Шёл сегодня вечером пьяный и увидел бомжа. И подумал: а почему собственно бомжи живут на улице?
Почему бы им не совершить какое нибудь преступление и попасть в тюрьму? Не обязательно убивать людей, хватить того чтобы обокрасть кого нибудь, или ударить корумпированных ментов
И так:
Pros.
1. В тюрьме тепло.
2. У тебя есть своя кровать.
3. Тебя кормят нахаляву.
4. Есть с кем поболтать.
5. Дохера свободного времени которое можно потратить не на поиск жратвы, а именно: накачаться, написать книгу и тд.
6. В тюрьме не чувсвуешь себя отбросом. Рядом с тобой такие же как и ты.
7. В тюрьме можно завести новые знакомства.
Cons.
1. Могут убить.
Я думаю при наличии всех плюсов и минусов, prison better than street.
Даже не знаю, что можно еще сказать. Какой смысл оставаться одному на улице, искать еду, мерзнуть и прочее, когда можно просто взять и попасть в место, где намного лучше чем на улице?
/Discuss.
Какого ваше мнение на этот счёт?
30 дек 2012, 07:12
Soer
12
Нет ну внатуре же
теперь ты знаешь что делать после института
30 дек 2012, 07:17
Gotoschool
[0.9]
0
Нет ну внатуре же
Юноша, вам не ведомо ощущение отчаяния, что каждая твоя секунда жизни уже никак не твоя, и что делать - решаешь не ты? Коли нет, советую вам призадуматься и самому ответить на свой вопрос.
30 дек 2012, 07:32
alloallo
[0.6]
0
Нет ну внатуре же
В тюрьме с алкоголем туговато. Без него смысла в их жизни почти нет.
30 дек 2012, 07:32
трэсер
[-0.2]
Нет ну внатуре же
Slankymon писал(а):
1. В тюрьме тепло.
6. В тюрьме тепло.
самый главный минус это свобода для бомжа это все
30 дек 2012, 07:48
Slankymon
[-0.4]
0
Нет ну внатуре же
начались слабые попытки тролинга о да.
по сабжу. я не говорил об алкоголе. да и причём тут секунды жизни?
если ты унылый бомж, то место тебе на улице и ты уже точно никогда не вернёшься к нормальной жизни.
если у тебя есть хоть какие то идеи провести свою жизнь хоть как то комфортнее, то я думаю тюрьма лучше чем бухич.
Сомневаюсь, что вопросы свободы так волнуют бомжей. Бомж - не просто определение того, что у человека жить негде. Это деградировавшая личность, в первую очередь из-за алкогольной зависимости.
30 дек 2012, 08:03
Speedq
[3.8]
1
Нет ну внатуре же
Slankymon писал(а):
если ты унылый бомж, то место тебе на улице и ты уже точно никогда не вернёшься к нормальной жизни.
если у тебя есть хоть какие то идеи провести свою жизнь хоть как то комфортнее, то я думаю тюрьма лучше чем бухич.
трэсер писал(а):
Slankymon писал(а):
1. В тюрьме тепло.
6. В тюрьме тепло.
ахаха поправил
у мемя во дворе чувак бухал лет 7 жил в парадных подвалах , в начале этого года побрился подстригся пошед работать дворником на автостоянку за 5 т , пару мес назад уже на той же стаянке сторожем стал работать , я думаю это в 10 0раз круче чем пойти в тюрьму :P
30 дек 2012, 08:06
YahooEyou
[6.2]
0
Нет ну внатуре же
Speedq писал(а):
Slankymon писал(а):
трэсер писал(а):
Slankymon писал(а):
1. В тюрьме тепло.
6. В тюрьме тепло.
ахаха поправил
у мемя во дворе чувак бухал лет 7 жил в парадных подвалах , в начале этого года побрился подстригся пошед работать дворником на автостоянку за 5 т , пару мес назад уже на той же стаянке сторожем стал работать , я думаю это в 10 0раз круче чем пойти в тюрьму :P
Через 10 лет напишет книгу, как бывший бомж, стал директором Макдональдса!
30 дек 2012, 08:09
Slankymon
[-0.4]
0
Нет ну внатуре же
Speedq писал(а):
Slankymon писал(а):
трэсер писал(а):
Slankymon писал(а):
1. В тюрьме тепло.
6. В тюрьме тепло.
ахаха поправил
Может быть да. Но если посмотреть с другой стороны. Он никуда дальше не сможет устроиться. А в тюрьме он смгёт найти связи, и стать бандитом к примеру. За 10 000 сейчас невозможно прожить и две недели. Без хаты мб и можно хз
30 дек 2012, 08:10
Understand
[0.1]
0
Нет ну внатуре же
На зоне зэки тоже работают, а не только читают книжки и качаются (интересно как они качаются, там кормят их говном по идее, на содержание одного зэка выделяется порядка 7к рублей в месяц, часть которых разворовывается). А бомж работать не хочет.
30 дек 2012, 08:14
Slankymon
[-0.4]
0
Нет ну внатуре же
Думаю что вердикт таков: если уж ты бомж, то ты врядли уже как нибудь выберешься из этой ситуации.
По крайней мере в рашке
30 дек 2012, 08:15
Xacc
[2.7]
0
Нет ну внатуре же
Slankymon писал(а):
Speedq писал(а):
Slankymon писал(а):
трэсер писал(а):
Slankymon писал(а):
1. В тюрьме тепло.
6. В тюрьме тепло.
ахаха поправил
За 10 000 сейчас невозможно прожить и две недели
тебе ли не знать
30 дек 2012, 08:18
alloallo
[0.6]
0
Нет ну внатуре же
Understand писал(а):
На зоне зэки тоже работают, а не только читают книжки и качаются (интересно как они качаются, там кормят их говном по идее, на содержание одного зэка выделяется порядка 7к рублей в месяц, часть которых разворовывается). А бомж работать не хочет.
Да можно накачаться. Легко. В американских фильмах сам видел.
Думаю что вердикт таков: если уж ты бомж, то ты врядли уже как нибудь выберешься из этой ситуации.
По крайней мере в рашке
Бомжы, как и любые алкоголики - жерты пропаганды алкоголя, и никакой привязки к конкретному государству быть не может.
PS: как можно настолько не уважать родину, что даже название правильно написать западло.
30 дек 2012, 08:28
roguerogue
[15.1]
1
Нет ну внатуре же
поверь мне мой юный друг.
тюрьма как армия, когда ты хочешь специально в нее попасть , это не так просто делать.
и да бомжа сажать не будут инфа сотка,даже принимать не станут , максимум изобьют до полусмерти.
30 дек 2012, 09:04
Dord
[4.4]
0
Нет ну внатуре же
Slankymon писал(а):
За 10 000 сейчас невозможно прожить и две недели. Без хаты мб и можно хз
Я на 6 тыс недавно 3 недели прожил. Ничего, жив, здоров Думаю, если прижмет, можно и на 3 тысячи прожить)
У нас был некогда один из известнейших и очень скиллованных хоккеистов (в хоккее с мячом), в команде Сибскана. Звали его Евгений Гришин. Всё у него было нормально, играл гениально, денег явно платили побольше чем многим тут. Все его уважали и любили. Но было у него известное всем чрезмерное пристрастие, из-за которого он периодически пропадал из поля зрения... иногда на игры не выходил. Но вроде всё как то мало по малу разруливалось, было лишь предметом шуток. А вот однажды он пропал то ли на полгода, то ли на год... И потом его журналисты нашли в подвале какого то дома, пил трою, внешне изменился просто невероятного - из спротивного, подтянутого превратился в обычного запитого бомжа с пузом... После этого еще спустя пару недель он умер от приступа.
История весьма показательна.
30 дек 2012, 10:28
РусскийИван
[17.9]
2
Нет ну внатуре же
Вспомнилось из "Мезенцефалона"
Скрытый текст
Много-много лет назад… Дядя Витя, который, по большому счету, дядей мне не являлся, но значился в каких-то туманных родственниках, откровенно забомжевал и положил на социалистическое общество хуй. Тогда такое общество еще было. Или делало вид, что было. В общем, это было, когда в кодексе была такая статья – за тунеядство. Это не значит, что тунеядец ничего не делал. Если бы он не делал, он бы просто умер с голоду. Дядя Витя сдавал стеклотару и временами чего-то разгружал. Но с точки зрения участкового он бездельничал нагло и противозаконно… А это разные перпендикуляры, опущенные, как ни странно, из одной точки.
Странность заключалась в том, что, например, другой туманный родственник за всю жизнь палец о палец не ударил, мирно просидев в бюро пропусков на каком-то заводе. Для социалистического общества он не сделал не просто ни хрена, а абсолютно ни хрена. Он только жрал, спал у себя в кабинетике, ставил изредка печати и чего-то там подписывал. Тем не менее участковый считал его примером для подражания, а дядю Витю – нет. Потому что дядя Витя, хоть и работал, но делал это противозаконно, то есть вроде как не делал вовсе. А пропускник, хоть и бездельничал, но делал это охуеть как легитимно и оттого был уважаемым человеком.
В общем, дядя Витя стал почти классическим бомжиком. Почти – потому что формально угол у него был. И даже прописка. Но он совершенно не хотел ни строить социализм, ни даже жить, как все нормальные советские люди – в квартире. А хотел он сдавать стеклотару, регулярно выпивать, петь протяжные песни, а жить где придется. Ну, каждому свой пенициллин – чего уж. Хочет человек. Ничего не попишешь. Бессильны оказались власть и общество. Диоген дядя Витя сказал «пошли вы все в жопу» и переселился на берег самой забавной реки в мире. Она протекала прямо поперек города, и единственное, чего там не было, – это чистой воды. Остальное там было. Включая тела уже улетевших на небо диогенов. Летом, часть весны и часть осени там было довольно сносно. Остальные мерзкие времена года там было невыносимо, и дядя Витя переселялся на теплотрассу. Она проходила по городу, иногда под землей, иногда над, и, в общем, обеспечивала сносную температуру. Надо было только снять слой стеклоткани, пару слоев стекловаты и обнажить горячее тело трубы. Обняв ее, можно было спать и не думать о смысле жизни. Или думать, но очень эдак лениво и без выводов. Как бы отстраненно. Абстрактно, я бы даже сказал. Ну, типа, «я и энтропия вселенной»
30 дек 2012, 10:51
Ubah
-1
Нет ну внатуре же
Цитата:
Я думаю при наличии всех плюсов и минусов, prison better than street.
еее , я think that ты идиот
Цитата:
Даже не знаю, что можно еще сказать. Какой смысл оставаться одному на улице, искать еду, мерзнуть и прочее, когда можно просто взять и попасть в место, где намного лучше чем на улице?
Цитата:
А в тюрьме он смгёт найти связи, и стать бандитом к примеру
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.