Нипаиграть...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Нипаиграть...
Доброго времени суток всем!
Сегодня, побегав по фану 3ку в говносетапе,у меня возникло большое недоумение.
Милишники вырубают 60% от 26.2к НР за 1-2 Гкд. Во время попытки убежать в волке и начать пиллар хампинг дамаг продолжаеться от дотов, хуекойлов, я не успеваю под МСом выхиляться, они подбигают и убивают. 11% минус дамага. 1037 реса.
Лхв уже не торт :vava
По ощущению по сравнеию с 3.1, в 3.2 дамаг или же выживание ухудшилось. С нерфом Лхв очень сильно упал ХПС.
Мне это так хуево кажеться после нескольких недель игры на патче 2.4.3.

з.ы. Вот думаю...Мб реролнуться в какого нибудь вара или друля?
зыы Хочеться услышать мнение Топ шамов

23 авг 2009, 00:26

Сообщение Re: Нипаиграть...
Почему.
Подожди, пока снова бафнут ретрипаладинов.

23 авг 2009, 00:34

0
Ты думаеш им когда нибудь дадут [Мозг]?

23 авг 2009, 00:59

0
Кэйн писал(а):

Почему.

ты топ шаман? :kiss

23 авг 2009, 01:30

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
шаманов в этом патче очень сильно понерфили что касательно 2н2 , 3н3 и 5н5 , понервили лвх 1) упал хпс 2) ты не можеш агресивно играть из за своего никого отхила что превращает тебя в недо паладина с хуевым асистом,как кончается героизм кто то умирает. тут есть выбор либо гонять в шмоте на спд и еле еле отхиливать либо надевать добрые 28к хп и выживать под рмп, но с окончанием гера шанс смерти вызрастает процентво на 50 говорю про наш сетап. планирую в след сезоне поиграть в шаудов плее либо в рлш. есть вариант хилить хв но при специфики игры и высоких берстах ты банально не успееш накастить хв до смерти таргета,если будут тунелить тебя то сомнут как гавно. в 5н5 нерф не на столько заметен т.к. есть второй хиллер и можно позволить себе играть агресивно.
мне кажется в 3.1 шаманы были неочень в 3.2 их занерфили еще сильнее.
идея сделать крит на флешку но понерфить хаст возможна,если бы за сайленс в 1.7 сек не проходил ваншот и если бы крита дали процентов 50

23 авг 2009, 01:35

0
санз рерол в елема? :drink

23 авг 2009, 01:39

<Предвестники Хаоса>

0
мне не нравится играть элемом ,там нет перспектив,и игра от тебя мало зависит. играя же рестором ты контролиш бой на 60% и видиш все что происходит,в элеме же от тебя зависит мало и весь бой строится на аля щас хуйнет на 10+6к и заебись

23 авг 2009, 01:43

0
хехех ну да так и есть. я вообще енхом играю. тоже много зависит от меня..особенно против РМП :agr:

23 авг 2009, 01:47

0
обидно за шаманов
главный вопрос....чем близзард руководствовались, когда занерфили лхв??

23 авг 2009, 01:52

<Предвестники Хаоса>

0
25% крита компенсируют хпс потеренный в результате утраты хаста

23 авг 2009, 02:07

0
не думаю что крит компенсирует хпс... простой тест- 4 быстрины 8 лхв под зарядкой. 2/8 лхв критовых. круто?
зы. При сегодняшних бурстах нужен сильный хил. А сейчас с лхв получаеться как в элеме- крит-некрит. Не критов будет больше.... ^^

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Кэйн писал(а):

Почему.

ВОВ УЖЕ НЕ ТОРТ

зыы только что скастил 4 быстрины и 8 лхв. 1/8 лхв кританули 1 быстрина кританула

23 авг 2009, 02:36

0
мм а для чего это сделали то?
типа баф для пве?
вродебы и так неплохо было...
как же пвп то?
мб давайте лхв уберем совсем....и чайником лечить на арене?

23 авг 2009, 02:48

0
А я вас предупреждал, шаманы :) Почему то в меня кидались помидорами, и никто не верил :( Да, да, нас реально понерфили и это полный пиздец :) Я был бы только рад если бы нам вернули 3.1 состояние.

23 авг 2009, 02:50

0
даешь чайн хил на арене!

зы
Дорд я кстати всегда прислушивался к тебе =)
ты хуеты не пишешь
ну покрайней мере в отношения шаманов

23 авг 2009, 02:56

0
Палка о двух концах. Шаманов-то сейчас нельзя баффать из за ОПшности [охотник] [чернокнижник].

23 авг 2009, 02:59

0
Собственно да, что я хочу сказать, шаман в данном случае может выкручиваться только сетапами. Шаман теперь очень остро (хотя и раньше было в кой то мере так же) нуждается сетапах с большим количеством контроля. Шаман-лок-рога, шаман-хантер-варлок, шаман-маг-варлок. В таких сетапах ваши напарники дадут вам больше возможности для того чтобы вы выживали и больше возможности чтоб вы их похилили.
Забудьте о ретриках/варах/дк в качестве тиммейтов напрочь =)

23 авг 2009, 03:34

0
Дорд один из опытнейших шаманов Ру пвп комюнити

23 авг 2009, 03:51

0
Zyx писал(а):

Дорд один из опытнейших шаманов Ру пвп комюнити

спасибо Кэп!

кстати а про новые абилки ничего не слышно?
талантов вроде бы не будет?
просто 85й лвл и доп 5 очков талов?

23 авг 2009, 04:03

0
Читали, слышали. Ветку удлинять не будут, но обещают основательно перелопатить таланты (делать меньше проходных аля +5% дамага и больше всяких утилитных талантов). Например у приста всплыл талант дающий +60% скорости под абсорб щитом на 4 сек (близзы оффициально признали синергию пристов и рог :dirol ). Надеюсь шамикам че-нить путнее придумают тоже :)

+5 талантов вроде бы ничего координально не меняет, если я ничего не упустил (для рестор шамов).

23 авг 2009, 05:26

0
опять накрутят какойто хуиты как например +2000% к хилу и +3000% к дамагу, типа это круто а на самом деле получиться говно
з.ы. санз, дорд, в каких билдах щас шпилите?

23 авг 2009, 06:29
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru