Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

New updates  
Автор Сообщение

0
Сообщение New updates

Aberford писал(а):

Ну мы общались по поводу балансности мага в прошлом. Яркий пример, когда в 403 ебалишили большинство классов маги локи вары дк фералы роги, в принципе хантеры были может чуть ниже но вполне играбельны. Ну так если после этого магов апают а других нерфят то ровной подгонки уже априори быть не может так ведь? 

На основании чего ты определил, что большинство классов ебашили ?

Aberford писал(а):

Ну мы общались по поводу балансности мага в прошлом.

а я ничего другого и не писал.

24 окт 2012, 16:04
Профиль ICQ

0
Сообщение New updates

almost писал(а):

А хила теперь вар должен убивать за 4х секундый стан?

или типо просто о 2 на 2 с хилом можно забыть?

хила любой дд за бурст может забрать впринципе, на то он и бурст, а если тебя вар тунеля забирает за стан- ;D

если ты конечно не в экзекут зоне был)

24 окт 2012, 16:08

0
Сообщение New updates

Tesselhoff писал(а):

Да даже по ладдерной таблице можно было увидеть это

24 окт 2012, 16:09

0
Сообщение New updates

Aberford писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Да даже по ладдерной таблице можно было увидеть это

Я сейчас открываю ладдерную таблицу и вижу все классы. Значит все классы ебашат ?

24 окт 2012, 16:10
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение New updates

выпилить бы все дебильные проки с игры(как в blc) какие-то майндбласты прокают, колосусы итд - говно.

24 окт 2012, 16:11

<Rampage As One>

Сервер: Outland
0
Сообщение New updates

Те ты хочешь сказать хил отьезжает под бурст без контроля так чтоли?  по хилу у вара остался тока стан 4 секунды имхо щас норм типы не кастуют или кастуют когда им 100% не собьют ничего

и не стоит забывать про

Warrior

Execute (Arms) damage reduced by 7%. AP scaling reduced by 8%.
Raging Blow now does 190% weapon damage, down from 215%.
Raging Blow Off-Hand now does 190% weapon damage, down from 215%.

Arms

Mortal Strike now does 175% weapon damage plus 2,693, down from 185% weapon damage plus 2,703.
Overpower (Arms) now does 105% weapon damage, down from 120%.
Slam now does 190% weapon damage plus 1,894, down from 215% weapon damage plus 2,144.

Arms & Fury

Colossus Smash Smashes a target for 175% weapon damage plus 388 and weakens their defenses, allowing your attacks to entirely bypass 100% of their armor for 6 sec, and causes the Physical Vulnerability effect on the target. 

Fury

Bloodthirst now does 90% weapon damage plus 1,121, down from 100% weapon damage plus 1,246.
Wild Strike now does 230% weapon damage plus 1,003, up from 220% weapon damage plus 823

24 окт 2012, 16:18

0
Сообщение New updates

Tremere писал(а):

выпилить бы все дебильные проки с игры(как в blc) какие-то майндбласты прокают, колосусы итд - говно.

Близзард сделали почти невозможное. Они к 8 сезону создали практически идеальных баланс на арене, за небольшим перекосом в плюс от ЛСД и в минус для РМП компов. И сами же нещадно засрали шадоуморнами, волями, обьектами etc. Если даблхил с варом с т2 без явного абуза (типа 400 арп) - это был сетап, которому реально надо было думать, для победы, то такой же с ШМ +воля + халион тринк с 80% арп у вара и бесконечной маной у заабуженных солэйс+тринка с квины хуманов пала и дц мог выигрывать против многих сетапов уже просто туннелем, не делая явных ошибок и от дефа.

Gazgolder писал(а):

хила любой дд за бурст может забрать впринципе, на то он и бурст, а если тебя вар тунеля забирает за стан- ;D

если ты конечно не в экзекут зоне был)

Героик даже без аватара по 200к критует. Тоесть 70% хп уже экзекьют зона.

24 окт 2012, 16:24

0
Сообщение New updates

Tesselhoff писал(а):

Я сейчас открываю ладдерную таблицу и вижу все классы. Значит все классы ебашат ?

Также их количество нужно брать во внимание ну и желательно знать налитые рейтинги, чтобы они не портили картину объективности. А также вдополнение хорошо играть самому арену против этих классов (а если есть возможность и за) / либо видеть тоже самое в топ стримах. Всё это даёт некие сведения для выводов, ты согласен?

24 окт 2012, 16:25

0
Сообщение New updates

Вот это истина последней инстанции! Это кстати один из основных факторов, почему магов *любят*.

Цитата:
В Кате упор был на лансы, из-за этого появились Сентлайны и Ксандины.

24 окт 2012, 16:33

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение New updates

Да забейте вы на этот героик троу. В дуели: маг ставит меня в нову, я сразу кидаю ему героик троу, он успевает нажать дипфриз(пока летит в лицо пушка). я попадают в дф, у него сходит бланкет и разряжает мне шаттер( а я еще в дипфризе стою).

24 окт 2012, 16:34

0
Сообщение New updates

Priest (Forums, Talent Calculator)
Mass Dispel now removes all beneficial spells from each enemy target, up from 1.
Penance now heals for 6,606 + 63.5% of SP, up from 1,000 + 103.7% of SP.

про "up" в пенансе не очень понял правда, у меня сейчас в дц например 16530 спд селфбафф, то есть щас он хилит на 1000+17141,6=18141 а будет хилить на 6606+10496,55=17102, и разница будет увеличиваться при дальнейшем увеличении спд от шмота...

24 окт 2012, 16:35

<Черёмуха>

0
Сообщение New updates

там надо 'down' написать )

24 окт 2012, 16:48

0
Сообщение New updates

LAFa писал(а):

Да забейте вы на этот героик троу.

верно!!! похуй на него...дали колос, бах-пвп онли 50%, дали сало, ураа- отобрали в пвп, давайте стан \фир\дизарм тоже только на мобов будет действовать??фишка близов-сделать хорошую пвп плюшку, и перевести её в ранг пве.Может майнд контроль\жабу\полиморф\сап тоже в пве переведем??треш контролить!! а чего!! или петы не будут игроков дамажить?? не айс нихуя да?

Вары итак плохо защищены от кастеров, таке ещё и сало отобрали..после увеличения кд на рефлект это удар по второму яйцу я считаю

24 окт 2012, 16:53

<Черёмуха>

0
Сообщение New updates

ТЫ часто видел майндконтроль в пандах? на него кд сделали и перевели в один тир с корнями и фиром от демона

24 окт 2012, 16:54

1
Сообщение New updates

Gazgolder писал(а):

LAFa писал(а):

Да забейте вы на этот героик троу.

верно!!! похуй на него...дали колос, бах-пвп онли 50%, дали сало, ураа- отобрали в пвп, давайте стан \фир\дизарм тоже только на мобов будет действовать??фишка близов-сделать хорошую пвп плюшку, и перевести её в ранг пве.Может майнд контроль\жабу\полиморф\сап тоже в пве переведем??треш контролить!! а чего!! или петы не будут игроков дамажить?? не айс нихуя да?

Вары итак плохо защищены от кастеров, таке ещё и сало отобрали..после увеличения кд на рефлект это удар по второму яйцу я считаю

Ты исключительно поэтому 2 года с 1750 ачивом на варе. Ну прям вот только поэтому.

24 окт 2012, 16:55

0
Сообщение New updates

Aberford писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Также их количество нужно брать во внимание ну и желательно знать налитые рейтинги, чтобы они не портили картину объективности. А также вдополнение хорошо играть самому арену против этих классов (а если есть возможность и за) / либо видеть тоже самое в топ стримах. Всё это даёт некие сведения для выводов, ты согласен?

Нет не согласен. Ладдерная таблица показывает больше сильнейшие сетапы, чем классы. Хотя не без этого. Для определения имбаланснутого класса не нужно иметь 3600 рейта, любому ясно, что Бмам надо резать дамаг, Друидам выхиваемость и всем хилерам манареген снижать до Пристовского. На данном этапе мелкие вещи нас не интересуют.

24 окт 2012, 16:56
Профиль ICQ

0
Сообщение New updates

Тессель, а что нужно сделать с магами?

24 окт 2012, 16:59

0
Сообщение New updates

Tesselhoff писал(а):

Нет не согласен. Ладдерная таблица показывает больше сильнейшие сетапы, чем классы. Хотя не без этого. Для определения имбаланснутого класса не нужно иметь 3600 рейта, любому ясно, что Бмам надо резать дамаг, Друидам выхиваемость и всем хилерам манареген снижать до Пристовского. На данном этапе мелкие вещи нас не интересуют.

Если один и тот же класс фигурирует в разных сетапах? 

Да и я же написал дальше, по поводу практических занятий на арене а не только ладдер

24 окт 2012, 17:05

0
Сообщение New updates

almost писал(а):

и не стоит забывать про

Warrior

Execute (Arms) damage reduced by 7%. AP scaling reduced by 8%.
Raging Blow Off-Hand now does 190% weapon damage, down from 215%.

Arms

Mortal Strike now does 175% weapon damage plus 2,693, down from 185% weapon damage plus 2,703.
Overpower (Arms) now does 105% weapon damage, down from 120%.
Slam now does 190% weapon damage plus 1,894, down from 215% weapon damage plus 2,144.

Arms & Fury

Colossus Smash Smashes a target for 175% weapon damage plus 388 and weakens their defenses, allowing your attacks to entirely bypass 100% of their armor for 6 sec, and causes the Physical Vulnerability effect on the target. 

Fury

Bloodthirst now does 90% weapon damage plus 1,121, down from 100% weapon damage plus 1,246.
Wild Strike now does 230% weapon damage plus 1,003, up from 220% weapon damage plus 823

Этого нет в патчноутах. Вроде было написано, что они перепутали и эта информация вообще с левого старого билда бета-теста.

24 окт 2012, 17:07
Профиль Skype

-1
Сообщение New updates

Aberford писал(а):

Если один и тот же класс фигурирует в разных сетапах? 

То этот класс очень гибкий и вполне может быть впорядке.

24 окт 2012, 17:08
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru