Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Нет слов. Одни эмоции.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
лучше бы у Сву взяли интервью
или Араши |
17 мар 2010, 11:41 |
|
|
0
Русские говнари неинтересны американцам имхо
|
17 мар 2010, 11:44 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Русские говнари неинтересны американцам имхо жалкий плагиатор, ты нагло украл идею из моего утреннего тролльского поста на лох.ру я надеюсь, ты скоро умрешь, и твое рашкогоблинское тело будет переработано матерью-природой в нефть и газ, которыми будут обогревать свои дома американские сверхлюди. |
17 мар 2010, 11:51 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Xenopwnz писал(а): Русские говнари неинтересны американцам имхо жалкий плагиатор, ты нагло украл идею из моего утреннего тролльского поста на лох.ру я надеюсь, ты скоро умрешь, и твое рашкогоблинское тело будет переработано матерью-природой в нефть и газ, которыми будут обогревать свои дома американские сверхлюди. #46 |
17 мар 2010, 13:07 |
|
<Падение Небес> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Time писал(а): Интересно, а чем же Эйни отличается от 99%, вот сколько пишет о биомассах и быдлах, а ниразу не пояснил за себя. послендий пост на 1ой странице какбе. |
17 мар 2010, 13:12 |
|
|
0
Интервью, взятое домохозяйками для домохозяек. Причем не опытных и матерых домохозяек с 9к ачивов, а только осваивающих WoW. Это надо было засунуть в какой-нибудь женский глянец, на офф.сайте действительно глаз режет.
|
17 мар 2010, 14:13 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Эйни, ты только констатировал факт, а что ты предлагаешь делать с этим? Просто принять как есть или готов пойти на следующий шаг? В современном обществе требуется определенная смелость, чтобы озвучить некоторые идеи. Как ты смотришь на идею использовать худшую часть человечества (которое стадо) во благо лучшей? Ну, там органы на пересадку, принудительная эвтаназия, евгеника и т.д.? Почти ничего нельзя сделать, животные так и умрут животными. Это исправляется только в малолетнем возрасте правильным воспитанием. Чтобы было правильное воспитание, воспритывать должны люди, а не животные. Проблема решается многократной сменой поколений, когда целенаправленно учат не быть рабами, а быть людьми. А текущая ситуация такая, что в России население деградирует в обратную сторону, политика власти в том состоит, чтобы делать всех еще большими дураками, не мешайте нам продавать ресурсы, смотрите свой телик и помалкивайте. Борьба одного человека против системы в данном случае безнадежна. Единственный способ что-то по настоящему изменить - скидывать текущую власть и ставить на трон тех, кто будут думать не о личном кармане, а о людях и стране. Кто поставит в приоритет образование, кто перестанет затупливать население теликом и так далее. Я не исключаю для себя перспективы активной борьбы с нашей властью в будущем. Но пока что они меня достали не достаточно и мне влом. |
17 мар 2010, 14:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): rто перестанет затупливать население теликом и так далее Не считаешь ли, что онлайн игрушки точно также отупляют население? |
17 мар 2010, 14:19 |
|
|
0
Вам не похеру ли?
|
17 мар 2010, 14:23 |
|
|
0
bobruk писал(а): Как нить за 30-35 вы вдруг подумаете: Чтож я такой клевый, такой умный, такой богатый внутренним миром сижу тут на жопе и сижу. И не стал я Жоресом Алферовым, и не стал я Моцартом, я даж бля наконец не стал Абрамовичем. . Ноутбук,лаги и солнце в глаз? |
17 мар 2010, 14:24 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Вам не похеру ли? Можно ненавидеть государственный строй или любить его, НО похеру быть НЕ ДОЛЖНО. Сон разума рождает чудовищ (с) |
17 мар 2010, 14:25 |
|
|
0
bobruk писал(а): Xenopwnz писал(а): Вам не похеру ли? Можно ненавидеть государственный строй или любить его, НО похеру быть НЕ ДОЛЖНО. Сон разума рождает чудовищ (с) Странно, мне вот похеру. |
17 мар 2010, 14:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): rто перестанет затупливать население теликом и так далее Не считаешь ли, что онлайн игрушки точно также отупляют население? Смотря какие. Виртуальные миры я лично отношу к полезным. |
17 мар 2010, 14:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): Смотря какие. Виртуальные миры я лично отношу к полезным. А какая разница между просмотром например Дома-2 (3-4-5, или что там сейчас) или вечерними сериалами и игрой в ВоВ и флуд на этом форуме? |
17 мар 2010, 14:29 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Смотря какие. Виртуальные миры я лично отношу к полезным. А какая разница между просмотром например Дома-2 (3-4-5, или что там сейчас) или вечерними сериалами и игрой в ВоВ и флуд на этом форуме? Ты не видишь очевидного. Дом-2 - быдлота, хомячки и планктон Вув и этот форум - престиж и илита. True story. |
17 мар 2010, 14:30 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Смотря какие. Виртуальные миры я лично отношу к полезным. А какая разница между просмотром например Дома-2 (3-4-5, или что там сейчас) или вечерними сериалами и игрой в ВоВ и флуд на этом форуме? Это настолько огромная тема, что я не смогу тебе ответить полностью. Так и быть, несколько тезисов самого основного. 1. Смотря телик ты абсолютно пассивен и ни на что не влияешь, играя в вовку активен, у тебя работает голова. 2. В игре ты абсолютно на 100% свободен (в рамках физических законов игры, но физические законы есть и в реальном мире). Играя ты привыкаешь быть свободным, привыкаешь к тому, что от тебя зависит судьба. Виртуальный мир дает возможность осознать, что ты настолько же свободен и в настоящем, тебе просто нада перестать считать по другому, выкинуть из головы весь впихнутый туда бред и начать мыслить свободно. 3. Телик прививает тебе мораль, которую хотят привить тебе ребята сверху. В вовке мораль вырабатывается естественно, по эволюционному принципу, она становится такой, как выгодно обществу в целом, а не конкретным личностям у власти. 4. Виртуальный мир дает думающему человеку возможность разрбраться в принципах, на которых работает человеческое общество, увидеть какие принципы настоящие, а какие искуственные (искуственные в настоящем мире). 5. Виртуальный мир дает возможность опробовать все то, на что вы никогда не решитесь в настоящем и увидеть результат. Вы можете стать как злодеем, так и попытаться реализовать идеалистический вариант своего поведения. Посмотреть, что вышло, оценить, и внести коррективы в свое поведение в жизни. Виртуальный мир - это тренажер реальной, он так же полезен вам, кам полезен тренажер самолета начинающиму пилоту. Когда то давно меня эта тема весьма интересовала, сейчас уже забыл половину своих старых доводов. Но что вспомнил, то вспоминил :) Даже если вы не согласны со многими, ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что вовка ПОЛЕЗНЕЕ телика. Активная развивающая игра против тупого созерцания происходящего. |
17 мар 2010, 14:41 |
|
|
0
Эйни писал(а): Даже если вы не согласны со многими, ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что вовка ПОЛЕЗНЕЕ телика. Активная развивающая игра против тупого созерцания происходящего. и все сомнения отпадают Эйни, ты разводишь полемику о качестве человеческой породы, но сам не можешь признаться себе, что подсел на медиа-развлечение и придумываешь что угодня - лишь бы оправдать часы (сотни? тысячи?), проведенные тобой за этим бесполезным занятием. |
17 мар 2010, 14:50 |
|
|
0
В любом чате любой онлайновой игры только и видишь свободно мыслящих и активно развивающихся личностей. Кишмя кишат просто.
|
17 мар 2010, 14:52 |
|
|
0
А в доме вроде тоже можно повлиять на что то там смс-голосование.Честное слово,я не смотрел просто в рекламе было!
|
17 мар 2010, 14:53 |
|
|
0
Oma писал(а): В любом чате любой онлайновой игры только и видишь свободно мыслящих и активно развивающихся личностей. Кишмя кишат просто. Ома выдала отличный камент и сделала ссылку на своего персонажа Что происходит? |
17 мар 2010, 14:54 |
|