Автор |
Сообщение |
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
1
Never give up
Сидят на портале, одним из создателей которого является Готик, и рассуждают какой Готик плохой и вообще ничего толком не добился.
|
30 апр 2013, 10:53 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Never give up
Shurko писал(а):
Сидят на портале, одним из создателей которого является Готик, и рассуждают какой Готик плохой и вообще ничего толком не добился.
Это, конечно, прекрасно, но речь немного о другом.
|
30 апр 2013, 10:56 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
1
Never give up
Shurko писал(а):
Давай не путать административную/организаторскую и игровую деятельности, ладно?
|
30 апр 2013, 11:00 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
|
1
Never give up
Мизеракль писал(а):
Shurko писал(а):
Да он по обоим фронтам преуспел поболее многих тут, разве нет?
|
30 апр 2013, 11:02 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Never give up
Shurko писал(а):
Мизеракль писал(а):
Shurko писал(а):
Касательно организаторской деятельности - без вопросов, огромное количество всяких ивентов, турниров и тому подобного говорит само за себя.
Касательно игровой... ну разве что если "многих тут", но это уже звучит как "первый парень на деревне". А если сравнивать, например, с игроками, у которых по гладу в каждый сезон есть?
|
30 апр 2013, 11:08 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
|
0
Never give up
Мизеракль писал(а):
Shurko писал(а):
Мизеракль писал(а):
Shurko писал(а):
Касательно организаторской деятельности - без вопросов, огромное количество всяких ивентов, турниров и тому подобного говорит само за себя.
Касательно игровой... ну разве что если "многих тут", но это уже звучит как "первый парень на деревне". А если сравнивать, например, с игроками, у которых по гладу в каждый сезон есть?
Про первого парня на деревне никто и не говорит, а что касается игроков, у которых по гладу за каждый сезон...такие вообще еще играют? Если и играют, то к ним вроде никто негативно и не относится.
|
30 апр 2013, 11:19 |
|
|
ХитрыйПлан
2х2: 96
|
-1
Never give up
имхо у ребят просто горит на готика, 2 Р1 свой портал, вот и пытаются как задеть/оскорбить.
|
30 апр 2013, 11:28 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Never give up
Shurko писал(а):
Про первого парня на деревне никто и не говорит, а что касается игроков, у которых по гладу за каждый сезон...такие вообще еще играют? Если и играют, то к ним вроде никто негативно и не относится.
Я о том же и говорю, что к ним никто негативно не относится. В отличии от.
ХитрыйПлан писал(а):
имхо у ребят просто горит на готика, 2 Р1 свой портал, вот и пытаются как задеть/оскорбить.
По твоей логике, на какого-нибудь эназера( ) прямо полыхать должно. Но нет же.
|
30 апр 2013, 11:42 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Never give up
|
30 апр 2013, 11:47 |
|
|
ХитрыйПлан
|
2
Never give up
Мизеракль писал(а):
Shurko писал(а):
Я о том же и говорю, что к ним никто негативно не относится. В отличии от.
ХитрыйПлан писал(а):
По твоей логике, на какого-нибудь эназера( ) прямо полыхать должно. Но нет же.
Зарегайся на АЖ или где их тусовочка обитает! начни выкидывать скрин из ебанутых сетапов, попутно крича, что старая гвардия обосралась и нихуя не может. И жди ответа, думю будет похлеще.
|
30 апр 2013, 11:54 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Never give up
ХитрыйПлан писал(а):
Мне, например, не нужен свой портал даже даром, 2 р1 это конечно хорошо, но в целом мне плевать. Придумай на что у меня ещё может гореть...
|
30 апр 2013, 12:09 |
|
|
ХитрыйПлан
|
0
Never give up
|
30 апр 2013, 12:11 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
4
Never give up
зачем вообще ждать кого-то в дисконнекте?
убил пацанов, поставился дальше - еще время тратить не хватало, пфф
|
30 апр 2013, 12:12 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Never give up
ХитрыйПлан писал(а):
начни выкидывать скрин из ебанутых сетапов, попутно крича, что старая гвардия обосралась и нихуя не может. И жди ответа, думю будет похлеще.
Ты меня с Беспробудным перепутал.
Ну и есть некоторая разница в отношении к другим игрокам, почитай aj, если интересно.
|
30 апр 2013, 12:13 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
|
Never give up
Вы окончательно поехали со своими рейтингами и "илитарностью", товарищи.
|
30 апр 2013, 12:49 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Never give up
Gothiques писал(а):
Мизеракль писал(а): Какая разница, кого там дискануло?
Ну для швали всякой никакой разницы, конечно и нет)
Tesselhoff писал(а):
Потому что поколение такое. Нету уважения к противникам на арене !
Что то я очень сомневаюсь что элита ждёт при диске не знакомых им игроков.
|
30 апр 2013, 12:56 |
|
|
Layup
[2.3]
|
1
Never give up
Shurko писал(а):
Звучит как: "Не нравится-сделайте свой портал и обсирайте кого хотите" :)
|
30 апр 2013, 13:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Never give up
Tetros писал(а): Что то я очень сомневаюсь что элита ждёт при диске не знакомых им игроков.
Всегда жду любых неизвестных мне игроков.
|
30 апр 2013, 13:38 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Never give up
Gothiques писал(а):
Tetros писал(а): Что то я очень сомневаюсь что элита ждёт при диске не знакомых им игроков.
Лицемер.
|
30 апр 2013, 13:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Never give up
m0s писал(а): Вы окончательно поехали со своими рейтингами и "илитарностью", товарищи.
Это комплексы у 3-4 человек, которые из топика в топик борятся с элитой, тусовочкой, всемирным заговором ПГ. Это совершенно нормально. Как правило они либо однопатчевые, либо вообще даже ни один из патчей им не помог. Поэтому и злые такие
HellPlay писал(а):
Gothiques писал(а):
Лицемер.
Я за этот месяц стримов и игр на арене ждал около 10 команд, имеющих проблемы с интернетом. Исключение одно - ебланы из какой-то ХЛП. Ты не прав, мой дорогой Дрейкдог. А если хочешь упрекнуть в обратном - видео стримов все есть, может тыкнуть по делу.
apostal писал(а):
готик таки странный "человек" законодатель уе***й моды =) тыкать человека в рейтинги и обзывать все сетапы ущербными(для долбаёбов) кроме того в котором играет он ну и рмп (боиться джокера)
Ты опять водки с утра наебенился?
Мизеракль писал(а): А если сравнивать, например, с игроками, у которых по гладу в каждый сезон есть?
А если сравнить с тобой?
|
30 апр 2013, 13:40 |
|