Автор |
Сообщение |
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Ома, почему ушла из темы про забаненого пасана? Слив засчитывать?
|
13 сен 2011, 13:58 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Каракшы писал(а): Nfg писал(а): Ох я помню голос Омы. Сильный такой, за душу берет.
А вдруг Ома-как раз та уборщица, что уволилась после того, как отказалась убирать за тобой последствия попытки а. секса? нет, я увидела что там за жалкий писклявый голосок нефига, сказала Марле, чтобы она начала уже разбираться, с кем жить, и вышла оттуда.
|
13 сен 2011, 14:02 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Каракшы писал(а): Raubritter писал(а): Dord писал(а): У меня работа, дела, жена и скоро дети, какие мля в пизду рейтинги, инстансы, рейды, нитемины и онлайн говно-дроч
в гильдейском канале мелькала мысль о том, что детей можно посадить на прокачку баеров Стоит ли овчинка выделки? Значительно дешевле обойдется тот же Валерка или арниска, что будут за плошку риса качать тех же баеров. и ты получишь вместо респекта отказ играть с тобой, плохо скрываемое презрение и игнор, как Нинтенда. Потому что все всё знают.
|
13 сен 2011, 14:06 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Каракшы писал(а): Oma писал(а): и ты получишь вместо респекта отказ играть с тобой, плохо скрываемое презрение и игнор, как Нинтенда. Потому что все всё знают.
И действительно, все знают, что второе место своей работы ты получила через постель. После чего полностью восстановиться так и не смогла. Как следствие-алкоголь, попытки отыграться на братьях наших меньших форумных. Сколько злобы))) Сколько зависти))) Малышка, ты не моя весовая категория и солдат ребенка не обидит, психуй и завидуй и ври дальше в своем таком замкнутом мире. Я прощаю твою зависть. Сри еще.
|
13 сен 2011, 14:12 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Говорить такое без фоток
|
13 сен 2011, 14:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nitemina стайл
Oma писал(а): Каракшы писал(а): Oma писал(а): и ты получишь вместо респекта отказ играть с тобой, плохо скрываемое презрение и игнор, как Нинтенда. Потому что все всё знают.
И действительно, все знают, что второе место своей работы ты получила через постель. После чего полностью восстановиться так и не смогла. Как следствие-алкоголь, попытки отыграться на братьях наших меньших форумных. Сколько злобы))) Сколько зависти))) Малышка, ты не моя весовая категория и солдат ребенка не обидит, психуй и завидуй и ври дальше в своем таком замкнутом мире. Я прощаю твою зависть. Сри еще. у вас со враньем взаимно привет, маринка
|
13 сен 2011, 14:15 |
|
|
Пиченя
|
0
Nitemina стайл
Оме не дала нитемина потому что она натуралка? /enjoy
|
13 сен 2011, 14:17 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
Мы любим друг друга и тебе привет, Кристинка!
|
13 сен 2011, 14:17 |
|
|
Пиченя
|
0
Nitemina стайл
Раз такие дела пошли, засняли бы розовый бархат 4....
|
13 сен 2011, 14:19 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Nitemina стайл
Пиченя писал(а): Оме не дала нитемина потому что она натуралка? /enjoy
Когда мозги раздавали, ты был в очереди за ягой.
|
13 сен 2011, 14:21 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Каракшы писал(а): Supersonic писал(а): вранье
Ты бы хотела стать Буратино? Только чтобы вместо носа-грудь.
|
13 сен 2011, 14:21 |
|
|
Пиченя
|
0
Nitemina стайл
Solarstone писал(а): Пиченя писал(а): Оме не дала нитемина потому что она натуралка? /enjoy
Когда мозги раздавали, ты был в очереди за ягой. Такое было пойло пьют ток такие лохи/бомжи как ты у которых нету денег.
|
13 сен 2011, 14:23 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Nitemina стайл
Пиченя писал(а): Solarstone писал(а): Пиченя писал(а): Оме не дала нитемина потому что она натуралка? /enjoy
Когда мозги раздавали, ты был в очереди за ягой. Такое было пойло пьют ток такие лохи/бомжи как ты у которых нету денег. либо ома, она пьет все, что содержит градус
|
13 сен 2011, 14:25 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Nitemina стайл
Пиченя писал(а): Solarstone писал(а): Пиченя писал(а): Оме не дала нитемина потому что она натуралка? /enjoy
Когда мозги раздавали, ты был в очереди за ягой. Такое было пойло пьют ток такие лохи/бомжи как ты у которых нету денег. ну вот ты и сам подтвердил мой пост.
|
13 сен 2011, 14:26 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Nitemina стайл
пруфы будут уже, васенька?
|
13 сен 2011, 14:26 |
|
|
Barrt
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): пруфы будут уже, васенька?
Oma писал(а): Barrt писал(а): Oma писал(а): догадайся с одного раза и иди объединяйся с васей писать тут за маленькие деньги, что я и алкоголь это что-то общее.
От ответа ушла. И причем тут вася и алкоголь? Я про это ничего не писал, ты сама об этом заговорила. Значит действительно есть проблема. у тебя, исчезни болван.
|
13 сен 2011, 14:28 |
|
|
Пиченя
|
0
Nitemina стайл
Если тебе делать нечего иди блеать займись сам с собой анальным фистингом, а от миня отъебись со своими гнусными объебосными причинами показать своую двуличную интернетовскую порцию говна заложенного в голову твою бездумно пищущую всякую хуиту идущую из недр этой сети помойки.
|
13 сен 2011, 14:28 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Nitemina стайл
Oma писал(а): пруфы будут уже, васенька?
какие пруфы? спизданул@сам посмеялся@повеселил других иначе никак. Самоутверждение за чужой счет же. Ох уж эти форумные варриоры.
|
13 сен 2011, 14:29 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nitemina стайл
у омы достойная компания - каин, пиченя и барт
|
13 сен 2011, 14:30 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Nitemina стайл
Пиченя писал(а): Если тебе делать нечего иди блеать займись сам с собой анальным фистингом, а от миня отъебись со своими гнусными объебосными причинами показать своую двуличную интернетовскую порцию говна заложенного в голову твою бездумно пищущую всякую хуиту идущую из недр этой сети помойки.
следующая партия препарата от коррозии головного мозга прибудет только в понедельник, потерпи. Я узнавал.
|
13 сен 2011, 14:31 |
|