Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Нет слов. Одни эмоции.
bobruk писал(а): Ну как бэ если у тебя нет 2,5к+ рейта в одном из брекетов то в "Легендарном" разделе этого форума ты всегда по определению будешь жЫвотным/нюхачем/уебаном
Что правда, то правда.
|
18 мар 2010, 16:12 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Susliklol писал(а): То есть называть 90% людей жывотными или нюхачами это нормально,а если в ответ их назовет кто то бабой или там например уебаном то это уже оскорбление?
Я никого не блокировал, только предупредил. Это провокация, и такие предупреждения относятся ко всем, не только к посту Волканы, просто я не стал отдельно создавать пост. Хороший пример это соседний топик про Дорда и Каина, где предупреждений не было, и пришлось применять крайние меры по факту оскорблений. Всё, вопрос закрыт, расслабтесь :)
|
18 мар 2010, 16:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Там сказано что от рейтинга это не зависит.
|
18 мар 2010, 16:15 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Критиковать всегда проще, чем иметь свое мнение. Важно не то что происходит, а отношение к этому. Будь-то ты быдлослесарем, вовером или президентом. Не важно на что ты тратишь это время, важно как ты относишься к времени провождения и говорить о чей-то никчемности имхо чисто субьективное мнение, которое подкреплено только своим отношением к данному ходу вещей.
|
18 мар 2010, 16:18 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
Gothiques писал(а): bobruk писал(а): Ну как бэ если у тебя нет 2,5к+ рейта в одном из брекетов то в "Легендарном" разделе этого форума ты всегда по определению будешь жЫвотным/нюхачем/уебаном
Что правда, то правда. ни в коем случае это простая игра, где твоей рейтинг отображает часы проведенные на арене и то с каким интересом ты к этому относишься. не более хотя ,конечно, у зациклившихся людей, которые имеют ,как правило, своих тараканов в голове, есть иное мнение на этот счет вообще, самое интересное в онлайн играх - люди. это единственное ,что может держать здесь,сама игра себя очень быстро исчерпывает.
|
18 мар 2010, 16:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sanz писал(а): сама игра себя очень быстро исчерпывает
Опять же зависит от количества проведённого времени)
|
18 мар 2010, 17:01 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
хорошо,что ты согласен со мной
|
18 мар 2010, 17:03 |
|
|
PLS
[-0.1]
|
0
Susliklol писал(а): То есть называть 90% людей жывотными или нюхачами это нормально,а если в ответ их назовет кто то бабой или там например уебаном то это уже оскорбление?
оранжевый ник бла
|
18 мар 2010, 17:10 |
|
|
bobruk
|
0
Sanz писал(а): Gothiques писал(а): bobruk писал(а): Ну как бэ если у тебя нет 2,5к+ рейта в одном из брекетов то в "Легендарном" разделе этого форума ты всегда по определению будешь жЫвотным/нюхачем/уебаном
Что правда, то правда. ни в коем случае это простая игра, где твоей рейтинг отображает часы проведенные на арене и то с каким интересом ты к этому относишься. не более хотя ,конечно, у зациклившихся людей, которые имеют ,как правило, своих тараканов в голове, есть иное мнение на этот счет вообще, самое интересное в онлайн играх - люди. это единственное ,что может держать здесь,сама игра себя очень быстро исчерпывает. Умница! Я так рад видеть здоровое и правильное отношение к игре от человека с синим ником )))) В любом случае приятные живые люди и общение с ними и должны быть на 1-м месте в ММО ))))
|
18 мар 2010, 17:13 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
|
0
вообще я был против введения разноцветных ников на этот форум но к сожалению синяя- попса почему то не снимается =(
|
18 мар 2010, 17:18 |
|
|
Disabla
[0.1]
|
0
Человек создает себе модель, по которой он живет и воспринимает мир в целом. Базисом этой модели являются постулаты и гипотезы, которые для этого человека являются очевидными и неизменными, которые, в свою очередь, формируются в зависимости от ряда причин (влияние общества, личное наблюдение, влияние воспитания и т.д.). В своей модели человек всегда прав. Пытаться доказать то, что человек не прав в своей модели - бессмысленная затея, потому что в ней он прав всегда (она создается так, что он в ней прав всегда) К чему я это все: Глупо спорить, прав ли Эйни о пользе ММОРПГ или нет. Относительно своей модели он прав, относительно других - может и не прав.
|
18 мар 2010, 18:20 |
|
|
Torrek
|
0
Цитата: Рейтинг не имеет значения. Я сужу по другим вещам. Но тут важно заметить, что у людей все вещи в жизни получаются лучше, чем у животных, в том числе и игра на арене, поэтому среди высоких рейтингов их процент выше, чем среди низких. Животными я называю тех, кто не умеет самостоятельно мыслить. Отличить животного от человека при моем жизненном опыте не составляет труда, часто достаточно всего пару предложений прочитать для выдачи точного диагноза. Называть свободного человека рабом своей системы - все равно что называть Эйнштейна рабом теории относительности. Слишком глупое обвинение, чтобы было хотя бы смешно. Ты пытаешься назвать меня наркоманам сам не осознавая какое огромное количество зависимостей есть у тебя. Зависимость от денег, зависимость от друзей, от мнения окружающих, от еды, от воздуха, от бреда в голове. Шутка в том, что ты все эти зависимости считаешь хорошими и не вредными, а любую другую наоборот, вредной. Да, есть у меня зависимость, которой нет у большинства тут. Это зависимость от свободы, зависимость быть независимым от системы. От этого отказаться не могу. Чем и горжусь. Момент, когда я пойму, что потерял кучу времени, не настанет никогда. Потому что думаю я не опосля а по ходу. Можете завидовать, это полезно.
Моей целью не является разубеждение твоих принципов, в частности весьма успешных таких как уверенность в своей исключительности, более того такое мышление делает тебя тем кем ты считаеш, так что это работает на тебя. И да в твои 30 годков опыта у тебя несомненно больше чем у подавляющего большинства форумчан в этом твое преимущетво здесь. Что в твоем понимании свобода от системы? ТЫ думаеш что ты думаеш по настоящему свободно?)))) А теперь подумай вот о чем: 1) Все свои познания и принципы ты береш из своего жизненного опыта который сделал тебя таким, так что ты не можеш ничего изменить. Ты такой какой должен быть. Ты раб того что ты не можеш мыслить по другому. И поэтому ты по настоящему не можеш быть свободен, как и никто. Но пытаться доказать ты можеш все что угодно. 2) Смотри: скажу просто, ты зависим как минимум от этого форума и вова тк за его пределами никто не узнает о твоей исключительности, грандиозных успехах и как минимум если близы закроют арену тебе придется искать работу тк баерков не будет)) 3) Также ты зависим от принципа последовательности тк кроме своих убеждений уверен ты ничего не видиш. 4) И если тебе похер на мнение других, то для этого не обязательно играть в вов поверь. 5) Ты папа среди тут присутствующих тех кто зациклен на вове и тебе это льстит, признайся) 6) Перестань мыслить как все кто думает что они самые исключительные и подумай о своей жизни, если ты настолько успешен то тебе будет приятно получить вызов стать успешным в жизни. PS Как говорил Жириновский: подумай о программе КУКЛЫ и что с ней стало.
|
18 мар 2010, 18:27 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
В любом случае свобода ограниченна рамками, и каждый выбирает свои.
По поводу понятия "раб системы", пожалуйста; домик за городом, свой колодец, питание со своего огорода, и будешь уже рабом своей системы. Вариантов масса, в этом и скрывается тайный смысл мифической "свободы". Не даром тюремные заключенные говорят "воля", а не "свобода"... У этих людей хватает времени подумать о смысле жизни. Это не институт прогуливать сидя на аренах, одновременно рассуждая на форуме на тему свободы :)
|
18 мар 2010, 18:51 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Disabla писал(а): Человек создает себе модель, по которой он живет и воспринимает мир в целом. Базисом этой модели являются постулаты и гипотезы, которые для этого человека являются очевидными и неизменными, которые, в свою очередь, формируются в зависимости от ряда причин (влияние общества, личное наблюдение, влияние воспитания и т.д.). В своей модели человек всегда прав. Пытаться доказать то, что человек не прав в своей модели - бессмысленная затея, потому что в ней он прав всегда (она создается так, что он в ней прав всегда) К чему я это все: Глупо спорить, прав ли Эйни о пользе ММОРПГ или нет. Относительно своей модели он прав, относительно других - может и не прав.
Верно мыслишь. Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:Torrek писал(а): Цитата: Рейтинг не имеет значения. Я сужу по другим вещам. Но тут важно заметить, что у людей все вещи в жизни получаются лучше, чем у животных, в том числе и игра на арене, поэтому среди высоких рейтингов их процент выше, чем среди низких. Животными я называю тех, кто не умеет самостоятельно мыслить. Отличить животного от человека при моем жизненном опыте не составляет труда, часто достаточно всего пару предложений прочитать для выдачи точного диагноза. Называть свободного человека рабом своей системы - все равно что называть Эйнштейна рабом теории относительности. Слишком глупое обвинение, чтобы было хотя бы смешно. Ты пытаешься назвать меня наркоманам сам не осознавая какое огромное количество зависимостей есть у тебя. Зависимость от денег, зависимость от друзей, от мнения окружающих, от еды, от воздуха, от бреда в голове. Шутка в том, что ты все эти зависимости считаешь хорошими и не вредными, а любую другую наоборот, вредной. Да, есть у меня зависимость, которой нет у большинства тут. Это зависимость от свободы, зависимость быть независимым от системы. От этого отказаться не могу. Чем и горжусь. Момент, когда я пойму, что потерял кучу времени, не настанет никогда. Потому что думаю я не опосля а по ходу. Можете завидовать, это полезно.
Моей целью не является разубеждение твоих принципов, в частности весьма успешных таких как уверенность в своей исключительности, более того такое мышление делает тебя тем кем ты считаеш, так что это работает на тебя. И да в твои 30 годков опыта у тебя несомненно больше чем у подавляющего большинства форумчан в этом твое преимущетво здесь. Что в твоем понимании свобода от системы? ТЫ думаеш что ты думаеш по настоящему свободно?)))) А теперь подумай вот о чем: 1) Все свои познания и принципы ты береш из своего жизненного опыта который сделал тебя таким, так что ты не можеш ничего изменить. Ты такой какой должен быть. Ты раб того что ты не можеш мыслить по другому. И поэтому ты по настоящему не можеш быть свободен, как и никто. Но пытаться доказать ты можеш все что угодно. 2) Смотри: скажу просто, ты зависим как минимум от этого форума и вова тк за его пределами никто не узнает о твоей исключительности, грандиозных успехах и как минимум если близы закроют арену тебе придется искать работу тк баерков не будет)) 3) Также ты зависим от принципа последовательности тк кроме своих убеждений уверен ты ничего не видиш. 4) И если тебе похер на мнение других, то для этого не обязательно играть в вов поверь. 5) Ты папа среди тут присутствующих тех кто зациклен на вове и тебе это льстит, признайся) 6) Перестань мыслить как все кто думает что они самые исключительные и подумай о своей жизни, если ты настолько успешен то тебе будет приятно получить вызов стать успешным в жизни. PS Как говорил Жириновский: подумай о программе КУКЛЫ и что с ней стало. 1) Личный опыт по сути единственное средство постижения мира, это не хорошо и не плохо, это просто есть. впрос в другом, как человек использует этот опыт. 2) Нет, я не зависим ни от форума ни от вовки и в своей жизни уже неоднократно полностью менял круг общения будучи в нем успешным и даже общепризнанным лидером (а меньшее мне просто не интересно). Настанет такое время и для вовки. 3) Я вижу больше, чем любой спорящий со мной. Я вижу о чем вы думаете и как думаете. Непризнание вашей позиции основывается именно на знании. Нельзя научиться понимать происходящее, если не уметь смотреть по сторонам. 4) логическая связь в твоей выкладке не обнаружена 5) мне льстит только мнение очень узкого круга людей, которых я лично уважаю. что думают остальные - мне все равно. Я слишком хорошо понимаю, как именно формируется их мнение, чтобы придавать ему значение. 6) Да, очень много людей думают, что они самые умные. Но представь себе, самые умные тоже так думают, при этом они правы, и ничего с этим не поделать. О своей жизни я думаю лет с 10 постоянно, для меня это каждодневная норма. На Жириновского пофиг и его цитата тут вообще не к месту. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Off писал(а): В любом случае свобода ограниченна рамками, и каждый выбирает свои.
По поводу понятия "раб системы", пожалуйста; домик за городом, свой колодец, питание со своего огорода, и будешь уже рабом своей системы. Вариантов масса, в этом и скрывается тайный смысл мифической "свободы". Не даром тюремные заключенные говорят "воля", а не "свобода"... У этих людей хватает времени подумать о смысле жизни. Это не институт прогуливать сидя на аренах, одновременно рассуждая на форуме на тему свободы :)
Физическая свобода ограничена законами физического мира. Но я говорю не о ней. Я говорю прежде всего о свободе мышления.
|
18 мар 2010, 19:07 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
|
18 мар 2010, 20:09 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
К вопросу о свободе мышления.
Вариант номер один: сюда на ПГ приходит игрок, почти не видевший арен, и начинает поправлять гуру, излагая единственно верные по его мнению мысли. Ведь его друг сказал, что надо играть именно так. Потом он ругает тех, кто качает баеров, упоминая, что давно бы обратился к близзам со скандалом, но они его пока не достали, так что пусть живут. Но он их все равно ненавидит, ему Каин помог все понять с этими разоблачениями.
Как воспримут такого посетителя? Биомасса не биомасса, но в принципе насчет наличия своего мнения все понятно. Оно есть, но основано хз на чем, но не на фактах. Человек не знает изнутри то, о чем пишет.
Вариант номер два. Допустим, существует форум, где общаются главы государств, президенты крупных корпораций и банков, в общем, вся элита, которая ежедневно управляет этим миром. К ним на форум заходит некто, кто никогда ничем не командовал кроме небольшой группы единомышленников, и начинает вливать. Вы не заботитесь о развитии нации, вы все разворовали, вы бездарны, и я бы вас выгнал нахрен, но вы меня пока еще не достали, так что живите.
Как воспримут такого посетителя, чье мнение тоже основано на чем угодно, кроме знания ситуации изнутри? Нет, он не ушел бы с клеймом биомассы и животного. Там умные люди, они тепло поприветствовали бы рядового избирателя, внимательно выслушали его и мягко закрыли общение. Именно потому, что у него еще нет своего мнения и объективного видения ситуации.
А она проста в отношении большинства людей - "Мне вчера дали свободу. Что я с ней делать буду?".
|
18 мар 2010, 20:51 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Oma писал(а): К вопросу о свободе мышления.
....
Я не стал себя утруждать и разжовывать это всё, по этому и написал про рамки :) Свобода мышления слишком зависима от физической, мы же люди, а не роботы.
|
18 мар 2010, 21:22 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Off писал(а): Я не стал себя утруждать и разжовывать это всё, по этому и написал про рамки :) Свобода мышления слишком зависима от физической, мы же люди, а не роботы.
Там о том, что некоторые, считающие здесь кого-то бемозглыми животными, чье мнение формируется извне, сами могут выглядять точно так же. Достаточно поднять планку и сменить круг общения на более элитарный. Насчет зависимости от тела - Стивен Хокинг один из наиболее свободомыслящих людей, при этом физически абсолютно беспомощный. Если речь о том, что еще дальше, то таких людей единицы и они-то как раз скромны, незаметны и никогда никого не обзывают животными
|
18 мар 2010, 21:59 |
|
|
VIP
|
0
бля философы епт идите на сайты лучших психиаторов какие нить заепли чес слово
|
18 мар 2010, 22:07 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
VIP писал(а): бля философы епт идите на сайты лучших психиаторов какие нить заепли чес слово
А вот и устрица подтянулась. Биомасса
|
18 мар 2010, 22:39 |
|