Спасибо всем ответившим в теме. Я бы не отвечала на это вовсе)
Надеюсь, стало немного понятно, что потерял портал с уходом таких ярких личностей, как Марла, Каин (скотина), Эйни, Кисель. Надеюсь, стало понятно, чего он не приобрел, потому что помимо этих личностей здесь реальный топ ничего не постит из соображений брезгливости, видимо. Готихуес, ты - не яркая личность, ты просто очередной вар, прилипший к охуенному хилеру Дорду, который решительно всех выводит на топ один. И ты на скейле попытался создать гильдию, там действительно много кто есть, но все они в твоей гильдии вовсе не ради тебя, а ради гильдейских плюшек, и у них нет времени на что-то свое. Они лениво отдали тебе право гм-а, зная, что ты никого не кикнешь из трусости. Твой гч или мертв, или ленив, или там дружно посылают на хуй очередного нура. Это не гильдия.
Ты неудачник, Готихуес. Прощай.
Нита, прости за использование твоего ника, думаю мой хант все это искупил паровозами).
Еще раз спасибо за наглядную демонстрацию уровня интеллекта пользователей этого форума.
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:Supersonic писал(а):
у омы обычный голос 40 летней женщины
А ты говорила, что так заводишься от него, и не знаешь, что лучше -- слышать его или кататься на моем фиале песков.