Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет всем, купил сея героя сегодня, поиграл пару игр и не могу понять, или я кривой или чамп такой, как лучше играть через лайны или через джангл+ что лучше для неё АП или АД? заранее спасибо |
30 апр 2012, 23:53 |
|
|
0
ialock писал(а): Привет всем, купил сея героя сегодня, поиграл пару игр и не могу понять, или я кривой или чамп такой, как лучше играть через лайны или через джангл+ что лучше для неё АП или АД? заранее спасибо
ад на топе. |
30 апр 2012, 23:58 |
|
|
0
ап вообще не тащит? |
01 май 2012, 00:00 |
|
|
ап тоже круто если ты спирсы хорошо кидаешь собрание чуваков без авы? |
01 май 2012, 00:33 |
|
|
0
солотоп. можно ап, можно ад. но ей надо ОЧЕНЬ хорошо играть чтобы быть полезным для команды |
01 май 2012, 03:26 |
|
|
0
Удачно купил. Вовремя! |
01 май 2012, 08:17 |
|
|
0
ialock писал(а): Привет всем, купил сея героя сегодня, поиграл пару игр и не могу понять, или я кривой или чамп такой, как лучше играть через лайны или через джангл+ что лучше для неё АП или АД? заранее спасибо
Лучше для нее будет,если ты оставишь этого чемпиона в покое. |
01 май 2012, 08:22 |
|
|
0
Ну ради лулзов можно пойти в нормалы/доминион, собраться в ап, метко кидать копья и писать "first time nidalee", "omg dat spear damage!", "hahahahaha oneshoted bitch!" |
01 май 2012, 09:04 |
|
|
0
можно саппортить на боте. харас жесткий копьями. но после лайн фазы ты будешь безполезен |
06 май 2012, 15:04 |
|
|
0
Avalonspb писал(а): можно саппортить на боте. харас жесткий копьями. но после лайн фазы ты будешь безполезен
именно, тот же нуну на много лучше |
06 май 2012, 19:23 |
|
|
0
Нидали/Езреал могут устроить на бот лайне такой аналкарнавал, какой Нуну и не снился. |
06 май 2012, 21:11 |
|
|
0
И проиграть игру в целом своими пиками. |
06 май 2012, 23:36 |
|
|
0
может, кому-то будет интересно |
13 авг 2013, 17:34 |
|
|
0
Может и интересно но повторить у меня не получилось |
13 авг 2013, 19:31 |
|
|
0
у меня получилось, но очень тяжело, нужно после анимации автоатаки одновременно спамить RRRRR QQQQQQ , ну по крайней мере у меня только так получалось |
13 авг 2013, 19:58 |
|
|
0
RedGuard писал(а): у меня получилось, но очень тяжело, нужно после анимации автоатаки одновременно спамить RRRRR QQQQQQ , ну по крайней мере у меня только так получалось
Бррр. Смысла в таком спаме нет. Трюк бтв старый, делается изи при очень хорошем пинге.
|
21 авг 2013, 04:08 |
|
|
0
Имхо убожественный герой, так как я мэйню джангл для меня пик нидали вызывает огенную бурю, ибо ганкнуть лайн нидали нереально. Она тупо при ганке ну ничего не делает, как аутист промажет копьём и всё. Собственно когда ещё в лобби пикают нидали это уже слив в 90% случаев из личного опыта. Её лучше всего пикать с эзом или джейси а лучше если они оба присутствуют. |
30 авг 2013, 04:23 |
|
|
1
Пафи писал(а): Имхо убожественный герой убогий Пафи писал(а): так как я мэйню джангл для меня пик нидали вызывает огенную бурю, ибо ганкнуть лайн нидали нереально. Она тупо при ганке ну ничего не делает, как аутист промажет копьём и всё. Ну, так не ганкай ее лейн до шестого. Или ты из тех особо одаренных, которые, несмотря на fall back пинги, выходят на ганк в то время, пока нидали пытается ластхитать 2 волны крипов у себя под тавером, а потом жалуются, что нидали - юзлесс? Сорри, бро, копья сквозь крипов не летают. Пафи писал(а): Собственно когда ещё в лобби пикают нидали это уже слив в 90% случаев из личного опыта. Её лучше всего пикать с эзом или джейси а лучше если они оба присутствуют.
То, что, по твоим словам, в 90% случаев по личному опыту пик нидали - это слив, лишь означает, что ты флеймишь ее до конца игры за каждое мисснутое копье. Вот статистика винрейта нидали на весте в солоранкеде - Nidalee lolking stats. Заметь, чем выше лига - тем выше винрейт. Челленджер не в счет, там слишком мало игр для объективной статистики.
АП нидали - очень изысканный чемпион с уникальным плейстайлом. Относиться к ней, как к стандартному ап керри - сливать себе игру.
|
02 сен 2013, 11:32 |
|
|
0
Поэтому по дефолту относись к ней как к говну и доджи. Лучший выбор. |
02 сен 2013, 14:07 |
|
|
0
За доджи поинты сливают. Обычно нидали уже до 6 уровня начинает визжать как сучка и катать меня по ушам, что её ганкали 10050000000000 таймс а её ноль. Уникальней плэйстайла не придумать(jk), почти прям как у джейса. И ещё, я не флеймер, я просто даю игнор и играю дальше спокойно, еслиб я рейджил от каждого миснутого скилшота в лоле, я бы уже у Юпитера пролетал. |
06 сен 2013, 04:37 |
|