Автор |
Сообщение |
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
Re: Нет слов. Одни эмоции.
ведь в бк плечи давались за 2500, а веапон за 2300 так что...
|
18 мар 2010, 10:34 |
|
|
Time
|
0
Хм, странно что ты не помнишь...)) 2500 это рейт был у единиц в бг, а то и вовсе не было
|
18 мар 2010, 10:42 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
я имею ввиду что 2500 сейчас = 2200 тогда
|
18 мар 2010, 10:47 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
а 2200 сейчас 1800-1900 тогда
|
18 мар 2010, 10:53 |
|
|
Нюхач
|
0
da.
|
18 мар 2010, 12:15 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Torrek писал(а): Эйни, интересно вот что, ты так уверен в своей правоте, жизненном принципе про животных, но как, допустим, ты определиш животное я или нет? неужели по рейтингу? и не кажется ли тебе что все твое самоутверждение основано лиш на том что ты постиг в игре, а не в реальной жизни => следовательно ты можеш выступать игровым авторитетом, но никак не жизненным тк сидя за вовом ты никогда ничего реального не добьешся. Как ты должен наверно знать сумма позитивных и негативных эмоций равна нулю за все время, из этого выходит что для того чтобы добиться в реальной жизни тебе придется напрягаться(сильно) за что ты получиш результат. А "животные" в моем понимании те кто не осознает этот принцип. Чтобы ты не говорил ты не сможеш получить больше фана чем остальные(животные и тд). Если учесть это, тогда какой смысл проповедовать себя лучше других 99% если ты не сможеш превзойти их как минимум в жизненных принципах. И если думать глобально - то ты РАБ системы. Своей. Как и все кто думает о себе в множественном числе. Ты не в силах отказаться от наркотика, но когда настанет тот момент ты поймеш что ты потерял кучу времени на удовольствие не развиваясь. Интересно что ты тогда скажеш)
Рейтинг не имеет значения. Я сужу по другим вещам. Но тут важно заметить, что у людей все вещи в жизни получаются лучше, чем у животных, в том числе и игра на арене, поэтому среди высоких рейтингов их процент выше, чем среди низких. Животными я называю тех, кто не умеет самостоятельно мыслить. Отличить животного от человека при моем жизненном опыте не составляет труда, часто достаточно всего пару предложений прочитать для выдачи точного диагноза. Называть свободного человека рабом своей системы - все равно что называть Эйнштейна рабом теории относительности. Слишком глупое обвинение, чтобы было хотя бы смешно. Ты пытаешься назвать меня наркоманам сам не осознавая какое огромное количество зависимостей есть у тебя. Зависимость от денег, зависимость от друзей, от мнения окружающих, от еды, от воздуха, от бреда в голове. Шутка в том, что ты все эти зависимости считаешь хорошими и не вредными, а любую другую наоборот, вредной. Да, есть у меня зависимость, которой нет у большинства тут. Это зависимость от свободы, зависимость быть независимым от системы. От этого отказаться не могу. Чем и горжусь. Момент, когда я пойму, что потерял кучу времени, не настанет никогда. Потому что думаю я не опосля а по ходу. Можете завидовать, это полезно.
|
18 мар 2010, 12:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Посмешил, спасибо.
|
18 мар 2010, 13:09 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
"от еды, от воздуха" - это не зависимость,это потребность.
|
18 мар 2010, 13:11 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Все, что называют зависимостью, можно назвать потребностью. Разведчик/шпион, как бы.
|
18 мар 2010, 13:14 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
открой словарь Ожогова и посмотри смысл слов "ПОТРЕБНОСТь" и "ЗАВИСИМОСТь"
|
18 мар 2010, 13:19 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Эйни писал(а): важно заметить, что у людей все вещи в жизни получаются лучше, чем у животных, в том числе и игра на арене, поэтому среди высоких рейтингов их процент выше, чем среди низких
хм, т.е., ты установишь унитаз заведомо лучше, чем быдлосантехник, вскопаешь поле лучше, чем быдлоколхозник, выточишь какую-нибудь плашку на станке лучше, чем быдлослесарь и т.д.? про сыграть "Мурку" на рояле, удовлетворить женщину и разбить щщи даже не спрашиваю - уверен, эти вещи у тебя тоже получаются лучше, чем у животных
|
18 мар 2010, 13:22 |
|
|
Zlobniy
[0.1]
|
0
Volcan писал(а): открой словарь Ожогова и посмотри смысл слов "ПОТРЕБНОСТь" и "ЗАВИСИМОСТь"
ты читаешь словарь Ожогова, а Эйни его писал прочитав стену текста по теме прихожу к выводу, что ласт босом ВТОЛК будет не мелюзга типа артаса, а ЭЙНИ вот где эпичность будет.
|
18 мар 2010, 13:28 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
ластбоссом ВОВа ^^
|
18 мар 2010, 13:30 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Эйни писал(а): Raubritter писал(а): Эйни, ты только констатировал факт, а что ты предлагаешь делать с этим? Просто принять как есть или готов пойти на следующий шаг? В современном обществе требуется определенная смелость, чтобы озвучить некоторые идеи. Как ты смотришь на идею использовать худшую часть человечества (которое стадо) во благо лучшей? Ну, там органы на пересадку, принудительная эвтаназия, евгеника и т.д.?
Почти ничего нельзя сделать, животные так и умрут животными. Это исправляется только в малолетнем возрасте правильным воспитанием. Чтобы было правильное воспитание, воспритывать должны люди, а не животные. Проблема решается многократной сменой поколений, когда целенаправленно учат не быть рабами, а быть людьми. А текущая ситуация такая, что в России население деградирует в обратную сторону, политика власти в том состоит, чтобы делать всех еще большими дураками, не мешайте нам продавать ресурсы, смотрите свой телик и помалкивайте. Борьба одного человека против системы в данном случае безнадежна. Единственный способ что-то по настоящему изменить - скидывать текущую власть и ставить на трон тех, кто будут думать не о личном кармане, а о людях и стране. Кто поставит в приоритет образование, кто перестанет затупливать население теликом и так далее. Я не исключаю для себя перспективы активной борьбы с нашей властью в будущем. Но пока что они меня достали не достаточно и мне влом. сдаётся мне бабы у тебя не было уже лет 10 минимум а так да - всё ок
|
18 мар 2010, 14:31 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
а зачем бабе баба ?
Off Поменьше провокаций
|
18 мар 2010, 14:55 |
|
|
Insignis
|
0
Volcan писал(а): а зачем бабе баба ?
чтобы еще у одного ангелочка выросли крылья :)
|
18 мар 2010, 15:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Такое чувство,как будто модерация на портале ужесточилась
|
18 мар 2010, 15:46 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Susliklol писал(а): Такое чувство,как будто модерация на портале ужесточилась
Ничего подобного. Если речь о мате, то мне всё равно, ругайтесь хоть обругайтесь если уж вам не хватает словарного запаса. Но публично оскорблять других участников форума я не дам, смиритесь. Хотите оскорблений, пожалуйста- личный раздел.
|
18 мар 2010, 15:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
То есть называть 90% людей жывотными или нюхачами это нормально,а если в ответ их назовет кто то бабой или там например уебаном то это уже оскорбление?
|
18 мар 2010, 16:00 |
|
|
bobruk
|
0
Susliklol писал(а): То есть называть 90% людей жывотными или нюхачами это нормально,а если в ответ их назовет кто то бабой или там например уебаном то это уже оскорбление?
Ну как бэ если у тебя нет 2,5к+ рейта в одном из брекетов то в "Легендарном" разделе этого форума ты всегда по определению будешь жЫвотным/нюхачем/уебаном, будь ты хоть нобелевским лауреатом по физике. О чем то полезном можно поговорить в специализированных разделах, хотя и там бывает. С уважением Ваш ПвЕ вар с 1900 рейтинга
|
18 мар 2010, 16:06 |
|