Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: Нет слов. Одни эмоции.
Ома, тебе хорошо у Зайки, не обижает так, как это делали Готик, Свуй, Марла, Нитемина, Дорд, Арашикагэ и так далее?
|
18 мар 2010, 22:40 |
|
|
VIP
|
0
лол уаще
|
18 мар 2010, 22:41 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Каин, ты дурак?
|
18 мар 2010, 22:42 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Каин, ты совсем пропил скилл. Сплошные фейлы.
|
18 мар 2010, 22:44 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Oma писал(а): А вот и устрица подтянулась. Биомасса
Действительно. Продолжайте коллеги.
|
18 мар 2010, 22:45 |
|
|
S1ayer
|
0
в точку Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:а вообще меня улыбают бомжы которые начитавшись Ницше, Кафку, Варракса etc etc начинают строить свои собственные "уникальные" мировозрения с центром вселенной в качестве себя (лол сам был таким ). При этом это все по меньшей мере смешно, тк эта "уникальность" проявляется только в мыслях этого индивида, а в реалиях окружающего мира он даже не винтик в системе общества, а просто никому не нужный отброс. И все эти фразы "я не раб системы!!11 keep your mind opened!!111" просто лишь способ уйти от всех проблем которые его окружают. "Ну и пусть весь мир думает что я говно, они просто рабы системы. Истина где-то рядом лол" И как бы полная зациклинность на вымышленных мирах и изолированных микрообществах типа комьюнити всяких мморпг вполне себе показывает, что у человека просто больше ничего другого нет и реализоваться в других качествах он просто не в состоянии. Правда понятно, когда это проявляется у эмо-подростка 18-19 лет. В 30 лет это уже не мимолетное увлечение а диагноз
|
18 мар 2010, 23:10 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
А мне еще не нравятся "психонавты" лол, которые ебашут чота там и такие: ОООООО Я РАСШИРЯЮ СОЗНАНИЕ, ахахахахаха. Я много-много лет назад тоже немножко так думал, но очень быстро понял как всё есть на самом деле.
|
18 мар 2010, 23:27 |
|
|
S1ayer
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): А мне еще не нравятся "психонавты" лол, которые ебашут чота там и такие: ОООООО Я РАСШИРЯЮ СОЗНАНИЕ, ахахахахаха. Я много-много лет назад тоже немножко так думал, но очень быстро понял как всё есть на самом деле.
не, многие вещества и в правду расширяют сознание :))) Хотя смотря что под этим понимать. Ты конечно видешь многие интересные/необьяснимые/страшные итд вещи, вплоть до ощущений бесконечности космоса и ограниченности нашего обычного трехмерного мира, но никакие истины конечно не открываются. Поторчал, отошел, забыл и ок
|
18 мар 2010, 23:34 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Я много-много лет назад тоже немножко думал, но очень быстро надоело.
|
18 мар 2010, 23:40 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
истины обычно открываются совершенно независимо от приема веществ. иногда и под ними, но отсюда вовсе не следуют, что принимая чота ты так нихуево познаешь истины лол. смешит просто всякая студентота, которая выпьет пару-тройку туссинов, поблюет, поохуевает, а потом загоняет, что он теперь новая будда блять лол. или там не дай бох грибов съесть какой-нибудь впечатлительной особе, это ж охуеешь слушать потом.
на самом деле, имея долгое время с веществами, становишься немного умнее и грустнее, но в общем-то не от эффектов, а от того, что вращаясь в этом всем, ты видишь всю срань государственной системы и общества. очень много обмана, очень много подлости и ханжества.
некоторые вещи и впрямь зачастую влияют на сознание многих людей благотворно, когда ты чувствуешь абсолютное единение с природой и жизнью, немножко прикасаешься к тому как все устроено. но эта восторженность быстро разбивается о реалии, а потом и вообще краски становятся тусклее и воспоминания по-немногу стираются.
в общем, я к тому, что самое главное быть честным с собой. а если по чесноку, то все ебашат для того, чтобы покайфовать и поохуевать и чтобы свалить из этой реальности хоть на какое-то время. а все эти расширения сознания и прочая - хуета хует для еще неокрепших умов.
|
18 мар 2010, 23:41 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
VIP писал(а): бля философы епт идите на сайты лучших психиаторов какие нить заепли чес слово
То что оффтоп пора заканчивать, это ты прав, немного отошли от темы. А вот в составлении предложений тебе надо подтянуться Oma писал(а): А вот и устрица подтянулась. Биомасса
Вместе мы сила :) ПС Заканчиваем оффтоп, для свободы мысли отдельную тему во флуде, и вперёд. Там и Ницше с Цицероном вспомним, и кого угодно, а тут закончили.
|
18 мар 2010, 23:46 |
|
|
Torrek
|
0
Цитата: пару-тройку туссинов, поблюет, поохуевает, а потом загоняет, что он теперь новая будда блять лол. или там не дай бох грибов съесть какой-нибудь впечатлительной особе, это ж охуеешь слушать потом.
Цитата: и поохуевать и чтобы свалить из этой реальности хоть на какое-то время. а все эти расширения сознания и прочая - хуета хует для еще неокрепших умов.
Хех)) Тема была о животных, теперь все становится на свои места)) Читая такое появляется шанс изменить свою психику навсегда
|
18 мар 2010, 23:50 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Каин потешил свое самолюбие? )
ОФФ: Зачем вы пытаетесь переубедить человека в его гениальности? Он считает, что видит вас всех насквозь, и знает о вас намного больше, чем вы сами. И совершенно не воспринимает ваши доводы всерьез. Его может переубедить только личное наблюдение, на которое, конечно, может, а скорее должен, подтолкнуть кто-то или что-то. Но точно не те, кого он "видит насквозь", потому что они "неправы"
|
19 мар 2010, 00:03 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Disabla писал(а): Каин потешил свое самолюбие? )
ОФФ: Зачем вы пытаетесь переубедить человека в его гениальности? Он считает, что видит вас всех насквозь, и знает о вас намного больше, чем вы сами. И совершенно не воспринимает ваши доводы всерьез. Его может переубедить только личное наблюдение, на которое, конечно, может, а скорее должен, подтолкнуть кто-то или что-то. Но точно не те, кого он "видит насквозь", потому что они "неправы"
Упаси бог ещё переубеждать кого-то. Синдром Наполеона даже в психиатрических диспансерах не лечиться, и уж тем более не на этом форуме. 2Эйни; Это не к тебе относится, я в целом про проблему :)
|
19 мар 2010, 00:17 |
|
|
Нова
|
0
Эйни писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): Я много-много лет назад тоже немножко думал, но очень быстро надоело.
Забавно что вечный миролюбивец, подлиза и "всем друг" Эйни пытается унизить копетана только из за того что у него такого же исключительного цвета ник. Мне казалось в 30 лет подобного рода комплексы должны пропадать :) Ну хотя если жить онлайн игрой......
|
19 мар 2010, 00:19 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Off писал(а): Susliklol писал(а): То есть называть 90% людей жывотными или нюхачами это нормально,а если в ответ их назовет кто то бабой или там например уебаном то это уже оскорбление?
Я никого не блокировал, только предупредил. Это провокация, и такие предупреждения относятся ко всем, не только к посту Волканы, просто я не стал отдельно создавать пост. Хороший пример это соседний топик про Дорда и Каина, где предупреждений не было, и пришлось применять крайние меры по факту оскорблений. Всё, вопрос закрыт, расслабтесь :) хм, называть 99% населения животными - кагбэ прямая провакация на негативные высказывания в свой адрес, не ??? з.ы. эйни пора бы определить в дурку в палату к гитлеру и наполеону ... ну и к мальчикам, думающим что они девачки ... иначе он скоро сам себе возваяет памятник как верхушке эвалюции и сам на себя будет молиться и спрашивать совета у себя(вселенского разума)
|
19 мар 2010, 00:24 |
|
|
shvarc
|
0
да отстаньте вы уже от не-животного :)
|
19 мар 2010, 00:27 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
интересно же просто очень
|
19 мар 2010, 00:31 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
taison писал(а): хм, называть 99% населения животными - кагбэ прямая провакация на негативные высказывания в свой адрес, не ???
Ну вот я и предупредил на счет этой и всех остальных провокаций, хватит тормозить.
|
19 мар 2010, 00:36 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Off писал(а): taison писал(а): хм, называть 99% населения животными - кагбэ прямая провакация на негативные высказывания в свой адрес, не ???
Ну вот я и предупредил на счет этой и всех остальных провокаций, хватит тормозить. однако предупредил ты не эйни, а "человека без 2500+ и чёрным ником", будь последователен бро :)
|
19 мар 2010, 00:54 |
|