Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Нет слов. Одни эмоции.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Нет слов. Одни эмоции.
taison писал(а):

Off писал(а):
taison писал(а):

хм, называть 99% населения животными - кагбэ прямая провакация на негативные высказывания в свой адрес, не ???

Ну вот я и предупредил на счет этой и всех остальных провокаций, хватит тормозить.

однако предупредил ты не эйни, а "человека без 2500+ и чёрным ником", будь последователен бро :)

Короче, если увижу ещё однин пост на эту тему, то не обижайся.

Специально для таких как ты написал постом ниже, цитирую:

Это провокация, и такие предупреждения относятся ко всем, не только к посту Волканы, просто я не стал отдельно создавать пост

19 мар 2010, 00:58

0
посл пост на данную тему.
Цитата:

Зачем вы пытаетесь переубедить человека в его гениальности? Он считает, что видит вас всех насквозь, и знает о вас намного больше, чем вы сами. И совершенно не воспринимает ваши доводы всерьез. Его может переубедить только личное наблюдение, на которое, конечно, может, а скорее должен, подтолкнуть кто-то или что-то. Но точно не те, кого он "видит насквозь", потому что они "неправы"

В любом случае, всегда нужен ктото на форуме чтобы ебать всем мозги. Эйни молодец хотябы потому что имеет собственное мнение в отличии от большинства, но это никак не делает когото совершенным или чтото вроде. Смысл когото пытаться изменить тем кто не в силах изменить самого себя, а изменив себя пропадает смысл пытаться повлиять на другого особенно деградирующих личностей. Приведу пример из жизни:
У моего друга есть сосед который не выходил на улицу с 1го курса. Его почти не вытащиш ни куда с тех пор как родители убили его купив камп. Он подсел на него как на иглу, ему все равно что делать лазить по сайтам, играть, фильмы или смотреть за новинками. Он никогда не встречался с девушками, да вобще никуда не выходит. У него постоянно болит голова от кампа, его тошнит, кровит и тд. У него 0 денег. Ему родители оплатили 5 лет заочки, оплатили инет, откосили от армии, щас он взял академотпуск на год!!!(чтоб больше пинать). Он ели говорит вобще) Хотя пока у него не было кампа был нормальный общительный пацан. Абсолютный похуист. Его этот друг пытался вытащить на улицу, в люди. В итоге ничего, только трата ресурсов. Со временем друг стал таким же(почти). Сейчас тому пацану херово, он почти слепой, у него нет друзей/он никогда не ебал девушек, он потерял 6 лет времени и может потеряет еще больше. ХЗ. Теперь вопрос: как вы думаете человек переигравший во все игрушки не видевший мира, что он будет дальше делать? Качать рейтинг за деньги? Почему людей так засасывает это дело? Ответ: я гдето читал что в мозгу есть спец зона в результате предчувствия удовольствия возбуждается и выделяет гормоны удовольствия но особенно сильно в предазартном состоянии. При этом притупляется реальная оценка мира, подавляется чувство страха, а также сила воли. В итоге чем больше шпилиш тем больше хочется. Своего рода наркотик.
В результате мой дружбан забил на того задрота и больше про того ничего не слышно. Родители плачут, хотя сами создали такие условия.
Кстати он тоже не работает, сутками получает удовольствие, считает это самым правильным и свободным от системы как и Эйни, только ему еще 23 года, к 30 он научится агрументировать, создаст свою теорию и мб найдет поклонителей его скиллу)))
Так что Эйни, без обид, но ты мало чем отличаешся от моего соседа, кроме сообразительностью. Да и кстати кроме свободы ты забыл добавить шнур от интернета)

19 мар 2010, 01:00

0
Off писал(а):

Короче, если увижу ещё однин пост на эту тему, то не обижайся.

Специально для таких как ты написал постом ниже, цитирую:

Это провокация, и такие предупреждения относятся ко всем, не только к посту Волканы, просто я не стал отдельно создавать пост

окок, на ночь нервничать вредно ))) piss :bye

19 мар 2010, 01:01

0
копетан мне не нравится вовсе не из-за цвета ника. а за пропаганду животного образа мышления.

19 мар 2010, 01:19

0
Torrek писал(а):

Так что Эйни, без обид, но ты мало чем отличаешся от моего соседа, кроме сообразительностью.

Как бы рядовой геймер-задрот и самостоятельный разработчик онлайновых проектов - разные ступени эволюции, ага. Между ними еще три ступеньки - игрожур, около-киберспортивный менеджмент и разработчики по найму. Ты немного не туда плюнул.

19 мар 2010, 01:23

0
Кстати, подпись над аватаркой мне сделали правильную, даже сам хотел такую попросить. вот тока уберите левые символы "^__ __^", оставьте коротко и понятно - "Зайка".

19 мар 2010, 01:26

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Давай и я похвастаюсь уникальной подписью под своим ником! Нас тут как раз 3 в ряд :D

19 мар 2010, 02:05

0
ROFL

19 мар 2010, 02:07

Сервер: Deathguard
0

19 мар 2010, 02:13

0
Эйни писал(а):

копетан мне не нравится вовсе не из-за цвета ника. а за пропаганду животного образа мышления.

зависть такая зависть

19 мар 2010, 02:26
Профиль ICQ

0
Цитата:

Как бы рядовой геймер-задрот и самостоятельный разработчик онлайновых проектов - разные ступени эволюции, ага. Между ними еще три ступеньки - игрожур, около-киберспортивный менеджмент и разработчики по найму. Ты немного не туда плюнул.

Как бы самостоятельный разработчик онлайновых проектов это неплохо. Раньше про это не писали. Получается исключение, подтверждающее правило - нельзя пинать и не вносить пользу в общество. Ну тогда все слова типа: независимы от системы и тд лиш слова. ОК. Ома а откуда тебе известны детали?)))
Цитата:

Ты немного не туда плюнул
Некрасивые слова, не пиши такое больше)

19 мар 2010, 02:36

0
Прочитал тему, было очень интересно ознакомиться с разными мнениями.

Эйни, а скажи, бы ты выбрал для убийства времени в выходной день: поиграть в вов или любое из перечисленного?

Пойти с девушкой в кино на новый фильм;
сходить с друзьями на шашлыки;
посмотреть новости/КВН/ЧтоГдеКогда/Футбол/Бокс/Формулу по телику;
сходить попариться в сауну;
поехать в другую страну;
посидеть в пивном пабе;
сходить на концерт;
потаскать железо в зале;
съездить к родителям/родственникам в гости.

19 мар 2010, 15:35

0
steelworks писал(а):

Эйни, а скажи, бы ты выбрал для убийства времени в выходной день: поиграть в вов или любое из перечисленного?

поехать в другую страну;
посидеть в пивном пабе;
сходить на концерт;
потаскать железо в зале;

для всего вышеперичисленного нужны деньги которых у Эйни нет, ну разве что посидеть на скамейке с бутылкой пойла думая какие же все вокруг мелочные, рабы системы и просто биомасса :D Хотя Эйни все равно ответил бы: "Все социальные развлечения для стада, мне они не нужны!" :D

19 мар 2010, 15:46
Профиль ICQ

0
steelworks писал(а):

поехать в другую страну;
посидеть в пивном пабе;
сходить на концерт;
потаскать железо в зале;

С девушкой можно точно так же играть и попутно общаться. Для новостей сгодится тв-тюнер с радио, в фоновом режиме слушать ок. Остальные развлечения по тв = вов. Поехать в другую страну на выходной - "наши люди в булочную на такси не ездят". Пивной паб - алкоголь и яд. Концерт - хорошая штука, но такие, на которые хочется ходить, случаются далеко не каждый выходной и даже не каждый год. Железо таскать весь день не будешь. Из всего этого только поездка к родителям более полезная замена онлайновой игрушке.

Это не ответ за Эйни, просто меня тоже часто донимали этим вот "вы пропагандируете эти игрушки! люди жизни не видят!". Разумеется, потусоваться ирл с приятелями и подружками на развлекательной гулянке - это ппц как увидеть жизнь. Сразу все такими мудрыми и опытными становятся.

19 мар 2010, 16:06

0
Мне тоже кажется, Эйни перегибает палку. От системы как таковой ты никуда не денешься иначе ты перестанешь быть цивилизованным человеком(животным или как тебе удобнее). Мы животные, в любом проявлении кроме 1ого, ты животное в том числе. А животного мышления не существует, так как у животных вообще мыслительные процессы неразвиты =) В общем, не порите чушь, сходите подышите свежим воздухом.
Ну да, и вов это всё равно что бахаться в вену героином.

19 мар 2010, 16:09
Профиль Skype

0
Ну навалили бреда. Читаю по 2-3 предложения из поста и понимаю, что ответа автор не заслуживает.

19 мар 2010, 16:18

0
Oma писал(а):

С девушкой можно точно так же играть и попутно общаться. Для новостей сгодится тв-тюнер с радио, в фоновом режиме слушать ок. Остальные развлечения по тв = вов.

cорри не удержался

19 мар 2010, 16:18

0
Когда люди открывают для себя такую свободу, обычно так и переклинивает - "Вы биомасса, я д'Артаньян". У всех по-разному, но так или иначе все через это проходят. Это пройдет. Самые выдающиеся личности (в искусстве, религии, да где угодно) никогда не отличались хвастливостью, скорее были скромными сверх меры. Потому что уже понимали, кем на самом деле являются и не старались быть бараном, который в стаде баранов скачет выше всех.

Предчувствую банан себе на ужин я.

19 мар 2010, 16:19

0
Oma писал(а):

Когда люди открывают для себя такую свободу, обычно так и переклинивает - "Вы биомасса, я д'Артаньян". У всех по-разному, но так или иначе все через это проходят. Это пройдет.

Oma писал(а):

Самые выдающиеся личности (в искусстве, религии, да где угодно) никогда не отличались хвастливостью, скорее были скромными сверх меры. Потому что уже понимали, кем на самом деле являются и не старались быть бараном, который в стаде баранов скачет выше всех.

мне кажется или ты в одном своем посте противоречишь сама себе? :D впрочем as usual %) Хотя со второй частью полностью согласен )

19 мар 2010, 16:24
Профиль ICQ

0
Когда они становились самыми выдающимися, их уже не переклинивало, что они лучше других, и они не доносили этот факт до окружающих с упорством носорога.

19 мар 2010, 16:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru