Неумолимые Гладиаторы 2х2 брекета, Prestige Gaming Edition.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Дорогие Гладиаторы, дуэлянты, крабы, бичи и просто читатели портала
Ни для кого не секрет, что многие игроки негативно восприняли убийство 2х2 брекета, который, несмотря на все проблемы и дыры в игровом балансе оставался очень требовательным к личному скиллу игроков, а так же к так называемому "микроконтролю". But we... We never forget... We shall never surrender... The fight must go on! В русском коммьюнити герои 2х2 брекета не останутся незамеченными. От имени администрации портала и от себя лично делаю заявление: Участники команды(команд), занявшей(их) ранк-1 в 2х2 дисциплине получат денежный приз в размере 25 тысяч золота, поделённый на количество победителей. Но это лишь приятная мелочь. Настоящей наградой для Неумолимых гладиаторов будет уникальное оформление вашего форумного эккаунта. Цветной ник, уникальные рамки, на самом деле это будет грандиозный модуль, призванный отличить Лучших в общей массе форумчан. Пока всё находится на стадии разработки, но введено будет совершенно точно, такие же призы ждут победителей 3х3 и 5х5 дисциплин. Дерзайте! Update: Eminencex писал(а): Phenomenon писал(а): А персональный рейтинг в команде имеет значение? Нет. Имеет значение только то, кто по-настоящему делал в команде рейтинг. У меня Эйни тоже ливает иногда баеров качать. Вообще на всякий пожарный делайте скрины, если кто ливнуть захочет. Хотя... В армори в истории игр вроде и так всё видно. :) И да, при очевидном факте перелива команда дисквалифицируется, мы не Blizzard, у нас всё вручную, а не по программе. |
01 ноя 2009, 20:06 |
|
|
0
К Вихрю относится?)
|
01 ноя 2009, 20:20 |
|
|
0
Надо брать.
|
01 ноя 2009, 20:23 |
|
|
Morgul писал(а): К Вихрю относится?) Насчёт оформления, думаю, проголосуем. Насчёт денежного приза - решайте у себя сами. |
01 ноя 2009, 20:26 |
|
|
0
ух сколько Фен голды то поднимет
|
01 ноя 2009, 20:36 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Ни для кого не секрет, что многие игроки негативно восприняли убийство 2х2 брекета, который, несмотря на все проблемы и дыры в игровом балансе оставался очень требовательным к личному скиллу игроков No |
01 ноя 2009, 20:45 |
|
|
0
Еще вчера было модно писать что-то в духе "всем похуй на 2х2 брекет рейтинговый скиррмиш". Но Эйни и прист, который сезон безрезультатно дрочил арену на однофракционном рилме Гордунни, врывается в топ мертвого брекета и вот уже НЕУМОЛИМЫЕ 2х2 ГЛАДИАТОРЫ. Какой неожиданный поворот.
|
01 ноя 2009, 20:48 |
|
|
О, Фитнесс, как сам?
|
01 ноя 2009, 20:56 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
А мне нравится идея
|
01 ноя 2009, 21:01 |
|
|
oldskullpro писал(а): Еще вчера было модно писать что-то в духе "всем похуй на 2х2 брекет рейтинговый скиррмиш". Но Эйни и прист, который сезон безрезультатно дрочил арену на однофракционном рилме Гордунни, врывается в топ мертвого брекета и вот уже НЕУМОЛИМЫЕ 2х2 ГЛАДИАТОРЫ. Какой неожиданный поворот. Да-да, всем похуй на мнение анонимного бича очередного. Иди куда шел, клоун. |
01 ноя 2009, 21:20 |
|
|
Саттар попридержи слюньки... всем не подлижешь :)
Фитнесс не аноним :-) |
01 ноя 2009, 21:24 |
|
|
Это фитнесс?
Да и пусть ебется раком, мне без разницы. Хорошая идея, но надо обязательно вылезти обмудку, который не играет уже 3 сезона и свое очень важное мнение высказать. |
01 ноя 2009, 21:25 |
|
|
0
отличная идея,респект
|
01 ноя 2009, 22:08 |
|
|
0
-----оставался очень требовательным к личному скиллу игроков, а так же к так называемому "микроконтролю".----
и очень требователен к сетапу. |
01 ноя 2009, 22:26 |
|
|
0
Интересно,а Адвокат будет переливать весь сезон ради 20к голды?
|
01 ноя 2009, 22:34 |
|
|
0
ыхыхыхых ?
|
01 ноя 2009, 22:44 |
|
|
0
Про требовательность двойки к скиллу и контролю доставило.Больше бреда plox.
|
01 ноя 2009, 22:46 |
|
|
darggoll писал(а): Санязмей заплатит 50к голды чтобы выграть 20к <---- экономичский кризис в вов инк i lol'd Санек знает как вести бизнес! |
01 ноя 2009, 22:54 |
|
|
0
Dendron писал(а): Про требовательность двойки к скиллу и контролю доставило.Больше бреда plox. А чего же в четвёртом сезоне, нажимая две кнопки в виде лайфблума и циклона, ты так не писал? |
01 ноя 2009, 23:01 |
|
|
0
А мне нравится, идея привлечёт больше хороших и интересных сетапов. А то щас одни маго присты и лока хилы бегают, и выграть их пало друидом очень и очень сложно. Особенно феноменона и шамажгу, против них можно только потянуть время в надежде что кто то из них отвалится)
|
01 ноя 2009, 23:26 |
|