Автор |
Сообщение |
witcher
[14.3]
|
0
Неведомая херня.
никогда не понимал людей, которые до сих пор в это не верят
|
06 июл 2014, 16:51 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Неведомая херня.
Учитывая то, сколько уже потенциально обитаемых планет нашли - это не выглядит уже таким прям невороятным.
|
06 июл 2014, 16:55 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Неведомая херня.
ну я не верю, но и отрицать не берусь. Пока сам не увижу буду думать что нихуя нету.
|
06 июл 2014, 16:59 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Неведомая херня.
Mefesto писал(а):
Учитывая то, сколько уже потенциально обитаемых планет нашли - это не выглядит уже таким прям невороятным.
Ох уж эти сказочники-ученые, столько потенциально обитаемых планет нашли
Вот только человек даже на луну не факт, что ступал.
Толку от этих исследований, когда мы погрязли в бюрократии и олигархии, которые тормозят прогресс?
|
06 июл 2014, 17:02 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Неведомая херня.
Хэйтед писал(а):
ну я не верю, но и отрицать не берусь. Пока сам не увижу буду думать что нихуя нету.
А не нужно верить, тут просто логически это понятно, я же тебе говорю, таких планет уже по-моему только 30-40+ штук нашли, и это только те, которые мы нашли, а есть еще миллионы других, неизведанных так сказать. Другое дело, что наш уровень развития не позволяет долететь до них, вот только на Марс собираются отправится. Нам бы изобрести двигатель, как в фильмах, который за секунды проносит через несколько галактик, вот тогда было круто.
|
06 июл 2014, 17:03 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Неведомая херня.
Хэйтед писал(а):
А тебе не кажется, что Мерси с другой планеты прибыл? Объебосия называется.
Цитата: А не нужно верить, тут просто логически это понятно
Это тебе понятно, а мне не очень понятно и верится, что те планеты, которые эти клоуны за телескопами называют обитаемыми, таковыми прям являются.
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Неведомая херня.
Torex писал(а):
Mefesto писал(а):
Ох уж эти сказочники-ученые, столько потенциально обитаемых планет нашли
Толку от этих исследований, когда мы погрязли в бюрократии и олигархии, которые тормозят прогресс?
Какие сказочники? Там реально зонды находили их. Но нам не позволяют технологии отправлять экспедиции.
|
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Неведомая херня.
И обитателей нашли тоже?
И какие зонды? Я не слышал, чтобы зонды так далеко улетали, мб пропустил что-то.
|
06 июл 2014, 17:04 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Неведомая херня.
А мы не можем этого никак проверить, наш уровень пока позволяет находить только пригодные для жизни условия, я надеюсь в будущем это исправят. Погугли про Кеплер.
|
06 июл 2014, 17:06 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Неведомая херня.
Хэйтед писал(а):
Да похуй кто отец - че это блять за хуйня же в кадре.
Тем временем службы казахстана по такой хуйне запросили телефон с которого сделан снимок для выяснения подлинности снимка лол.
Какая из них четверых?
|
06 июл 2014, 17:09 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Неведомая херня.
Mefesto писал(а):
А мы не можем этого никак проверить, наш уровень пока позволяет находить только пригодные для жизни условия, я надеюсь в будущем это исправят.
Погугли про Кеплер.
В будущем изобретут телефон со встроенным психоаналитиком и таблетками от депрессии. Еще соц сети выйдут на новый уровень. Космос никому не нужен. Это делает меня плакать периодически
|
06 июл 2014, 17:09 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
1
Неведомая херня.
У нас тут все праздновали, что первая железяка вылетела из солнечной системы ~несколько месяцев назад, а на пг космические корабли уже весь космос избороздили.
|
06 июл 2014, 17:10 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Неведомая херня.
GorgeousGeorge писал(а):
В будущем изобретут телефон со встроенным психоаналитиком и таблетками от депрессии. Еще соц сети выйдут на новый уровень. Космос никому не нужен. Это делает меня плакать периодически
Ну там какой-то новый двигатель разрабатывают, но никакой толковой инфы нет.
|
06 июл 2014, 17:11 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Неведомая херня.
Такие смешные шутки про их внешность.
В русской глубинке красавиц поищите, там и не хуже экспонаты бывают :-)
Вы еще самцов этих подруг не видали, вот там точно доказательство ошибочности Дарвинской теории
|
06 июл 2014, 17:11 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Неведомая херня.
emphy писал(а):
У нас тут все праздновали, что первая железяка вылетела из солнечной системы ~несколько месяцев назад, а на пг космические корабли уже весь космос избороздили.
Во славу Императора!(с)
|
06 июл 2014, 17:12 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Неведомая херня.
Torex писал(а):
Такие смешные шутки про их внешность.
В русской глубинке красавиц поищите, там и не хуже экспонаты бывают :-)
Вы еще самцов этих подруг не видали, вот там точно доказательство ошибочности Дарвинской теории
Красоту данных особей здраво оценить сможет только товаришь Wuki
|
06 июл 2014, 17:47 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Неведомая херня.
Wuki может только херню писать.
Из него ценитель красоты, как из Украины процветающая Гейропа.
|
06 июл 2014, 17:51 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Неведомая херня.
Хэйтед писал(а):
стандартный вброс про "а ты свой мозг видел?!1"
|
06 июл 2014, 18:11 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
Неведомая херня.
Torex писал(а):
просто феерический
|
06 июл 2014, 18:28 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Неведомая херня.
Espreal писал(а):
Torex писал(а):
просто феерический
Что тут смешного?
|
06 июл 2014, 18:29 |
|