Автор |
Сообщение |
Physik
|
0
Re: NIGGER SHIT
jetz- писал(а): не, я просто могу позвонить парням в черных костюмах и они не дадут добро на получение шенгена на определенный срок. Но тк нам это ничего не даст, то и делать смысла нет. Но вот если есть какие-нибудь недоброжелатели Дейли и не хотят видеть его криворукость(вчера в irc на hydramist это было подтвеждено 95% участниками дискуссии) на лане, могу помочь за определенную плату)
Мы в детском саду так своего добивались!
|
23 июн 2010, 21:56 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
здорово, вы тогда уже были очень проницательны! )
|
23 июн 2010, 22:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bochka писал(а): ты хоть раз ходил в посольство дабы получить еу визу?)
Я гражданин Европейского Союза.
|
23 июн 2010, 22:34 |
|
|
muul
|
0
Готик..не в тему..а что за праздник сегодня в Латвии?
|
23 июн 2010, 22:58 |
|
|
Grang
|
0
|
24 июн 2010, 00:08 |
|
|
Nuka
|
0
Gothiques писал(а): Bochka писал(а): ты хоть раз ходил в посольство дабы получить еу визу?)
Я гражданин Европейского Союза. Всем ссать че. Напиши когда будите просить у Китая взаймы.
|
24 июн 2010, 00:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
muul писал(а): Готик..не в тему..а что за праздник сегодня в Латвии?
Языческий праздник связанный с летним солнцестоянием.
|
24 июн 2010, 00:28 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
завоеватели ульдура тащат
|
24 июн 2010, 00:28 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Bochka писал(а): ты хоть раз ходил в посольство дабы получить еу визу?)
Я гражданин Европейского Союза. так вот, объясню, для приезжих в вашу резервацию чтобы получить визу НЕ ДОСТАТОЧНО одного приглашения это большой + )
|
24 июн 2010, 00:52 |
|
|
Gera
|
0
Soulmate писал(а): Gera писал(а): по мойму ты уже чуть один раз не обосрался, кидая понты, а 22 числа создав эту тему с подтекстом "мама!!! люди!!! помогите!!" смотри, наточит тебе кисель за щёку
#774 Скрытый текст [youtube][/youtube]
|
24 июн 2010, 00:56 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
jetz- писал(а): не, я просто могу позвонить парням в черных костюмах и они не дадут добро на получение шенгена на определенный срок. Но тк нам это ничего не даст, то и делать смысла нет. Но вот если есть какие-нибудь недоброжелатели Дейли и не хотят видеть его криворукость(вчера в irc на hydramist это было подтвеждено 95% участниками дискуссии) на лане, могу помочь за определенную плату)
Если ты такой песдатый парниша че ты не можешь приехать ко мне побакланить с глазу на глаз?
|
24 июн 2010, 08:29 |
|
|
NECRA
|
0
Dord писал(а): jetz- писал(а): не, я просто могу позвонить парням в черных костюмах и они не дадут добро на получение шенгена на определенный срок. Но тк нам это ничего не даст, то и делать смысла нет. Но вот если есть какие-нибудь недоброжелатели Дейли и не хотят видеть его криворукость(вчера в irc на hydramist это было подтвеждено 95% участниками дискуссии) на лане, могу помочь за определенную плату)
Если ты такой песдатый парниша че ты не можешь приехать ко мне побакланить с глазу на глаз? Какой далбаеб поедет через всю страну, что бы ввешать люлей форумно\игровому герою? Джет не похож на далбаеба, поэтому вывод очевиден. Ты сам об это писал как-то раз.
|
24 июн 2010, 08:34 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
NECRA писал(а): Dord писал(а): jetz- писал(а): не, я просто могу позвонить парням в черных костюмах и они не дадут добро на получение шенгена на определенный срок. Но тк нам это ничего не даст, то и делать смысла нет. Но вот если есть какие-нибудь недоброжелатели Дейли и не хотят видеть его криворукость(вчера в irc на hydramist это было подтвеждено 95% участниками дискуссии) на лане, могу помочь за определенную плату)
Если ты такой песдатый парниша че ты не можешь приехать ко мне побакланить с глазу на глаз? Какой далбаеб поедет через всю страну, что бы получить пиздюлей? Джет не похож на далбаеба, поэтому вывод очевиден. Ты сам об это писал как-то раз. Fixed. Скорее дело в этом.
|
24 июн 2010, 08:35 |
|
|
NECRA
|
0
Dord писал(а): NECRA писал(а): Dord писал(а): jetz- писал(а): не, я просто могу позвонить парням в черных костюмах и они не дадут добро на получение шенгена на определенный срок. Но тк нам это ничего не даст, то и делать смысла нет. Но вот если есть какие-нибудь недоброжелатели Дейли и не хотят видеть его криворукость(вчера в irc на hydramist это было подтвеждено 95% участниками дискуссии) на лане, могу помочь за определенную плату)
Если ты такой песдатый парниша че ты не можешь приехать ко мне побакланить с глазу на глаз? Какой далбаеб поедет через всю страну, что бы получить пиздюлей? Джет не похож на далбаеба, поэтому вывод очевиден. Ты сам об это писал как-то раз. Fixed. Скорее дело в этом. Про себя ты писал иначе :) Но собственно, мой вариант не противоречит твоему.
|
24 июн 2010, 08:44 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
дорд, ты вроде нашел денег на визу, но никуда не едешь.(жаль мое предсказание зафейлилось:<) потрать их на поездку до москвы, покажи богатырскую силушку!
|
24 июн 2010, 08:51 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Gothiques писал(а): muul писал(а): Готик..не в тему..а что за праздник сегодня в Латвии?
Языческий праздник связанный с летним солнцестоянием. Иван Купала
|
24 июн 2010, 11:54 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Solomoon писал(а): дорд, ты вроде нашел денег на визу, но никуда не едешь.(жаль мое предсказание зафейлилось:<) потрать их на поездку до москвы, покажи богатырскую силушку!
Зачем мне морать руки об это унылое говно?
|
24 июн 2010, 11:55 |
|
|
OrangeBot
|
0
Dord писал(а): Solomoon писал(а): дорд, ты вроде нашел денег на визу, но никуда не едешь.(жаль мое предсказание зафейлилось:<) потрать их на поездку до москвы, покажи богатырскую силушку!
Я зассалDord писал(а): Fixed. Скорее дело в этом.
|
24 июн 2010, 12:05 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Войны на форуме такие войны. Даже если не брать в пример Дорда и Джета, а просто двух любых двух конфликтующих людей, то какой взрослый здравомыслящий человек поедет через пол страны, чтобы "дать или получить пиздюлей" своему форумнуму обидчику? Потратив при этом n-ную сумму денег на билет туда-обратно, + еду, и + какое-то жилье на период прибывания? При этом бросив все свои дела, и потратив больше недели на одну только дорогу. А в итоге, ещё не известно, чем это закончится. Тот, к кому ты ехал, не придет на встречу, и что? Просто так съездил? [troll] вам самим не смешно?
|
24 июн 2010, 13:04 |
|
|
Innerchild
|
0
jetz- писал(а): просто парням с выбритой бровью не очень любят давать визы в германию ) надеюсь у него нет открытого шенгена)
Имхо, если дело только в этом - дейли с лобка пересадит себе недостающие волосы и ок
|
24 июн 2010, 13:10 |
|