Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Он свято верит в то, что товарисчь Армстронг, вооруженный девайсами от Plantronics, невинно ступал по Лунной поверхности и фоткался на ней. |
06 июл 2014, 18:38 |
|
|
0
Zeus писал(а): Меня больше интересует где нашелся такой удалой смельчак который присунул беременной.
Зеленая хуйня на переднем плане. По правде он всех 3х ебет, но средняя пока не знает об этом. |
06 июл 2014, 18:39 |
|
|
0
Может это новый вид мамбетов и я что-то упустил |
06 июл 2014, 18:40 |
|
|
0
Эти дамы наварили какой-то казахстанской манаги, которая вылилась из стакана и превратилась в это существо. На фото это очень четко видно. |
06 июл 2014, 19:08 |
|
|
0
Torex писал(а): Вот только человек даже на луну не факт, что ступал. http://galspace.spb.ru/index29.html наслаждайся |
06 июл 2014, 19:51 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Zeus писал(а): Torex писал(а): Вот только человек даже на луну не факт, что ступал. http://galspace.spb.ru/index29.html наслаждайся Чем наслаждаться? Все это спутники, единственная попыта ступить ногой человека была предпринята Армстронгом, да и то, там фейковые фоточки жи есть. |
06 июл 2014, 19:54 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Zeus писал(а): Torex писал(а): Вот только человек даже на луну не факт, что ступал. http://galspace.spb.ru/index29.html наслаждайся Чем наслаждаться? Все это спутники, единственная попыта ступить ногой человека была предпринята Армстронгом, да и то, там фейковые фоточки жи есть. |
06 июл 2014, 20:04 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну явно же видно, что это комп. графика. Мыльное инопланецо.
Про луну тоже не особо верил, потом внимательно почитал на эту тему, всё таки они туда летали. |
06 июл 2014, 20:12 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Zeus писал(а): Пиндосы шесть раз на Луне высаживались, о чем ты? В шепот с заговорщиков.
лол, я если честно только про одного Армстронга знал, да и те фотки были фейковые. |
06 июл 2014, 20:42 |
|
|
0
Ну очевидно же, что кто-то его подрисовал в редакторе, настолько это неестественно выглядит |
06 июл 2014, 21:31 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Zeus писал(а): Пиндосы шесть раз на Луне высаживались, о чем ты? В шепот с заговорщиков.
лол, я если честно только про одного Армстронга знал, да и те фотки были фейковые. Только весь мир яро спорит насчет полета армстронга, а оказывается бравые американцы стопицот раз летали на луну. |
06 июл 2014, 22:24 |
|
|
0
|
06 июл 2014, 22:33 |
|
|
0
Torex писал(а): Mefesto писал(а): Zeus писал(а): Пиндосы шесть раз на Луне высаживались, о чем ты? В шепот с заговорщиков.
лол, я если честно только про одного Армстронга знал, да и те фотки были фейковые. Только весь мир яро спорит насчет полета армстронга, а оказывается бравые американцы стопицот раз летали на луну. ШОК! Это жидовский заговор от пиндосов! Казаха хотели наебать, но не тут-то было, он опять раскрыл глаза всему миру! ШОК! СРОЧНО!
|
07 июл 2014, 00:17 |
|
|
1
Вот кто сука придумывает ебучие теги рекламы |
07 июл 2014, 08:49 |
|
|
0
Насколько надо быть конченым, что считать себя единственным во вселенной? Миллиарды миров, сотни миллионов галактик, невооброзимое число планет и ...жизнь есть только на Земле. |
07 июл 2014, 19:39 |
|
|
0
Ainterh писал(а): 500 лет назад такие же, как и вы, считали планету плоской и улюлюкали когда сжигали Бруно.
Настрадамус смотрит на тебя как на говно. |
07 июл 2014, 20:20 |
|
|
0
Бруно как раз сожгли за ересь о множественности солнц и миров. Сферичность Земли опровергали в то время только самые упоротые - за 100 лет до сожжения Бруно 2 мореплавателя совершили кругосветное путешествие, доказав это на опыте. |
08 июл 2014, 00:21 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Ainterh писал(а): 500 лет назад такие же, как и вы, считали планету плоской и улюлюкали когда сжигали Бруно.
Настрадамус смотрит на тебя как на говно. Ох ебать мои коленки 50 лет разницы. Как я мог не упомянуть о преснопамятном наркомане? Позор мне. cyric писал(а): Бруно как раз сожгли за ересь о множественности солнц и миров. Сферичность Земли опровергали в то время только самые упоротые - за 100 лет до сожжения Бруно 2 мореплавателя совершили кругосветное путешествие, доказав это на опыте.
а я о чем? Земля не центр вселенной и человек не единственное разумное существо в ней. |
08 июл 2014, 00:26 |
|
|
2
Посоны ну так ненадо. Я открыл тему посмотрел фотку - "господи, действительно хуйня ебаная". Читаю тему - инопланетная ебаная хуйня, наса, астронавты, секретные материалы... Думаю, ебаная конечно хуйня, но не настолько же. Позвал девушку, спросил её мнение говорю "смотри, пацаны обсуждают, типа ебаная хуйня инопланетная", говорю "я в чем-то согласен, но это глупый перегиб тролить про наса и пришельцев". Она говорит "ну да, согласна фотошоп галимый же" я говорю "ну незнаю, а где тут фотошоп, глаза разве-что" она - "лол ну тут всё туловище фотошоп"... Я - "ну и ты в ту же степь, 'туловище' сразу, ну люди же разные бывают" она "ну причём тут люди, это просто чучело или вообще нарисовано". Я говорю "троли вы все какие-то прицепились к фотографии" а она такая "ну а что вотэто тогда по твоему, какая твоя версия?" и показывает мне сюда и я такой "ааааааааа" и до меня доходит, а она чего-то "очень смешно, молодец" и легла спать и не разговаривае. И вот чё терь делать |
08 июл 2014, 01:40 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Насколько надо быть конченым, что считать себя единственным во вселенной? Миллиарды миров, сотни миллионов галактик, невооброзимое число планет и ...жизнь есть только на Земле.
"Плоская" планета, доказанная на опыте и 0 какой-либо вменяемой инфы об обитаемости планет очень правильное сравнение, продолжай считать всех несогласных кончеными, ты такой крутой. |
08 июл 2014, 06:58 |
|