ома, когда я приперся с корпоратива в прошлую субботу, я как раз хотел написать что-то подобное. но пальцы не попадали по клавишам. и после этого ты будешь говорить, что не пьешь?
нет, она тебе скажет, что просто у нее хороший глазомер и она пальцами не промахивается, и этому ее научила нитемина, конечно же, по которой сохнет дорд и т.п.
Нет, я скажу, что она вернулась в игру и начала пытаться эксплуатировать меня как дорда, что работало до определенного периода.
я как хил там хиляла все что движется и как хил могу сказать.
Что Нита - самый скилованный танк.
И самый вредный и болтливый.
Но как игрок она охуенна. В тему - она для анализа настоящих нита стайл.
Соник и раубриттер, вы не нитемина, чтобы с вам играть, я прощаю вам все зло, что вы мне причинили.
09 сен 2011, 13:01
Singleton
0
Nitemina стайл
про родных писать, самое последнее дело, выводы делайте сами
09 сен 2011, 13:02
Oma
[0.2]
0
Nitemina стайл
а кто писал про твоих родных?
09 сен 2011, 13:03
Supersonic
[16.2]
Nitemina стайл
ома ты же звала меня четвертой к вам с нитеминой и дордом на днях на гордунни только дорд сказал что ты снова в запое и его с вами нет, а теперь говоришь что не хочешь играть со мной, что же ты себя как шлюха ведешь
09 сен 2011, 13:05
ГопнегВася
[15.3]
0
Nitemina стайл
Когда ома заливает шары настолько, что её синий хилбот перестает выхиливать рандом бича из трейда, которого она по синьке, в своих эротических мечтах, представляет Нитеминой - её кикают из пати и добавляют в игнор всей школой. Тогда ома впадает в энрейдж и бежит мстить всем живым на этот портал
09 сен 2011, 13:06
Raubritter
[2.6]
0
Nitemina стайл
Supersonic писал(а):
ома ты же звала меня четвертой к вам с нитеминой и дордом на днях на гордунни только дорд сказал что ты снова в запое и его с вами нет, а теперь говоришь что не хочешь играть со мной, что же ты себя как шлюха ведешь
будь снисходительна - она же просто не помнит столько пить-то
09 сен 2011, 13:06
Wuki
[23.7]
0
Nitemina стайл
Я это уже постил, но чувствую необходимо повториться.
Ома постит в трех состояниях: 1. Самое распространенное- под легким шофэ, кол-во агрессии на нуле, просто легкая бредятинка. 2. Менее распространенное- тяжелое состояние охарактеризованное утренним сильнейшим бодунищем, когда нечем погасить разгорающееся пламя в душе, и как правило, нечего покурить(и абсолютно некого послать в магазин за выпивкой и беломором). Посты наполнены как обычно бредятиной, агрессивны + оскорбления всего и вся. 3. Бывали всего несколько раз- это когда объекта выпускали после непродолжительного заключения в дурдоме после жалоб соседей на дебоши и попытки суецида. Характеризованно в первую очередь, состоянием скованности и замкнутости после больничных уколов галлоперидола. Состояние после сильнейшего лекарства и так не очень хорошее, но неистребимая тяга к алкоголю делает свое дело и мы получаем убойную хуету такого высшего качества, что после написания оной пациент обычно уезжает в бан.
Сейчас мы наблюдаем первое статическое.
09 сен 2011, 13:15
Oma
[0.2]
0
Nitemina стайл
Supersonic писал(а):
Малышка, все знают какое настроение Дорда, мое и ее. Я тебя никуда не звала. Не падай так низко, мне будет как-то совсем грустно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: гопнегвася и раубриттер единственные, кто следят за мной со всей ревнивой ненавистью. Когда я умру, я лишу их смысла жизни. Мне это нравится.
Добавлено спустя 47 секунд:
Wuki писал(а):
Ома постит в трех состояниях: 1. Самое распространенное- под легким шофэ, кол-во агрессии на нуле, просто легкая бредятинка. 2. Менее распространенное- тяжелое состояние охарактеризованное утренним сильнейшим бодунищем, когда нечем погасить разгорающееся пламя в душе, и как правило, нечего покурить(и абсолютно некого послать в магазин за выпивкой и беломором). Посты наполнены как обычно бредятиной, агрессивны + оскорбления всего и вся. 3. Бывали всего несколько раз- это когда объекта выпускали после непродолжительного заключения в дурдоме после жалоб соседей на дебоши и попытки суецида. Характеризованно в первую очередь, состоянием скованности и замкнутости после больничных уколов галлоперидола. Состояние после сильнейшего лекарства и так не очень хорошее, но неистребимая тяга к алкоголю делает свое дело и мы получаем убойную хуету такого высшего качества, что после написания оной пациент обычно уезжает в бан.
ты дурак и болван, к себе примерь, я не пью по случаю.
09 сен 2011, 13:20
Wuki
[23.7]
0
Nitemina стайл
Цитата:
я не пью по случаю
09 сен 2011, 13:26
ГопнегВася
[15.3]
0
Nitemina стайл
Oma писал(а):
гопнегвася и раубриттер единственные, кто следят за мной со всей ревнивой ненавистью. Когда я умру, я лишу их смысла жизни. Мне это нравится.
ома лелеет надежду, что хотя бы своей смертью ей удастся кого-либо затроллить
Малышка, все знают какое настроение Дорда, мое и ее. Я тебя никуда не звала. Не падай так низко, мне будет как-то совсем грустно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: гопнегвася и раубриттер единственные, кто следят за мной со всей ревнивой ненавистью. Когда я умру, я лишу их смысла жизни. Мне это нравится.
Добавлено спустя 47 секунд:
Wuki писал(а):
ты дурак и болван, к себе примерь, я не пью по случаю.
По случаю нет , только по будням и на выходных.
09 сен 2011, 13:31
Oma
[0.2]
0
Nitemina стайл
я не пью, а эта феерия готиков доставляет)))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: и тут такой вася врывается с намеком, что что все знает об оме. он такой лихорадочно спамит за деньги, что ома тупая алкоголичка. ему платят, ваша задача поверить. я могу сказать, что он свои деньги не отработал, и сам говно, и все остальное тоже.
09 сен 2011, 13:34
Wuki
[23.7]
0
Nitemina стайл
Ома а ты можешь заливать в себя беленькую не глотая, сразу в желудок? Говорят, этот типс позволить себе могут не все, а только люди весьма искушенные.
09 сен 2011, 13:40
Esginoth
[0.4]
0
Nitemina стайл
Какая борьба за внимание Омы, у ГопнегаВаси конкуренты
09 сен 2011, 13:41
Karbonit
[0.1]
0
Nitemina стайл
Я пытался (честно) найти смысл в создании данной темы, и когда не обнаружил, решил спросить: а зачем собственно, вся эта затея с байками про игрока, с которым 90% не то что не знакомы, а даже не столкнутся ни в игре, ни на пгшечке?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: и тут такой вася врывается с намеком, что что все знает об оме. он такой лихорадочно спамит за деньги, что ома тупая алкоголичка. ему платят, ваша задача поверить. я могу сказать, что он свои деньги не отработал, и сам говно, и все остальное тоже.
Иди выспись ,завтра утром встанешь и поймешь что натворила старуха.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.