Автор |
Сообщение |
Dorzik
[0.5]
<Герои>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
|
0
Нет ну внатуре же
|
30 дек 2012, 11:18 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Нет ну внатуре же
99% бомжей - алкоголики и психически ненормальные люди. Зачем им тепло и еда? Их вполне устраивает жрать на помойках и им не помеха ампутация конечностей от перемерзания/инфекций. Так они лет 5 проживут, а в тюрьме они и полгода не протянут.
|
30 дек 2012, 11:40 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Нет ну внатуре же
Slankymon писал(а):
Cons.
1. Могут убить.
2. Опущенного бомжа отмоют и сделают петухом. Откажется - пункт первый.
И закончим на этом.
|
30 дек 2012, 13:13 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
4
Нет ну внатуре же
трусторя В детстве я тусовался и дружил с одним бомжом, который жил в подвале нашей пятиэтажки. Знакомые с меня ржали и постоянно гнобили мол "вот уж мудак, с бомжом тусуется, небось он тебя в жопу ебет по вечерам". Я на все это не обращал внимания, мне было похуй. Бомжа звали Олег и он мне рассказывал все о своей жизни. Рассказал как его уволили с работы и как его бывшая жена отсудила трехкомнатную квартиру. Его стори я слушал с большим удовольствием, иногда даже слеза наворачивалась. Каждый день я выносил ему хавку из дому, что бы он поел. Пока я был в школе он по утрам ходил на свалку и собирал медь с алюминием.
На вырученные деньги он покупал мне конфеты и различную вкусняшку. Однажны на меня наехали местные гопники из соседнего двора и начали унижать и гнобить. Я стоял и мне ничего не оставалось делать как молча стоять, я плакал. Позже они меня потащили в кусты и хотели обоссать, как на помощь пришел мой друг. Бомж разогнал толпу, одному переебал палкой по спине. Гопы его боялись почему то... После этого случая я стал уважать своего спасителя еще больше. Чаще приходил к нему и даже когда мать была на работе я позволял ему бриться и принимать ванну у себя дома, носил ему какие то старые шмотки, которые остались от отца (отец пару лет назад умер). Время шло и вот я уже заканчивал девятый класс и вскоре мне нужно было уехать поступать в ПТУ.
У бомжа была странная мечта, он хотел уехать в Германию, говорил мол у него там есть старый друг, который поможет... Но я в это как то не верил, думал что все это лишь у бомжа в мечтах т.к. паспорта у него не было а тем более визы. Он обещал мне что придет время и он уедет а потом обязательно заберет меня и все будет пездато. Он готовился к поездке, собирал какие то карты, вынюхивал как лучше перейти границу, ежедневно говорил мне как там хорошо. Вот, пришло время и я уехал в соседний городок, там жил в общаге. Раз в 2 недели приезжал домой и сразу же спускался в подвал к своему другу. Мы бухали, сидели как в старые добрые времена, шутили, слушали музыку...
В один момент по приезду домой я обнаружил что бомжа нет... Где он делся я не знал, спрашивал у соседей, знакомых. Все дружно отвечали что не видели его уже давно. Я пошел в нашу ментовку и там тоже никакой инфы не нарыл... Отчаявшись я взял бухла и напился. Шло время и о своем друге я начал забывать... Закончил через 3 года ПТУ и пошел работать, ковырялся в двигателях... ЗП была нищебродная, копил почти год на компьютер и потом познал мир интернетов. Все было однообразно, работа-дом, на выходных вылазил с новыми друзьями на дискач в местном быдлоклубе. Короче жизнь была как у обычного патлатого нищеброда.
Как то раз я случайно зарегинился на фейсбуке, проверял почту раз в неделю и в один ахуенный момент я открываю почтовый ящик, там что то пришло с того самого фейсбука, перехожу по ссылке и вижу что меня в друзья добавляет какой то мужик. Сразу я этому особого значения не предал но потом обратил внимание на сообщение. Сообщение было таким: "Здравствуй мой юный друг, пишет тебе Олег. Здесь я очень редко по этому вот тебе мой скайп (*****). Увидишь меня в сети, срочно звони. С уважением ...." Анон, вот что происходит в такой момент, как думаешь? Да-да, это был тот самый бомж, мой друг с которым я проводил все свое детство. В инфе на буке я вычитал что он живет в Гамбурге. Я не верил! Не ужели у него все получилось? В голове было столько вопросов просто пиздец.
Сутки на пролет я сидел у монитора, ждал пока он появиться в сети. На третий день мы созвонились, сразу я его не узнал. Он выглядел на много моложе. Помещение в котором он сидел было довольно солидное. Разговор затянулся на 4 часа. Он мне все рассказал, как добрался до Германии и как нашел друга. Как ему помог тот самый немец и кем он работает с кем и живет. В итоге я понял что он стал успешным человеком и получил гражданство, ушел даже в бизнес. В конце разговора он сказал: "Ну... юзернейм, ты готов приехать? Я как и обещал заберу тебя и помогу как помогал мне ты." Сразу мне показалось это сложным и я не знал что ответить, ведь я то и в столице ни разу не был за всю свою жизнь не говоря уже про европу... Он сказал что если у меня проблемы с финансами то он вышлет на визу и дорогу.
После я сделал визу и отправился в Гамбург, там он меня встретил. Это была встреча как и в детстве. Я считал его своим отцом. Мы ездили по городу, говорили, долго говорили. Вечером напились настоящего Немецкого пива. Вспоминали старые моменты и смеялись, все было так лампово. Позже я выучил язык, работал там у него же в фирме. После приехал что бы помочь мамке, вот... Планирую и ее туда забрать. Сейчас сижу как в старые добрые дома перед монитором с банкой пива и все это пишу.
|
30 дек 2012, 13:47 |
|
|
dinotop
|
0
Нет ну внатуре же
фигня то что ты написал
1. Тут не поспорю тепло, но если тебе прислали из дома дополнительную одежду
2. Есть кровать, но лежать на ней можно лежать только после отбоя
3. Кормят фигней которую жрать даже нельзя, например мяса ты там не увидишь никогда (ну мб на праздники), а вместо макаронов отваренное тесто
4. Поболтать можно, но никогда не говорят о том что на свободе и как там хорошо
5. Свободного времени почти нет так как все время у тебя уходит на на работу (которую предоставляет тюрьма, типа шить одежду), уборка территорийуборка тереторий
6. Если будешь чистить парашу, то почувствуешь себя отбросом на все 100%
7. В тюрьме никто никому не доверяет
|
30 дек 2012, 13:58 |
|
|
Verber
[16.1]
|
4
Нет ну внатуре же
Бомжы настоящии РПГшники,
дропнулась шмотка, сравнил статы, одел которая лучше.
на ночь собираются в пати, утром рейд на свалку.
нафармил металл/тару, сдал вендору, купил пожрать и топливо.
Скрытый текст по теме печально всё это.
|
30 дек 2012, 14:21 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Нет ну внатуре же
сидя в тепле, конечно, очень хорошо и легко рассуждать и давать советы. попытка тса толще его талии, а по теме - лучше молчите. у людей всякое случается, никто ни в праве их судить и высасывать статистику из пальца.
|
30 дек 2012, 14:39 |
|
|
F1tamix
[-0.2]
|
0
Нет ну внатуре же
Советую автору ... в армию. После чего он осознает (надеюсь) некоторые ценности в жизни. И перестанет создовать такие сабжи.
|
30 дек 2012, 14:45 |
|
|
Ylkera
[-0.4]
<Хил маст дай>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
|
0
Нет ну внатуре же
Автор мудак имхо. Сходи в армию для начала именно современную и представь,что тюрьма раза в 2-3 хуже,если не больше. Знаю всю эту систему,т.к вся семья в правоохранительных органах работает/работала.
З.Ы. За преступления,которые ты перечислил не сажают. Максимум условка и отбитые органы.
|
30 дек 2012, 15:00 |
|
|
Coopa
[0.2]
|
0
Нет ну внатуре же
Да не ужасно в армии, ничего подобного. Если конечно ты ущерб и слабый человек, то тяжко будет. Там собираются парни со всей страны, все разные, разных национальностей и прочее, прочее. Темболее сейчас детский лагерь какой-то.
Но я соглашусь, что автору надо туда сходить. В армии я полностью понял фразу "Кто не терял свободы, тот не знает её цены". После армии ты хотя бы военник получаешь, а после зоны?
Бомжы тоже люди, и любой человек не захочет терять свою свободу, какой бы она не была. Почему вообще кто-то становится бомжом? У него гос-во дом\квартиру забирает? Я правда не знаю как это проиходит в России, забирают ли квартиру за долги. В Америке это гораздо чаще встречается, если я не ошибаюсь (если ошибаюсь, поправьте). Я не общался с бомжами, но могу предположить, что это ленивые люди, любящие выпить.
Бомжи\тюрьма, это не интересно. Мне больше интересно, как будут развиваться события с Америкой. Как первая экономика мира с гос. долгом в 16 триллионов $ (!!!) будет жить дальше, что же они придумают? Про повышение и так не низких налогов слышал, про продажу Аляски (если это не фейк новость правда) тоже слышал.
|
30 дек 2012, 15:24 |
|
|
Ylkera
[-0.4]
<Хил маст дай>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 480
|
0
Нет ну внатуре же
Coopa писал(а):
Да не ужасно в армии, ничего подобного. Если конечно ты ущерб и слабый человек, то тяжко будет. Там собираются парни со всей страны, все разные, разных национальностей и прочее, прочее. Темболее сейчас детский лагерь какой-то.
с этим то я согласен,просто в армии также нету времени особо, кормят неочень,мозги делают нехило.Но довольно неплохо если сравнить с зоной
|
30 дек 2012, 15:26 |
|
|
yaestya
[0.1]
|
0
Нет ну внатуре же
А еще там в попку друг-друга долбят .
|
30 дек 2012, 15:27 |
|
|
Ubah
|
0
Нет ну внатуре же
каждый считает нужным высказаться на очччччччень злободневную тему, и я вот тут.. тоже решил оставить след дважды.
|
30 дек 2012, 15:33 |
|
|
Coopa
[0.2]
|
0
Нет ну внатуре же
Ylkera писал(а):
Coopa писал(а):
с этим то я согласен,просто в армии также нету времени особо, кормят неочень,мозги делают нехило.Но довольно неплохо если сравнить с зоной
Ну про время... это уже зависит от человека, нужно в полной мере овладеть навыком "..." :). А кормили нас кстати очень даже хорошо. Часть 21720.
|
30 дек 2012, 15:34 |
|
|
Kenshini
[-0.6]
|
0
Нет ну внатуре же
Я опщуенный на зоне бомж , который вышел на волю .
В тюрьме в 4 раза хуже .
|
30 дек 2012, 15:39 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Нет ну внатуре же
Coopa писал(а): Бомжи\тюрьма, это не интересно. Мне больше интересно, как будут развиваться события с Америкой. Как первая экономика мира с гос. долгом в 16 триллионов $ (!!!) будет жить дальше, что же они придумают? Про повышение и так не низких налогов слышал, про продажу Аляски (если это не фейк новость правда) тоже слышал.
Зачем им что-то выдумывать, если весь их долг в этих самых долларах? Предъявят долг - будут печатать, что ведёт сами знаете к чему, а итог? Огромные суммы сбережений всех стран просто сгорят, кому это нафиг надо?
Америкосы прекрасно устроились, единственным выходом тут будет, имхо, появление страны(например, Китая), чья валюта будет способна составить конкуренцию доллару в различных сделках\торговых операция\нувыпонели, а не просто в качестве свободно конвертируемой валюты для хомяков. %)
|
30 дек 2012, 16:46 |
|
|
Slankymon
[-0.4]
|
0
Нет ну внатуре же
Paladuh писал(а):
трусторя В детстве я тусовался и дружил с одним бомжом, который жил в подвале нашей пятиэтажки. Знакомые с меня ржали и постоянно гнобили мол "вот уж мудак, с бомжом тусуется, небось он тебя в жопу ебет по вечерам". Я на все это не обращал внимания, мне было похуй. Бомжа звали Олег и он мне рассказывал все о своей жизни. Рассказал как его уволили с работы и как его бывшая жена отсудила трехкомнатную квартиру. Его стори я слушал с большим удовольствием, иногда даже слеза наворачивалась. Каждый день я выносил ему хавку из дому, что бы он поел. Пока я был в школе он по утрам ходил на свалку и собирал медь с алюминием.
На вырученные деньги он покупал мне конфеты и различную вкусняшку. Однажны на меня наехали местные гопники из соседнего двора и начали унижать и гнобить. Я стоял и мне ничего не оставалось делать как молча стоять, я плакал. Позже они меня потащили в кусты и хотели обоссать, как на помощь пришел мой друг. Бомж разогнал толпу, одному переебал палкой по спине. Гопы его боялись почему то... После этого случая я стал уважать своего спасителя еще больше. Чаще приходил к нему и даже когда мать была на работе я позволял ему бриться и принимать ванну у себя дома, носил ему какие то старые шмотки, которые остались от отца (отец пару лет назад умер). Время шло и вот я уже заканчивал девятый класс и вскоре мне нужно было уехать поступать в ПТУ.
У бомжа была странная мечта, он хотел уехать в Германию, говорил мол у него там есть старый друг, который поможет... Но я в это как то не верил, думал что все это лишь у бомжа в мечтах т.к. паспорта у него не было а тем более визы. Он обещал мне что придет время и он уедет а потом обязательно заберет меня и все будет пездато. Он готовился к поездке, собирал какие то карты, вынюхивал как лучше перейти границу, ежедневно говорил мне как там хорошо. Вот, пришло время и я уехал в соседний городок, там жил в общаге. Раз в 2 недели приезжал домой и сразу же спускался в подвал к своему другу. Мы бухали, сидели как в старые добрые времена, шутили, слушали музыку...
В один момент по приезду домой я обнаружил что бомжа нет... Где он делся я не знал, спрашивал у соседей, знакомых. Все дружно отвечали что не видели его уже давно. Я пошел в нашу ментовку и там тоже никакой инфы не нарыл... Отчаявшись я взял бухла и напился. Шло время и о своем друге я начал забывать... Закончил через 3 года ПТУ и пошел работать, ковырялся в двигателях... ЗП была нищебродная, копил почти год на компьютер и потом познал мир интернетов. Все было однообразно, работа-дом, на выходных вылазил с новыми друзьями на дискач в местном быдлоклубе. Короче жизнь была как у обычного патлатого нищеброда.
Как то раз я случайно зарегинился на фейсбуке, проверял почту раз в неделю и в один ахуенный момент я открываю почтовый ящик, там что то пришло с того самого фейсбука, перехожу по ссылке и вижу что меня в друзья добавляет какой то мужик. Сразу я этому особого значения не предал но потом обратил внимание на сообщение. Сообщение было таким: "Здравствуй мой юный друг, пишет тебе Олег. Здесь я очень редко по этому вот тебе мой скайп (*****). Увидишь меня в сети, срочно звони. С уважением ...." Анон, вот что происходит в такой момент, как думаешь? Да-да, это был тот самый бомж, мой друг с которым я проводил все свое детство. В инфе на буке я вычитал что он живет в Гамбурге. Я не верил! Не ужели у него все получилось? В голове было столько вопросов просто пиздец.
Сутки на пролет я сидел у монитора, ждал пока он появиться в сети. На третий день мы созвонились, сразу я его не узнал. Он выглядел на много моложе. Помещение в котором он сидел было довольно солидное. Разговор затянулся на 4 часа. Он мне все рассказал, как добрался до Германии и как нашел друга. Как ему помог тот самый немец и кем он работает с кем и живет. В итоге я понял что он стал успешным человеком и получил гражданство, ушел даже в бизнес. В конце разговора он сказал: "Ну... юзернейм, ты готов приехать? Я как и обещал заберу тебя и помогу как помогал мне ты." Сразу мне показалось это сложным и я не знал что ответить, ведь я то и в столице ни разу не был за всю свою жизнь не говоря уже про европу... Он сказал что если у меня проблемы с финансами то он вышлет на визу и дорогу.
После я сделал визу и отправился в Гамбург, там он меня встретил. Это была встреча как и в детстве. Я считал его своим отцом. Мы ездили по городу, говорили, долго говорили. Вечером напились настоящего Немецкого пива. Вспоминали старые моменты и смеялись, все было так лампово. Позже я выучил язык, работал там у него же в фирме. После приехал что бы помочь мамке, вот... Планирую и ее туда забрать. Сейчас сижу как в старые добрые дома перед монитором с банкой пива и все это пишу.
уважуха таким людям.
|
30 дек 2012, 17:08 |
|
|
Swarmin
[0.1]
|
0
Нет ну внатуре же
|
30 дек 2012, 17:18 |
|
|
Ксел
[0.5]
|
0
Нет ну внатуре же
Если у бомжа есть желание выкарабкаться из говнища, есть соц службы где можно работать за еду и жилье вроде, не?
|
30 дек 2012, 19:15 |
|
|
Warcush
|
0
Нет ну внатуре же
Бомжи в каком-то смысле счастливы. Потому что реабилитация из бомжа в нормального человека возможна практически всегда. Быть бомжом, это быть свободным - никаких обязательств. Работа, семья, квартплата, кредит, это все ответственность и обязательства. Практически все люди являются рабами системы, а бомжи вне этой системы. Единственная их проблема это найти ночлег и пропитание, а к хреновым условиям человек привыкает быстро. Дайте бомжу квартиру, начальный капитал и возможность получить какую-то актуальную специальность, и он на все положит х*й.
Есть один знакомый, который уволился с приличной работы, и занимается собиранием бутылок. Встает как правило в 3-5 часов утра, собирает по своему району бутылки, сдает. В месяц выходит приличная сумма, больше средней зп по городу, весь день (вся "работа" занимает несколько часов) свободен. Никаких начальников. Не хочется вставать - да и х*й с ним, если деньги есть, можно устроить выходные, если нет денег, можно походить побольше или встать пораньше.
|
30 дек 2012, 21:43 |
|