйди из этой темы. Пожааааалуйста... Unknow  

20 апр 2012, 01:07

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

rmpgpro писал(а):

Хентайгном писал(а):

bajoi писал(а):

Лол, и что не так  с "грамотность "? :D

20 апр 2012, 01:17

0

граммотность же ну ты и дурак!

20 апр 2012, 01:18

2

"Не справедливость... везде и кругом."

Несправедливость, девушка, это такое слово, которое пишется слитно, именно как "несправедливость". А коль уж в вузе, не так давно после окончания школы, человек делает такие ошибки, то и в университете ему делать нечего.

"Бональные" студенческие вопли про "не справедливость", если разбираться в ситуации, на поверку оказываюся буггуртом человека, который пинал какашки и сидел на форумах, вместо того чтобы учиться.

20 апр 2012, 01:19

0

с моего поста все спер

как не стыдно то 

20 апр 2012, 01:20

0

Еще не все доктора наук отписались в теме?

20 апр 2012, 01:21

0

была похожая ситуация в ебучем МЭИ(ТУ), положил хере, перевелся на бесплатное в другой вуз.

20 апр 2012, 01:22

<Черёмуха>

0

Впредь, создавая такую тему, надо в ворде проверять :D

20 апр 2012, 01:24

0

ГопнегВася писал(а):

Несправедливость, девушка, это такое слово, которое пишется слитно, именно как "несправедливость". А коль уж в вузе, не так давно после окончания школы, человек делает такие ошибки, то и в университете ему делать нечего.

"Бональные" студенческие вопли про "не справедливость", если разбираться в ситуации, на поверку оказываюся буггуртом человека, который пинал какашки и сидел на форумах, вместо того чтобы учиться.

То что девушка, ты заметил, а то что у нас с ней немножко разные ситуации в плане долгов?! =)

Если провести небольшую цепочку логических мышлений, то можно прийти к неким выводам, что я пытаюсь помочь однокурснице. Просто от своего лица проще обьяснить сложившуюся ситуацию...

20 апр 2012, 01:26

<Черёмуха>

1

rmpgpro писал(а):

что я пытаюсь помочь однокурснице. Просто от своего лица проще обьяснить сложившуюся ситуацию...

Я тут же тебе поверил, инстантно.

20 апр 2012, 01:27

0

Brooo писал(а):

была похожая ситуация в ебучем МЭИ(ТУ), положил хере, перевелся на бесплатное в другой вуз.

а в какой период времени это произошло? Отчисление и перевод... 

20 апр 2012, 01:28

1

rmpgpro писал(а):

ГопнегВася писал(а):

То что девушка, ты заметил, а то что у нас с ней немножко разные ситуации в плане долгов?! =)

Если провести небольшую цепочку логических мышлений, то можно прийти к неким выводам, что я пытаюсь помочь однокурснице. Просто от своего лица проще обьяснить сложившуюся ситуацию...

Ну и тебя тоже нужно отчислить, вслед за подругой.

Объяснятель ситуации "от своего лица".

Заполонили ВУЗы безграмотные анимешники и колхозные дрочеры. 4й курс, а двух слов связать не могут.

20 апр 2012, 01:32

0

Tremere писал(а):

Я тут же тебе поверил, инстантно.

И не ты один...

Если взглянуть на меня, то ничего особенного... с одним курсачем у нас пол потока таких! Но когда я узнал, что в пятницу меня вызывают в деканат, я успел за пару дней досдать 2 экзамена(которые не мог сдать из-за тренеровок и вечернего обучения) и уже явился более чистеньким, а у нее(однокурсницы) так и осталось 3 экзамена...

ГопнегВася писал(а):

Ну и тебя тоже нужно отчислить, вслед за подругой.

Объяснятель ситуации "от своего лица".

Заполонили ВУЗы безграмотные анимешники и колхозные дрочеры. 4й курс, а двух слов связать не могут.

Трудное детство?

Я считаю, что тебе нужно более проще относится к людям.

Ты сейчас как пафосная блондинка на мерседесе, которую обогнал грузовик.

Если ты оставляешь свое мнение, то будь посдержаннее немножко. Мы все-таки не знакомы. 

gamadril писал(а):

с моего поста все спер

как не стыдно то 

Нууу все, ты зае?ал меня!!!!!!!!!!                                                                                                    ПВП или ЗАССАЛ??????  Popcorn

20 апр 2012, 01:33

0
Сообщение Несправедливость... везде и кругом.

я не тебе писал а гопнеку

20 апр 2012, 01:55

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

Хентайгном писал(а):

Arfesti писал(а):

Хентайгном писал(а):

Надо нормально учиться и сдавать сессии, если не можешь, то тебе в ПТУ/супермаркет и т.п. 

(ранее все сессии были сданы на стипуху) (с)

что было раньше не имеет значение, важно лишь сдесь и сейчас. Она поставила образование на 2ой план, и получила геморой, её проблемы. Таких людей надо отсеивать из нормального общества сразу и без раздумий.

После занятий в ПТУ чувствуешь себя успешным на игровом форуме?

20 апр 2012, 02:06
Профиль WWW

0
Сообщение Несправедливость... везде и кругом.

Декан/Ректор/3 лицо все правильно сделал.

Армии нужно новое мясо.

H.H.

20 апр 2012, 02:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru