Автор |
Сообщение |
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
New Gank Movie! :: PVP MONSTEEEEEEEEEEEEEERRRR!
Посмотрел мувик, как в этот кал можно играть? стоят еблом к еблу, 2 удара - лёг. Лютый трешак и музыка вписалась отлично, спс поржал.
Лови плюс.
|
05 май 2012, 19:37 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
У линейки свой, особый смысл игры, свой шарм - а имеено общность, экономика ... осада замков, когда ты с кланом целую неделю готовишься к этому, это большое событие...в вове в общем таких массовок нету, ещё кажись какие-то "смыслы" ла2 есть, но я не помню
PS В ла2 я докачался до 41лв в детстве и забил, про "смысл" ла2 рассказывали знакомые
Это я всё про то, что некомпетентные люди обсирают ла2
|
05 май 2012, 19:47 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Morman писал(а):
У линейки свой, особый смысл игры, свой шарм - а имеено общность, экономика ... осада замков, когда ты с кланом целую неделю готовишься к этому, это большое событие...в вове в общем таких массовок нету, ещё кажись какие-то "смыслы" ла2 есть, но я не помню
PS В ла2 я докачался до 41лв в детстве и забил, про "смысл" ла2 рассказывали знакомые
Л2- говно, и всегда им была, если это твоя первая ммо, то это не значит что тут все некомпенетны
|
05 май 2012, 19:55 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
пухоспинка писал(а):
Morman писал(а):
Л2- говно, и всегда им была, если это твоя первая ммо, то это не значит что тут все некомпенетны
нет, это не моя первая ммо, просто те ценности которые мы любим в вове, уважаваем и считаем эталон, не соблюдены в ла2, но там есть что-то другое ценное, чего нету в вове >_< и не познах этих, "других" двихуж люди обсерают ла2 ...
хотя да, л2 гавно, мне не понравилось, я не вкусил сока этой игры, но знакомые которые нажимали, видили л2 целиком, и которым я доверяю делились со мной такими событиями, и они мне понравились
|
05 май 2012, 20:32 |
|
|
lostsoulforever
[0.4]
|
0
mpxlol писал(а):
Дело не в анимешности, а в самой игре, в вове всё продуманно до каждой детальки, на всё приятно смотреть, да забей короче, я даже и обьяснять не буду)) сам всё прекрасно понимаешь)
Ебаный ты наркоман, особенно в вов пвп баланс ахуеть как продуман...
|
05 май 2012, 21:48 |
|
|
Imagemaker
[-2.2]
<АВАНГАРД>
5х5: 96
|
0
Аналагов линейки - полным полно, а вов выделяется на фоне азиатского треша
|
05 май 2012, 22:09 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Creature писал(а):
Посмотрел мувик, как в этот кал можно играть? стоят еблом к еблу, 2 удара - лёг. Лютый трешак и музыка вписалась отлично, спс поржал.
Лови плюс.
У автора ролика и жертв разница в 30+ лвлов, соотвественно, в шмоте, который он надевает, тоже. пухоспинка писал(а):
Ла2 скатилась в говно после Интерлюдии, боюсь, ВоВ повторяет ее судьбу
|
05 май 2012, 22:54 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
|
0
скажите название 1ого и последнего трека !!!
|
06 май 2012, 02:39 |
|
|
Ombie
[-0.7]
<Последний Шанс>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1548
2х2: 1801
3х3: 2416
|
1
Напалм петушок, говномувики с линейки кидаешь,дно и слоупок )) шел бы лучше на турники, дрищьдистрофик.
|
06 май 2012, 05:53 |
|
|
woofoo
|
0
|
06 май 2012, 09:26 |
|
|
Bengazi
|
0
Видео просто редкий калл, развод нубов, игра сама БЫЛА суперской лучшей я бы даже сказал, там вот настоящее пвп, а не дрочка как в вовки. Игра без правил полная свобода мочи кого хочешь, штафы за ПК потеря опыта или дроп вещей в том числе и одетых, к стати я так поднял дроп Эпик бижи Антараса в ТОИ на 13 у баюма, дропнулось с пкашника героя Бульбера, Ксеносайд знает его, был в Алли Босс. поднял дроп потом в парил за 900 колов и вывел из игры... ))) не забуду никогда 2,3,4 хроники а это гавно современное.... эх блин 2005 год как это было круто.
|
06 май 2012, 14:46 |
|
|
Antisocial
[0.2]
|
6
Bengazi писал(а):
Видео просто редкий калл, развод нубов, игра сама БЫЛА суперской лучшей я бы даже сказал, там вот настоящее пвп, а не дрочка как в вовки. Игра без правил полная свобода мочи кого хочешь, штафы за ПК потеря опыта или дроп вещей в том числе и одетых, к стати я так поднял дроп Эпик бижи Антараса в ТОИ на 13 у баюма, дропнулось с пкашника героя Бульбера, Ксеносайд знает его, был в Алли Босс. поднял дроп потом в парил за 900 колов и вывел из игры... ))) не забуду никогда 2,3,4 хроники а это гавно современное.... эх блин 2005 год как это было круто.
|
06 май 2012, 15:13 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Antisocial писал(а):
Bengazi писал(а):
|
06 май 2012, 15:52 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Напалм просто не может ничего в вове осилить, а в 9ом сезоне бедные ханты не могли даже ганк осилить;)
Видел его трускилл в рейдах и бг, я хз как после такого количество фейлов можно о pvp заикаться)))
Удачи в линяге!!!
|
06 май 2012, 18:24 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
0
Бля, повелись на толстоту напалма. как так можно-то? упоротые
|
06 май 2012, 19:42 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
напалм долго брал 80ый + ? или тебя меньше
|
06 май 2012, 21:01 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Morman писал(а):
У линейки свой, особый смысл игры, свой шарм - а имеено общность, экономика ... осада замков, когда ты с кланом целую неделю готовишься к этому, это большое событие...в вове в общем таких массовок нету,
как это нету? гневорды собирают на осаду шторма
и не только гневорды, но и всякие другие упоротые ворлдпевепеги
|
06 май 2012, 21:15 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
|
0
Блять дайте название трека 1ого и полседнего где УАУ УАУ УАУ ЭТО ЛАЕТ ДИНАЗАУ!! п.с не играл в линягу но выглядит как то все убого в плане пвп, в вове пвп было требовательно к скиллу и мозгу только в бк, лк это прожималово ебаное а ката ваще аркада, так что ИМХО конечно но пвп в вове сейчас не лучше того кала что в видео(посмотрел другие пвп ролики линяги что бы быть от части обьективным), пвп это бк где вин зависил от твих триксов, умение чуствовать игру итп.
В других ммо пвп понравилось только в EVE, конечно его нельзя сравнить с бк или ленягой ибо вообще все по другому но хардкор есть.
|
06 май 2012, 22:26 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
^ взгляд на пвп эксперта в области прожимания зелёных ракалов на бг
|
06 май 2012, 22:52 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
|
0
Lyomyomyom писал(а):
^ взгляд на пвп эксперта в области прожимания зелёных ракалов на бг
Мой солфайр бьет любую добычу, будть то достойная или рак как ты
|
06 май 2012, 23:04 |
|