в вове пвп было требовательно к скиллу и мозгу только в бк, лк это прожималово ебаное а ката ваще аркада, так что ИМХО конечно но пвп в вове сейчас не лучше того кала что в видео(посмотрел другие пвп ролики линяги что бы быть от части обьективным), пвп это бк где вин зависил от твих триксов, умение чуствовать игру итп.
ого ты шаришь!
я даже знаю какой именно сетап из бк наиболее точно соответствует твоему описанию!
он самый сложный, самый хардкорный, у него тысячи триксов!
только самые лучшие игроки могли достичь в нем успеха!
это сл/сл + рдру!
если будешь еще где-то писать про то какое бк было классное, сразу упоминай про этот сетап, его все знают и уважают и сразу поймут, что ты абсолютно прав!
в вове пвп было требовательно к скиллу и мозгу только в бк, лк это прожималово ебаное а ката ваще аркада, так что ИМХО конечно но пвп в вове сейчас не лучше того кала что в видео(посмотрел другие пвп ролики линяги что бы быть от части обьективным), пвп это бк где вин зависил от твих триксов, умение чуствовать игру итп.
ого ты шаришь!
я даже знаю какой именно сетап из бк наиболее точно соответствует твоему описанию!
он самый сложный, самый хардкорный, у него тысячи триксов!
только самые лучшие игроки могли достичь в нем успеха!
это сл/сл + рдру!
если будешь еще где-то писать про то какое бк было классное, сразу упоминай про этот сетап, его все знают и уважают и сразу поймут, что ты абсолютно прав!
Я не затрагивал арену, мувик напалма не про арену а про аутдор, 1х1 1vХ. слсл дру, слсл дц был выбор ущербов и никто не заставлял играть в этом сетапе собенно в с3 когда дру мог на нитробутах улететь вдругой конец арены Арена это арена и в каждом сезоны был свой фотм сетап но если сравнить бк арену и лк/ката то между ними большая пропасть как на арене так и в пвп вне арены.
Видео просто редкий калл, развод нубов, игра сама БЫЛА суперской лучшей я бы даже сказал, там вот настоящее пвп, а не дрочка как в вовки. Игра без правил полная свобода мочи кого хочешь, штафы за ПК потеря опыта или дроп вещей в том числе и одетых, к стати я так поднял дроп Эпик бижи Антараса в ТОИ на 13 у баюма, дропнулось с пкашника героя Бульбера, Ксеносайд знает его, был в Алли Босс. поднял дроп потом в парил за 900 колов и вывел из игры... ))) не забуду никогда 2,3,4 хроники а это гавно современное.... эх блин 2005 год как это было круто.
Каким надо быть , чтобы тебя доставляла беготня в позе раком всяких обдолбанных эльфиек и тд. А также нулевая динамика боя, убогие квесты, убогий мир, где на 100 кв метров, торчит один цветочек и одна белка, потому что на дизайн мира у разработчиков не хватает денег и т.д.
Ставил я себе эту л2, через 15 минут снес и забыл как страшный сон!
Согласен с постом выще, даже в Ultima Online динамика боя и мир были лучше.
07 май 2012, 12:41
Zeus
[32.9]
-1
New Gank Movie! :: PVP MONSTEEEEEEEEEEEEEERRRR!
в л2 самый клевый мир из встреченных мной ммо
07 май 2012, 12:42
SilverCross
[0.6]
-1
когда я увидел надпись " NapalmDeath - Lineage 2 movie "
в моей голове представился момент, как один из самых интересных ворлд пвпшеров вотлк упал в кучу дерьма и начал это всё жрать, потом выблевал и опять сожрал
08 май 2012, 11:21
Zepellin
0
SilverCross писал(а):
в моей голове представился момент, как один из самых интересных ворлд пвпшеров вотлк упал в кучу дерьма и начал это всё жрать, потом выблевал и опять сожрал
08 май 2012, 13:20
пухоспинка
[1.4]
0
SilverCross писал(а):
ахахахах
08 май 2012, 14:59
Speedq
[3.8]
0
да вы запарили ла ахренееая игрушка для хардкорщиков , даже сейчас по сравнению с вовом ла2 это мега хардкор , я уже второй год не могу осилить 85 уровень все еще 74 , приков в том что если ты берешь 85 все ты бог на сервере и таких как ты с десяток
мега хардкор это EVE online, боюсь только школоте там мало что светит ибо нужен хотя бы базовый скилл математического анализа итп. Там действительно интриги и войны с участием альянсов из тысяч игроков, в последней войне русский алянс заплатил только наемникам 16к долларов за поддержку в войне с бурговским мега альянсом.
09 май 2012, 00:35
wtfcoilmiss
[0.8]
0
Creature писал(а):
мега хардкор это EVE online, боюсь только школоте там мало что светит ибо нужен хотя бы базовый скилл математического анализа итп. Там действительно интриги и войны с участием альянсов из тысяч игроков, в последней войне русский алянс заплатил только наемникам 16к долларов за поддержку в войне с бурговским мега альянсом.
Это где в ЕвЕ нужен "базовый скилл матана"? Повесить пузырь хер пойми где в пустом космосе, вдали от гейтов и планет, предвидев, куда будет отварпывать вражеский флит? В ЕвЕ нужен быстрый ум, тонна терпения, времени и толстый валлет. А сложна она лишь потому, что песочница, там никто ни с кем не будет нянчиться, кого-то бурстить и т.п., а просто расклочится на оптимале и снесет альфой.
з.ы. почему мне кажется, что в еву ты никогда не играл?
з.ы.ы. так и знал, что линейка - унылое сверкающее корейское говно
09 май 2012, 07:23
matador
[0.1]
0
мувик на уровне кагана !!111 божественный скил и динамика просто завораживает !1111 гнумка о карает заек просто на отлично !111 нехватает немного пвп на воротах диона и ганг 1vs9 гдето в экзекушн граунд или еще какойто топ лоулвл локации!!11
09 май 2012, 11:19
ацкийчорт
0
ппц игра прыгать нельзя
чтобы бегать надо мышкой кликать куда бежать
бои как лоулвлбг чел в фамильках против зеленых нубов
буээ
09 май 2012, 11:50
matador
[0.1]
0
ацкийчорт писал(а):
бои как лоулвлбг чел в фамильках против зеленых нубов
мувик на уровне кагана !!111 божественный скил и динамика просто завораживает !1111 гнумка о карает заек просто на отлично !111 нехватает немного пвп на воротах диона и ганг 1vs9 гдето в экзекушн граунд или еще какойто топ лоулвл локации!!11
ворота давно понерфили :( ооочень давно
спасибо всем за хорошие отзывы и минусы, я просто дрочу на вас ребята!
Это где в ЕвЕ нужен "базовый скилл матана"? Повесить пузырь хер пойми где в пустом космосе, вдали от гейтов и планет, предвидев, куда будет отварпывать вражеский флит? В ЕвЕ нужен быстрый ум, тонна терпения, времени и толстый валлет. А сложна она лишь потому, что песочница, там никто ни с кем не будет нянчиться, кого-то бурстить и т.п., а просто расклочится на оптимале и снесет альфой.
з.ы. почему мне кажется, что в еву ты никогда не играл?
з.ы.ы. так и знал, что линейка - унылое сверкающее корейское говно
Мб во флите рандомным телом на фриге и похуй, а на тенге джекичанам много что нужно что бы не отдаться в 1м ганке. group 13 корпа
Muxx-4 система Прилетай и посмотришь играл или нет, правдо кроме Zealot'a под пвп нече шас нет, не играю почти.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.