Автор |
Сообщение |
Breaked
|
0
Re: Нет слов. Одни эмоции.
Эйни писал(а): Саня правильно сагрился. Что удивительно, большинство животных сами понимают, что они животные и агрятся, при том даже тогда, когда я конкретно их не имею ввиду. Срабатывает стадный инстинкт, видимо, защищай свой вид и все такое. В общем, на будущее, если вас обижает то, что я называю 99% гуманоидов животными - смело себя причисляйте к данным 99% процентам.
лишь бы поднасрать, ок ты тоже в 99%
|
17 мар 2010, 02:26 |
|
|
PLS
[-0.1]
|
0
животные животные, человеческий животные животные вид животные животные стадо человеческие животные животные, животные животные вид стадо животные животные человеческие животные животные.
ну короче суть ясна.
|
17 мар 2010, 02:32 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
чета мало агритесь. поумнели чтоли?
|
17 мар 2010, 02:50 |
|
|
PLS
[-0.1]
|
0
ну а чо еще будет в теме с таким названием вот если б было "[GIDE] ВАСЯ НАЕБАШИЛ ПРЕСТИЖН ГЕЙМИНГ В ПОДЪЕЗДЕ ФОТО ЖИВОТНЫЕ ПРЕМЕЙД + ЭКСклюзив Терранос вебкамера" то другое дело
|
17 мар 2010, 02:54 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
У человека 2600+ в 3х3, он играл в вов с классика и дал интервью для людей,которые и 2200 видели только в мувиках. Взять интервью у венжи\мерсилесс глада с спамом фраз "бичи,крабы, 0.5%, вагоны, сниньзил штаны, 2к в 5х5,пве-брекет,нонейм бомжи,бланк кс + дф + шип + зерг" было бы,по моему мнению, идеей более плохой. Интересно,а великий Санзи смог бы объяснить людям доступно прелести арены (или пвп в общем) кроме "ногибания крабов пыщпыщ за шомена в вотлк", не вкралась ли в его гладиаторский мозг мысль,что для интервью пытаюстся выбрать людей,которые умеют и имеют желание рассказывать о том чем они занимаются не "с высока", а на равных? I'm just sayin'.
пс. "нежЫвотные" умерьте пыл, и заканчивайте с "великими истинами" м-ра Фримена, который является,всего-лишь, больным воображением социопата,не желающего мириться с реалиями мира,уродующего ценности нации и изливающего потоки дерьма,которыми он сам наполнен. [troll]
|
17 мар 2010, 03:23 |
|
|
Nothing to say
|
0
2х2: 1717 THIS! Если ты думаешь, что у всех топ-ебошеров могут возникнуть проблемы с грамотным построением предложений, то ты сильно ошибаешься) Думаю и Санз и Эйни и другие смогли бы дать намного более эмоциональное и красочное интервью, которое раскрывало бы ПвП с позиции топ-ебошера и показывало бы все его прелести
|
17 мар 2010, 03:26 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Nothing to say писал(а): 2х2: 1717 THIS! Если ты думаешь, что у всех топ-ебошеров могут возникнуть проблемы с грамотным построением предложений, то ты сильно ошибаешься) Думаю и Санз и Эйни и другие смогли бы дать намного более эмоциональное и красочное интервью, которое раскрывало бы ПвП с позиции топ-ебошера и показывало бы все его прелести
Парируя выпад,прошу обратить внимание на дату получения достижения эпический герой и дату получения мной достижения 1750 рейтинга(1900 по факту) (TL;DR 3 days), мой реролл не имеет никакого значения и никак не влияет на моё мнение по теме дискуссии. пс, no more food kkthxbye. ппс, цитируя топикстартера "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" (c). Я не сомневаюсь в эмоциональном аспекте изложения "прелестей",но насчёт красочности и грамотности (до факта изложения интервью с этими "топ-ебашерами") я буду сомневаться.
|
17 мар 2010, 03:32 |
|
|
Нова
|
0
Heavy писал(а): ппс, цитируя топикстартера "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА" (c). Я не сомневаюсь в эмоциональном аспекте изложения "прелестей",но насчёт красочности и грамотности (до факта изложения интервью с этими "топ-ебашерами") я буду сомневаться.
А еще по арена рейтингу можно узнать рост, цвет волос и глаз, какой вуз человек закончил и закончил ли вообще, какие у него планы на будующее и использует ли он презервативы по назначению. Инфа как обычно 100%. Люди, ваша логика меня иногда просто убивает. Хотя нет, желания казаться умными и делать выводы из ниоткуда меня убивает намного больше.
|
17 мар 2010, 03:56 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А при чем тут арена рейтинг ваще?
|
17 мар 2010, 03:58 |
|
|
Нова
|
0
Эйни писал(а): А при чем тут арена рейтинг ваще?
Ну чел же говорит что "топ ебашер" не может изложить свои мысли грамотно, а топ ебашером нынче считается......? 99% животных, Эйни, ага ))
|
17 мар 2010, 04:00 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
по моему у парня комплексы >.> тебя в детстве обижали злобные дяди - гладиаторы? пару сезонов назад баер, желавший купить топ1 сказал , что все пвпшники у него ассоциируются с пиратами, которые грубо идут к намеченной цели, сметая все на своем пути и ведут себя соотвествующи(как пираты)... мб в чем то он прав ?... не думаю с другой стороны... судить конечно же не мне... Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:кст... специально для тебя могу стать Вершителем правосудия.. на пример. или же военачальником... если тебе от этого станет легче,только вот суть это мало как изменит
|
17 мар 2010, 05:25 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Эйни, ты только констатировал факт, а что ты предлагаешь делать с этим? Просто принять как есть или готов пойти на следующий шаг? В современном обществе требуется определенная смелость, чтобы озвучить некоторые идеи. Как ты смотришь на идею использовать худшую часть человечества (которое стадо) во благо лучшей? Ну, там органы на пересадку, принудительная эвтаназия, евгеника и т.д.?
|
17 мар 2010, 06:19 |
|
|
bobruk
|
0
Эх... Ну чтож граждане, я думаю с возрастом жизнь поправит ваше чувство собственой охуенности. Как нить за 30-35 вы вдруг подумаете: Чтож я такой клевый, такой умный, такой богатый внутренним миром сижу тут на жопе и сижу. И не стал я Жоресом Алферовым, и не стал я Моцартом, я даж бля наконец не стал Абрамовичем. Может я все таки не такой уж и Д'Артаньян? И вот тут то и придет понимание, что всетаки вы и относитесь к тем 99%, о которых упомянул Зайка. Только мб немножко умнее, а лучше еще и немножко трудолюбивее. Проще над быть, и к людям относиться добрее. Как правило, считающие всех вокруг быдлом, а себя самым охуенным НЕбыдлом, очень, и очень сильно ошибаются. И снизойдет откровение, что пьяный сантехник дядя Вася В РАЗЫ больше вас знает о том, как сделать чтоб вы не срали на пол в собственном туалете, а тупой водила дядя Коля возит продукты в соседний магазин, чтоб вы не сдохли с голоду и т.д. Простые люди обеспечивают вам жизнь, их усилиями вы в сущности и живете. Живете на том качественном уровне, на котором привыкли. Любить их надо, ценить и культивировать. Это и к ВоВу относится. Ссаные ПвЕшники заполняют вам аук, на ПвП казуалах вы апаете рейт и поднимаете голду и т.д. Все утренний кофе закончился, пошел я работать. Подумайте.
|
17 мар 2010, 07:48 |
|
|
Alucard
|
0
По вашему надо было брать интервью у Гидры, чтобы он там на 10 страниц развел сопли по поводу ОПшности хантов и ОМГ несправедливым использованием тринкета холи палами?
|
17 мар 2010, 08:11 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Интервью надо брать либо у Гуру пвп, либо у Гуру пве, либо у Гуру и того, и того.
Тогда это будет интересно, остальная биомасса нас не интересует.
|
17 мар 2010, 08:45 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
bobruk писал(а): Эх... Ну чтож граждане, я думаю с возрастом жизнь поправит ваше чувство собственой охуенности. Как нить за 30-35 вы вдруг подумаете: Чтож я такой клевый, такой умный, такой богатый внутренним миром сижу тут на жопе и сижу. И не стал я Жоресом Алферовым, и не стал я Моцартом, я даж бля наконец не стал Абрамовичем. Может я все таки не такой уж и Д'Артаньян? И вот тут то и придет понимание, что всетаки вы и относитесь к тем 99%, о которых упомянул Зайка. Только мб немножко умнее, а лучше еще и немножко трудолюбивее. Проще над быть, и к людям относиться добрее. Как правило, считающие всех вокруг быдлом, а себя самым охуенным НЕбыдлом, очень, и очень сильно ошибаются. И снизойдет откровение, что пьяный сантехник дядя Вася В РАЗЫ больше вас знает о том, как сделать чтоб вы не срали на пол в собственном туалете, а тупой водила дядя Коля возит продукты в соседний магазин, чтоб вы не сдохли с голоду и т.д. Простые люди обеспечивают вам жизнь, их усилиями вы в сущности и живете. Живете на том качественном уровне, на котором привыкли. Любить их надо, ценить и культивировать. Это и к ВоВу относится. Ссаные ПвЕшники заполняют вам аук, на ПвП казуалах вы апаете рейт и поднимаете голду и т.д. Все утренний кофе закончился, пошел я работать. Подумайте.
Подобные рефлексии известны под названием "кризис среднего возраста". Характерны для мужчин 30-40 лет. А это же Зайка
|
17 мар 2010, 08:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни, как раз, относится к стаду животных, которые считают, что все вокруг животные. Это стадо, кстати, даже больше по численности, чем просто стадо.
|
17 мар 2010, 08:58 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
bobruk писал(а): Эх... Ну чтож граждане, я думаю с возрастом жизнь поправит ваше чувство собственой охуенности. Как нить за 30-35 вы вдруг подумаете: Чтож я такой клевый, такой умный, такой богатый внутренним миром сижу тут на жопе и сижу. И не стал я Жоресом Алферовым, и не стал я Моцартом, я даж бля наконец не стал Абрамовичем. Может я все таки не такой уж и Д'Артаньян? И вот тут то и придет понимание, что всетаки вы и относитесь к тем 99%, о которых упомянул Зайка. Только мб немножко умнее, а лучше еще и немножко трудолюбивее. Проще над быть, и к людям относиться добрее. Как правило, считающие всех вокруг быдлом, а себя самым охуенным НЕбыдлом, очень, и очень сильно ошибаются. И снизойдет откровение, что пьяный сантехник дядя Вася В РАЗЫ больше вас знает о том, как сделать чтоб вы не срали на пол в собственном туалете, а тупой водила дядя Коля возит продукты в соседний магазин, чтоб вы не сдохли с голоду и т.д. Простые люди обеспечивают вам жизнь, их усилиями вы в сущности и живете. Живете на том качественном уровне, на котором привыкли. Любить их надо, ценить и культивировать. Это и к ВоВу относится. Ссаные ПвЕшники заполняют вам аук, на ПвП казуалах вы апаете рейт и поднимаете голду и т.д. я аж зачитался ) хорошо написал Все утренний кофе закончился, пошел я работать. Подумайте.
я аж зачитался ) хорошо написал
|
17 мар 2010, 09:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я вот одного не пойму. Почему ПвЕшники так уверены, в том что ПвПшникам нужен какой-то сраный аук? Да вообще похуй, купить энчант на легги за 200 голды или за 1500 голды, один раз в сезон, и похуй какая цена. Но нет же, ПвЕшники нужны чтобы заполнять аук!
|
17 мар 2010, 10:06 |
|
|
Time
|
0
Интересно, а чем же Эйни отличается от 99%, вот сколько пишет о биомассах и быдлах, а ниразу не пояснил за себя.
|
17 мар 2010, 10:12 |
|