Шат куда-то съебал и они не могли нормально поиграть.
23 июн 2010, 11:37
Серпентос
0
Re: NIGGER SHIT
Physik писал(а):
Ну друг дэйли, вы прошли! Имхо дэйли всех порвёт на лане, ибо все остальные не очень )
Рад за фена и виртусов) я думаю что у джета ларика и дева есть шансы попасть)тем более там была какая-то инфа что проходят первые 8 тим а другие 2 что-то там еще играют
23 июн 2010, 12:45
Dord
[4.4]
0
Тока че им ловить - они же в первом же туре будут против ЛСД энигмза... Насколько я знаю они только рмп уверенно фармят.
23 июн 2010, 12:51
Daylie
[0.1]
0
Dord писал(а):
Тока че им ловить - они же в первом же туре будут против ЛСД энигмза... Насколько я знаю они только рмп уверенно фармят.
Ты не представляешь как я рад, что мы не встретим нигер тёртлов)). Гидра отповнит первых, а Дрейни отповнит вторых.
Сначало ( думаю ) победим Киселя, потом скорее всего против нас будет Гидра или Дрейни, но против обоих команд отличные шансы выиграть.
Главные конкуренты для нас - нигер тёртл и команда Энигмза.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Daylie писал(а):
Сначало ( думаю ) победим Киселя, потом скорее всего против нас будет Гидра или Дрейни, но против обоих команд отличные шансы выиграть.
я так понимаю ты уже отметил топ1 на лане?
23 июн 2010, 14:42
Gera
0
Daylie писал(а):
Dord писал(а):
Ты не представляешь как я рад, что мы не встретим нигер тёртлов)). Гидра отповнит первых, а Дрейни отповнит вторых.
Главные конкуренты для нас - нигер тёртл и команда Энигмза.
по мойму ты уже чуть один раз не обосрался, кидая понты, а 22 числа создав эту тему с подтекстом "мама!!! люди!!! помогите!!" смотри, наточит тебе кисель за щёку
23 июн 2010, 15:04
izdi
[9.8]
0
если учесть, что все элемы одинаковы, то будет решать игра [друид] [чернокнижник] vs [друид] [чернокнижник]
23 июн 2010, 15:07
Soulmate
[7.3]
0
Gera писал(а):
по мойму ты уже чуть один раз не обосрался, кидая понты, а 22 числа создав эту тему с подтекстом "мама!!! люди!!! помогите!!" смотри, наточит тебе кисель за щёку
23 июн 2010, 15:13
jetz
[0.1]
0
парни, а что если я вам скажу, что при определенных осбтоятельствах Дейли не поедет в Кельн? :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.