Всем привет. В связи с тем, что вопрос "а это что за аддон?" в моем стриме повторяется бесконечное количество раз, я решил написать небольшой гайд по своему интерфейсу и макросам.
Содержание:
интерфейс
макросы
аддоны
и ещё не сколько вещей связанных с самым стримом
Общий вид вне комбата:
Общий вид в комбате (на арене):
Панели:
Номера соответствуют номерам макросов, для наглядности.
Ниже список всех макросов, которые я использую в ШД. Для экономии места в большинстве из них используются модификаторы. Скрин с панелями и месторасположением макросов находятся немножечко выше, как Вы наверное уже заметили.
#801 - не показывает Lua ошибки ; - полезный аддон для восстановления сохранённых Вами ранее расположений клавиш ; - не показывает такой флуд как не достаток энергии для применения способности ; - подсвечивает Вам эффект энрейджа который вы можете снять с цели(Shiv,Отравляющий укол) ; - подсвечивает на Ваших панелях бафы,дебафы ; - показывает над нэйм плэйтами вражеские кулдауны ; - аддон который поможет Вам скрыть бинды\название макросов\количество реагентов и расстояние к цели на Ваших панелях ; - аддон который показывает контроль как на Ваших союзниках так и на Вашими оппонентами ; - помогает Вам делать с Вашим интерфейсом всё что хотите ; - показывает кулдауны Ваших способностей ; - когда проходит кулдаун на Ваши способности они пульсируют ; - показывает вместо портретов значки классов ; - аддон для чата ; - каст бары ; - аддон для миникарты ; - заменяет стандартных грифонов по бокам на что хотите ; - помогает писать макросы 255+ символов ; - показывает в комбате ли Ваш враг ; - нэймплейты, использую Neon\Tank тему ; - игровой тултип .
#801 - Не помню к сожалению его названия
#801 - Мой профаил на Laft FM, там показывает почти все композиции которые я слушаю\слушал
#801 Готовая сборка в виде WTF папки:
На данный момент это всё. Если Вам что-то не понятно или хотите что-то уточнить - спрашивайте, буду по возможности отвечать и обновлять данный пост . Я стримлю на через XSplit .
мой стрим own3d
[own3d]1232[/own3d]
мой стрим xfire
- именно там в дальнейшем будут разные статьи и апдейт данного мини гайда.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.