Автор |
Сообщение |
sai
[0.2]
|
0
Не справедливость... везде и кругом.
ГопнегВася писал(а): Заполонили ВУЗы безграмотные анимешники
Зато, гопник вроде тебя, может связать безграмотность и аниме.
|
20 апр 2012, 02:29 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Несправедливость... везде и кругом.
Гопнег не осилил английский язык в своем Гарварде. Как можно его серьезно воспринимать теперь. Он же обычный птушный ягосос.
И вообще, образование нужно только людям, которые лишены природных талантов (вроде нашего друга из макдака (Отменная шутка))
|
20 апр 2012, 02:44 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
-3
rmpgpro писал(а):
Если ты оставляешь свое мнение, то будь посдержаннее немножко. Мы все-таки не знакомы.
Естественно, я стараюсь не держать в закомых безграмотных колхозников по недоразумению попавших в ВУЗ.
Подруге своей лучше советуй, студентота
gamadril писал(а):
я не тебе писал а гопнеку
я не читал что ты пишешь, прежде чем написать свое сообщение. P.S. никак у студентов в топике наблюдается батхерт анального сфинктера заднепроходного отверстия жопы
|
20 апр 2012, 03:17 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
3 экзамена висело? странно что раньше не отчислили
|
20 апр 2012, 03:27 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
ГопнегВася писал(а):
P.S. никак у студентов в топике наблюдается батхерт анального сфинктера заднепроходного отверстия жопы
-Дважды анальный эксперт ПГ.
Скрытый текст
//
Омг тред. Парень пишет от имени девушки, какие-то суды, аналы, омг. Нет, чтобы просто самой девушке начать решать свои же проблемы.
|
20 апр 2012, 03:39 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
sai писал(а):
Де-факто эти два слова - синонимы.
|
20 апр 2012, 04:10 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Тс для начала зайди в деканат и узнай подписан ли приказ об отчислении, т.к. частенько вывешивают проекты приказа, т.е. еще не утвержденные. и соответственно подписан он будет в мае.
имхо: никакие суды не помогут, потому что как я думаю с формальной стороны деканат прав. Так что не следует с ними ругаться, возможно после первого сданног долга или двух тебе подкинут еще времени (у нас такое случалось). Поэтому советую напрячься и сдать хотя бы один долг, тем самым показав, что ты работаешь над этой проблемой и стремишься закрыть хвосты.
|
20 апр 2012, 04:11 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
ГопнегВася писал(а):
sai писал(а):
Что будешь делать с анимешником, который пишет грамотнее тебя? :)
|
20 апр 2012, 05:55 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Alaron писал(а):
ГопнегВася писал(а):
sai писал(а):
Что будешь делать с анимешником, который пишет грамотнее тебя? :)
Под грамотностью я подразумеваю не только и не столько писанину в интернете. В grammar nazi я не мечу, отдавая себе отчет в том, что форумы в интернетах это не экзамен по русскому языку и опечатки с ошибками вполне возможны и по большей части я их не замечаю, если это конечно не "не справедливость" и пр. дикий 3,14здец.
Речь я веду об общем уровне развития человека, включая образованность (не только в письме), отношение к жизни, уровень духовного развития и т.д.
Что мы имеем в случае с богомерзким анимешником, у которого окончательно съехала крыша от просмотра мультиков, где кавайные неведомые мохнатые зверюшки с пятью глазами, рогами и ушами слона, дрючат японских школьниц, одетых в миниюбки и белые трусы? Навряд-ли что-то хорошее, кроме несданных сессий, сообщений в стиле "ня" на форумах и пополнений рядов наших вооруженных сил слабоумными чистильщиками сапогов для дагестанцев.
Для нашей Родины настанет светлый день, когда все эти анимешные дрочеры с немытыми головами и в футболках с покемонами в момент прозрения и осознания своей никчемности, облившись бензином, будут сжигать себя на центральных площадях городов с криками "Ня-я! Кавааай!".
Вот только навряд ли этот момент когда-нибудь настанет и "это печально". :(
|
20 апр 2012, 06:35 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
|
20 апр 2012, 06:43 |
|
|
понтеон
[-0.1]
|
0
у друга еще круче было , не здал 1й раз екз, послали на перездачу , дату перездачи перенесли на 1 день потому что препод улетал в Египет , парня отчислили за не явку. пришлось ждать пол года и востонавливаться на тот же 3й курс(что в принцепе ждет тебя\твою подругу)
|
20 апр 2012, 06:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
понтеон писал(а):
у друга еще круче было , не здал 1й раз екз, послали на перездачу , дату перездачи перенесли на 1 день потому что препод улетал в Египет , парня отчислили за не явку. пришлось ждать пол года и востонавливаться на тот же 3й курс(что в принцепе ждет тебя\твою подругу)
Прохладная былина, боярин.
|
20 апр 2012, 07:07 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
1
rmpgpro писал(а):
более проще относится к людям.
более проще
более проще
более проще
Привет четвертому курсу! "Мы стали более лучше одеваться".
|
20 апр 2012, 07:15 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Espreal писал(а):
граммотность же ну ты и дурак!
понятно же, что имелась в виду нелепость наличия слов "грамотность" и "обсурд" в одном предложении.
|
20 апр 2012, 07:19 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
sai писал(а):
Одно порождает другое.
|
20 апр 2012, 07:44 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
ГопнегВася писал(а):
"Не справедливость... везде и кругом."
Несправедливость, девушка, это такое слово, которое пишется слитно, именно как "несправедливость". А коль уж в вузе, не так давно после окончания школы, человек делает такие ошибки, то и в университете ему делать нечего.
"Бональные" студенческие вопли про "не справедливость", если разбираться в ситуации, на поверку оказываюся буггуртом человека, который пинал какашки и сидел на форумах, вместо того чтобы учиться.
А ты не думал, что в универха учатся не только филологии и иже с ними другой гуманитарный мусор социум?
З.ы. а если вернутся к теме, то надо идти разговаривать с деканом/секретарем и пытаться договориться либо за деньги, либо просто так если декан и секретарь нормальные) Но если им похуй, то покупать справку и брать академ
|
20 апр 2012, 08:06 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Грамотно писать - это к филологам, знать таблицу умножения - к инженерам, не добавлять в пищу синильную кислоту - к химикам?
|
20 апр 2012, 08:31 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
-1
Грамотно писать без ошибок - это к филологам, доказать теорему Пуанкаре - к математикам, вычислить скорость нейтрино - к физикам, быть острым на слово - к Аларону.
|
20 апр 2012, 08:42 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Confiture писал(а):
Хентайгном писал(а):
Arfesti писал(а):
Хентайгном писал(а):
Надо нормально учиться и сдавать сессии, если не можешь, то тебе в ПТУ/супермаркет и т.п.
(ранее все сессии были сданы на стипуху) (с)
что было раньше не имеет значение, важно лишь сдесь и сейчас. Она поставила образование на 2ой план, и получила геморой, её проблемы. Таких людей надо отсеивать из нормального общества сразу и без раздумий.
После занятий в ПТУ чувствуешь себя успешным на игровом форуме?
ощущаю себя Дордом.
|
20 апр 2012, 08:44 |
|
|
Науаль
[0.3]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Alaron писал(а):
Грамотно писать - это к филологам, знать таблицу умножения - к инженерам, не добавлять в пищу синильную кислоту - к химикам?
Писать идеально грамотно да - к филологам, знать тер мех к инженерам, уметь синтезировать все что угодно к химикам=) Я надеюсь ты сможешь понять разницу в простой грамотности и в заебах со всякими вывертами
|
20 апр 2012, 09:06 |
|