Хоть один приличный хейтер нашелся. Наверное кроме топодина ябуна и какого-то приста с 2200 из вас вообще никто т2 пушкой в каком-либо сезоне похвастаться не может Теперь я понял причины вашей ненависти.
Очень и очень плохая логика у тебя!
25 окт 2012, 12:48
Zeus
[32.9]
0
New updates
Ну поправь тогда. Почему бомжи меня не любят?
25 окт 2012, 13:07
Plutonium
[-0.3]
0
New updates
Гладиаторы чтоли любят а?
это просто ходячий OOOOWNING
25 окт 2012, 13:33
spilbergx
[0.3]
New updates
Зевс писал(а):
Ну по твоей логике, они должны ненавидеть всех, кто имеет т2. Причина в чем-то другом, а в чем, это уже пусть психологи ПГ выясняют)
25 окт 2012, 13:34
Zeus
[32.9]
0
New updates
Plutonium писал(а):
Конечно, мы ведь с готиком лучшие друзья, а с тессельхом вместе на борьбу ходим.
spilbergx писал(а):
Зевс писал(а):
Ну по твоей логике, они должны ненавидеть всех, кто имеет т2. Причина в чем-то другом, а в чем, это уже пусть психологи ПГ выясняют)
Ну главную претензию которую я уловил в постах этого чудака и нескольких его предшественников это "ТЫ НЕОБОСНОВАННО СТАВИШЬ СЕБЯ ВЫШЕ НАС", хотя я просто констатирую факты.
выбегаю я такой в ферал-пал. меня зергают, я жму бабл, кидаю шок себе, мой ферал падает. Что случилось? команда взять 120к, драгон роар 110.экзекут 150 Гж близ , я лох
ферал у тебя долпаеп, где его бабл был?
ТЫ всегда прожмешь бабл за 0.5сек? Да и ферал мой пожоще тебя будет. Ненормально когда 2 пидра нажимают "tab", у них в таргете оказывается ферал и они убивают его за пол сек.
логи смерти в студию ?
Если ферал скринил покажу. Там реально был ваншот. Ненормально, когда 2 петуха нажимают "таб", у них в таргете оказывается ферал и они убивают его за пол секунды.ю 120к укус пета, да вы ебанулись
Конечно, мы ведь с готиком лучшие друзья, а с тессельхом вместе на борьбу ходим.
spilbergx писал(а):
Зевс писал(а):
Ну главную претензию которую я уловил в постах этого чудака и нескольких его предшественников это "ТЫ НЕОБОСНОВАННО СТАВИШЬ СЕБЯ ВЫШЕ НАС", хотя я просто констатирую факты.
У меня главная претензия, что ты пишешь хуйню. Начиная с того, что ты писал что рмп контрит джангл и заканчивая твоим прекрасным дерьмовым гайдом по доте.
25 окт 2012, 14:19
Zeus
[32.9]
0
New updates
Ладно, я учту твои претензии.
Скрытый текст
нет
Ты может удосужишься найти мне пост в котором я говорю о том кто-кого контрит в то время когда я не играю в вов вообще? Пока что смахивает на пиздеж.
25 окт 2012, 14:25
maneak
[-1.1]
0
New updates
Зевс писал(а):
Plutonium писал(а):
Да ты сказочный дал...еб живешь в своем мире где ты охуе...й игрок и тебя любят гладиаторы :)
25 окт 2012, 16:34
Zeus
[32.9]
0
New updates
Ну хоть не в мире шахмат и шатерболтов! И на этом спасибо.
25 окт 2012, 17:20
AlienXp
[2.4]
0
New updates
Понаехало моралфагов. Насколько я помню, тут на ПГ всегда была своя атмосфера и если кого то что то не устраивает, тот может идти мимо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.