Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

New updates  
Автор Сообщение

0
Сообщение New updates

Нет.

Я Угар.

И я тут.

Всё, усек?

24 окт 2012, 18:36

0
Сообщение New updates
Aberford писал(а):

Как зачем? ты просто доебал своими клоунскими выпадами, считая будто ты король. Я тебе задал резонный вопрос, на чём основан твой мнимый авторитет? на твоём эго?

Ты серьезно рассчитываешь получать ответы игнорируя чужие вопросы? Третий раз спрашиваю - чем же ты выделился в этой игре?

24 окт 2012, 18:37

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
1
Сообщение New updates

Aberford писал(а):

Как зачем? ты просто доебал своими клоунскими выпадами, считая будто ты король. Я тебе задал резонный вопрос, на чём основан твой мнимый авторитет? на твоём эго?

У него рейтинг как минимум на 200 больше твоего.

24 окт 2012, 18:38

0
Сообщение New updates

Зевс писал(а):

Не я начал этот разговор. Я не выёбываюсь в отличае от тебя на каждого в плане игр на арене. Однако, мне строго похуй, на твоё мнение о неизвестных тебе людях. Мне интересно другое, на чём основана твоё превосходство? Просто пойми, ответить в твоих же интересах. Если ты сможешь объяснить простой черни коей ты считаешь и меня, почему ты классный, то каждый раз упоминая свою ахуенность, ты больше не будешь слышать в овтет "пошёл нахуй клоун". Хотя если тебя устраивает слышать такой ответ, то пожалуйста можешь проигнорировать и на этом мы закончим начу дискуссию.

24 окт 2012, 18:45

0
Сообщение New updates

Угар писал(а):

Нет.

Я Угар.

И я тут.

Всё, усек?

24 окт 2012, 18:46

0
Сообщение New updates
Aberford писал(а):

Зевс писал(а):
да он наркоман ебаный, впрочем как и большинство местных ноунеймов.

на форуме может быть, но не в игре, в отличае от тебя популярная форумная шавка, которая соображает только как прокачать карму, но в вопросах прокачки рейтинга ушла совсем недалеко

Aberford писал(а):

Зевс писал(а):

Не я начал этот разговор. Я не выёбываюсь в отличае от тебя на каждого в плане игр на арене.

Трепло

24 окт 2012, 18:51

9
Сообщение New updates

Ты глуп. Я могу ответить легко на твой вопрос, что я довольно хорошо играю арену. Ты можешь не верить, но это не суть. А знаешь почему? потому что мне не надо ничего доказывать, т. к. я не врываюсь на форум с криками какой я ахуенный а все бичи. Соответсвенно никому и нет дела до меня. Но ты то заявляешь о себе и своём авторитете на форуме, именно поэтому тебе надо его чем-то подкреплять, что у тебя совсем нихуя не выходит. Так что единственное что тут можно сказать "пошёл нахуй клоун (с)"  :blu

24 окт 2012, 19:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение New updates

Ты что-то пытаешься доказать уже последние 2 страницы.

24 окт 2012, 19:06

2
Сообщение New updates
хаха, конечно не поверю, так же как и любой здравомыслящий человек на этом форуме. Никого ты тут не наебешь, бомжина. Хорошо играет арены он.

24 окт 2012, 19:07

0
Сообщение New updates

Зевс писал(а):
хаха, конечно не поверю, так же как и любой здравомыслящий человек на этом форуме. Никого ты тут не наебешь, бомжина. Хорошо играет арены он.

Поджигай, поджигай 

24 окт 2012, 19:09

0
Сообщение New updates

Дак это и не важно, главное чтобы тебе поверили  :bye

24 окт 2012, 19:14

Сообщение New updates

Tremere писал(а):

серьезный бизнес :D

Как же меня раздражает твоя ава,! Серьезно, мб сменишь?

24 окт 2012, 19:15

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение New updates

Хантовскую стаю ВООБЩЕ нельзя было выпускать на арену. Ну и было логично что вар с аватарами\станами 2мя рефлектами да ещё и салами(можно кикать в каст не в каст пофиг) это перебор. Касательно тунеля вара у вара тунель такой же как и у всех тут разве только дк отрываются. Но я невижу туч дк т.к арена стала бурстовая.

24 окт 2012, 19:15

0
Сообщение New updates

Tetros писал(а):

Но я невижу туч дк 

все тучи у роги   Dirol  

24 окт 2012, 19:18

0
Сообщение New updates

Sabeer писал(а):

Героик даже без аватара по 200к критует. Тоесть 70% хп уже экзекьют зона.

И часто тебе прокает так героик, на 200к?) Не кривя душой говори Wink

24 окт 2012, 19:21

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение New updates

Я незнаю как у кого. Но вчера 30% лузов пришлись именно на удары героиков на 70% хп. Это нефига не весело когда у вражеского хила 0 маны нет трини и его вот сейчас заберут, а тут бам и напарник падает а я даже нс неуспел влить. Просто не среагировать. Впринципе от дестро локов тоже падали так же. Но потом выяснили, что надо просто сбивать хаос болты и всё.

24 окт 2012, 19:30

<Зима Грядет>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Сообщение New updates

Так что мешает следить тут за стаками?)

Oltresn писал(а):

Sabeer писал(а):

Героик даже без аватара по 200к критует. Тоесть 70% хп уже экзекьют зона.

И часто тебе прокает так героик, на 200к?) Не кривя душой говори Wink

Сегодня из 10 арен с шаманом 4 стака прокало в 5 аренах. Естественно людей просто ваншотило.

24 окт 2012, 19:31

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Сообщение New updates

Сегодня на капчеге не уследил за стаками и впервые уехал от плюхи в 288к. Это было больше удивительно чем неприятно  :D

24 окт 2012, 19:38
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение New updates

У вара сейчас не та мобильность что бы его можно было вот так взять и откайтить. А сдавать тучу контроля просто на то что бы сбросить 3 стака помоему не ок. Да и не все же глады - отслеживать рандомные стаки. Я понимаю если эти стаки с 2200+ стакались, тут же любой рандом его может стакнуть и убить. Видел даже умников которые просто ждали этих самых проков.

24 окт 2012, 19:43

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение New updates

выбегаю я такой в ферал-пал. меня зергают, я жму бабл, кидаю шок себе, мой ферал падает. Что случилось? команда взять 120к, драгон роар 110.экзекут 150 Гж близ , я лох

24 окт 2012, 19:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru