Ахх, как же хорошо иметь родственников в Германии)) теперь за визу можно не переживать.
думаю проблем с документами у него не будет)
23 июн 2010, 18:50
jetz
[0.1]
0
Re: NIGGER SHIT
а если у меня отец в фсб работает?
23 июн 2010, 18:51
Infinitized
[0.2]
0
Я его на границе подловлю и в конверте обратно отправлю
23 июн 2010, 19:00
jetz
[0.1]
0
:D
23 июн 2010, 19:01
Physik
0
Фу блять сколько ненавсити реально, пацан ебашит и тима его ебашит и когда он кидал понты он был прав, это интернет тут не выгодно сидеть тихо в уголке и ждать пока тебя заметят. А насчёт мироров, зависит всё от лока, а инфлейм это не хуета играющая на аддонах, а компьютер который видет всё
Т.е. если Джет наймёт килера[del]тьмы[/del] и убьёт Дейли в реале, то без проблем поедет на ТР?
23 июн 2010, 19:35
Infinitized
[0.2]
0
жестокие предположения
23 июн 2010, 19:38
jetz
[0.1]
0
не, я просто могу позвонить парням в черных костюмах и они не дадут добро на получение шенгена на определенный срок. Но тк нам это ничего не даст, то и делать смысла нет. Но вот если есть какие-нибудь недоброжелатели Дейли и не хотят видеть его криворукость(вчера в irc на hydramist это было подтвеждено 95% участниками дискуссии) на лане, могу помочь за определенную плату)
23 июн 2010, 19:41
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
просите Ому же, она позвонит куда надо и все будет ок или не ок, по заказу, да.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
jetz- писал(а):
не, я просто могу позвонить парням в черных костюмах и они не дадут добро на получение шенгена на определенный срок. Но тк нам это ничего не даст, то и делать смысла нет. Но вот если есть какие-нибудь недоброжелатели Дейли и не хотят видеть его криворукость(вчера в irc на hydramist это было подтвеждено 95% участниками дискуссии) на лане, могу помочь за определенную плату)
они не дадут добро на получение шенгена на определенный срок
С другой стороны, чтобы любой житель России получил шенгенскую визу, достаточно любому жителю шенгена отправить приглашение. Например, Физзу!
23 июн 2010, 20:13
jetz
[0.1]
0
не все так просто Дэйли, ты уже Инфлейма-то расстроил?
23 июн 2010, 20:17
Raizer
[1.6]
0
Скрытый текст
23 июн 2010, 20:41
Bochka
[-0.3]
0
Gothiques писал(а):
jetz- писал(а):
С другой стороны, чтобы любой житель России получил шенгенскую визу, достаточно любому жителю шенгена отправить приглашение. Например, Физзу!
ты хоть раз ходил в посольство дабы получить еу визу?)
23 июн 2010, 21:37
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Bochka писал(а):
Gothiques писал(а):
jetz- писал(а):
ты хоть раз ходил в посольство дабы получить еу визу?)
он жыж вроде итак в ЕУ
23 июн 2010, 21:47
Громми
0
jetz- писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.